Искибаева Елена Юрьевна
Искибаева Е.Ю. Подписчиков: 19811
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 2.3М

У вас была идея создать пару дополнительных аккаунтов на данном сайте?

4 дочитывания
38 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,20 рублей за дочитывания
Зарабатывать
Проголосовали: 81

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

38 комментариев
Понравилась публикация?
22 / -7
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:

C Уважением, юрист Искибаева Елена Юрьевна
Комментарии: 38
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Есть тут такой персонаж, кто успешно всё реализовал и 1800 рубликов в сутки гарантировано в кармане))

+10 / 0
картой
Ответить

Похоже их несколько. Работают как пригожинские тролли. И многие их знают.

+6 / 0
Ответить

Далеко ходить не надо. Сейчас у лидирующего 7 пустых аккаунтов проголосовало?

+4 / 0
Ответить

ВладимирПишет 18.10.2019 в 15:03
Сейчас у лидирующего 7 пустых аккаунтов проголосовало?
комментарии излишни. Странно, что администрация сайта закрывает на это глаза, так как по сути от этих пустых, фейковых аккаунтов цель, которую они преследуют не достигается.

+7 / 0
Ответить

Недоработали очевидно.

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Это, конечно, дело порядочности и воспитания каждого. Но таким ребятам видимо без разницы, что о них думают остальные. Думаю администратор вполне мог бы пресечь такие действия. Сделав обязательным подтверждение анкетных данных при регистрации.

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Подтвердить данные не проблема, когда есть данные того самого лица...

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Мне этот сайт нравился. Любила читать народные отзывы. Тут же люди со всей страны. Теперь тут приоритетом стали деньги, а не отзывы.

+9 / -1
картой
Ответить

В 2018 году конкурс был более внятным и простым. А сейчас ка будто под кого то конкретно создан.

+4 / 0
Ответить

ВладимирПишет 18.10.2019 в 14:53
В 2018 году конкурс был более внятным и простым. А сейчас ка будто под кого то конкретно создан.

Да это заметно. Людям сверху надо знать мнение других. Этот сайт находка для шпиона..

+5 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Пару дополнительных!? Тут один не знаю как закрыть. Спрашивал - вообще никто не отвечает. Как будто в плен попал...

+7 / 0
картой
Ответить
DELETE

Зачем спрашивать, когда в настройках всё есть.

Конечно можно легко вычислить.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
DELETE

На один времени не всегда хватает, а игра в.. сексуальную идентичность или неидентичность (женщина играет в мужчину, который думает, что он - женщина) - пожалейте свою голову! И мою.

раскрыть ветку (0)

Да, я об этом давно знаю, и даже вижу, кто из извечных лидеров конкурса пользуется "клонами".

Надеюсь, их за накрутку удалят.

+5 / 0
картой
Ответить

Какие накрутки... мы цыгане честные люди.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (38)

25 декабря 1991 года над Кремлём был спущен Красный флаг СССР: предательство, которое не забыть никогда...

34 года назад, 25 декабря 1991 года очень тихо, по воровски, над Кремлём был спущен Государственный Красный флаг СССР. Большинство советских граждан тогда так и не поняли, что это незаметное,...
01:58
Поделитесь этим видео

Предлагаю устроить флешмоб новогодних елок! Поделитесь фото или видео своих пушистых красавиц!

Сегодня у меня отличное настроение, так как у нас в городе выпал первый снег!) Сразу стало радостно на душе!) По прогнозу на Новый год тоже будет снежок! Обожаю, когда на праздник кругом белым-бело!)
03:35
Поделитесь этим видео

Снежный налог на автолюбителя

С приходом зимы и появлением снега автолюбителям добавился новый вид штрафа. Поэтому, уважаемые автолюбители, если ваша машина стоит на улице, перед выездом вам придется полностью очистить ее от снега.

Сегодня в России появится новая тысячерублевая купюра. Как она выглядит?

Модернизация банкнот - это вполне закономерный процесс, направленный на борьбу с фальшивомонетничеством. Чтобы оградить себя от возможных подделок, рекомендую внимательно изучить не только внешний вид банкноты,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы