В России снова готовятся к повышению пенсионного возраста?
До сих пор в России не утихают споры по поводу пенсионной реформы 2019 года, в результате которой пенсионный возраст в России будет поэтапно повышен до 2028 года для женщин до 60 лет, а для мужчин до 65 лет.
Сегодня 11 января 2026 в новостях: Пенсионные баллы взлетели до 66 тысяч: Теперь «добрать» пенсию стало делом чести и кошелька
Готовьтесь, граждане! Пенсионный балл официально стал одной из самых дорогих «внутренних валют» России. С 1 января 2026 года его цена для тех, кто хочет докупить недостающее, подскочила до 65 600 рублей.
Чтобы получить накопительную пенсию, нужно выполнить четыре шага, но право на неё есть не у всех
Накопительную пенсию могут оформить граждане при достижении возраста: Главное ...
А точно — ли Новый год остался праздником?
Чуть-ли не сначала декабря, в наших СМИ, начинается эта новогодняя суматоха: репортажи ...
13 новых законов января 2026 года: пенсии и пенсионный возраст, пособия, ЖКУ, налоги, армия и банки
В наступившем году нас ждет множество важных изменений, которые стоит разобрать. О некоторых ...
Владимир Путин подписал закон ограничивающий реализацию решений зарубежных судов.
В России вступил в силу новый закон, который регулирует исполнение решений ...
Заветные баллы для пенсии: как их докупить и сколько это будет стоить в 2026 году
Вопрос достойной пенсии рано или поздно встает перед каждым. Если до заслуженного ...
Позор под шпилем: как «слуги народа» строят «гнёздышки» там, где заканчивается их патриотизм:Не "элита", а позор страны
О, какая восхитительная, просто бальзаковская драма разворачивается на наших
«Единая Россия не хотела повышать пенсионный возраст, но нас заставил это сделать МВФ»: откровение депутата Федорова
Партия в слезах, или Как нас «заставил» МВФ: разбор откровений депутата
Путин разрешил чиновникам и депутатам не отчитываться о доходах
Теперь ежегодные публичные декларации для чиновников и депутатов не будут публиковаться ...
Финансовая магия для бедных: Копить на пенсию при любом доходе выше прожиточного минимума
Очередной прорыв в области народной экономики совершил президент Национальной ассоциации негосударственных пенсионных фондов (НАПФ) Сергей Бежалов — простите, Беляков. Как истинный гуру финансового просвещения,
Камчатка по размеру пенсий входит в тройку лидеров
Выявлены три региона, в которых отмечаются самые высокие пенсионные выплаты, по данным ...
Контраргумент в противовес позиции Конституционного суда РФ по вопросу резкогоповышения госпошлины в суд с сентября 2024 года
Полагаю, что многие простые россияне, рассматривают резкое повышение размера ...
В России заговорили о риске повышения пенсионного возраста
Финансовый аналитик Дмитрий Трепольский рассказал, что в России есть серьезный ...

Наше правительство убийца своего народа! За все время правления "Единой Россией" принимаются только Антона родные законы! Будь она проклятая эта партия с её членами!
Это антинародная партия.
Медведева и Путина увижу по телеку меня бесит от этих идиотоа.
..ничего подобного, они очень умные, если им всё и за это ничего.
Были времена страшнее, а вот подлее, чем при нынешней власти, история государства российского еще не знала...
Восстав от сна,
Я книжку взял
И прочитал я в ней:
- Плохие были времена,
но не было подлей.
Русский классик 19 век.
А в 23 м скажут что "извините. Денег нет. Но вы держитесь"
..ну, МММ уже нет, а лохи остались. Куда же без них.
Как нет? а ПФР?
В 23 это будут говорить уже другие...
ПОЗОР! Очень хочу, чтобы моё мнение услышал Президент РФ Путин В.В. ! Не стоит громыхать о величии России, если граждане её живут-то плоховато! "Средства есть, но так надо, на перспективу" - примерно, такой смысл. Когда-то будет хорошо всем, но,я живу сейчас и мне уже 64.
"Когда то будет хорошо"-никогда не наступит пока весь народ не поймет этого и не будет вести только кухонные разговоры. Горько и обидно что у нашего великого народа нет настоящего лидера. Почему в США Президенты меняются и даже негр был, но в нашей стране, где теперь демократия как говорят, только сладкая парочка меняет друг друга вот уже на протяжении 20 лет и нас это всех устраивает?
Да никого (кроме кучи жополизов) ТАКАЯ власть не устраивает! 20 лет ОНИ сами себя выбирают и восхваляют. То, что простой народ голосует - это просто КАРТИНКА! ВСЕ ЧЛЕНЫ уже на 20 лет вперед выбраны!
Надо делать революцию, только хакерскую, то есть вскрыть все счета в щагранбаеках и в народ, в мед цинк в жилье, по-моему даже на погулять хватит и останется.
У нас народ терпелив, но придет время когда это терпение лопнет.
Плевать ему на народ. Ему важны его друзья олигархи и скорейшее уничтожение России.
..снова вы за своё, забыли главные тезисы капитализма! Почитайте Маркса.
Вы наивный? Да?
Я не хочу чтобы мои дети жили при ЭТОМ правительстве!
А кто хочет?
😀👍
Александр, а вы хотя бы на митинги протеста ходите, чтобы выразить это свое желание?
В нашем захолустье нет митигов (раньше ходил, когда были).
Петиции, нод,.