Шишкин Виталий Михайлович
Шишкин В.М. Подписчиков: 50311
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 3.8М

Наставление авторам статей для участия в конкурсе . Стихи.

2 дочитывания
16 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,15 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Писать статьи совсем несложно

Еще сложней их не писать

Писать вульгарно и безбожно

Себя совсем чтоб запятнать

Откуда в прозе столько желчи?

Откуда в инфе Вашей зло?

Читатель нынче недоверчив

Его не сделаешь козлом!

Пиши как ходишь, правду-матку

Чтоб не стыдиться за словцо

Иль променяешь "пятихатку"

За то,что станешь подлецом

16 комментариев
Понравилась публикация?
12 / -6
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:

C Уважением, юрист Шишкин Виталий Михайлович
Комментарии: 16
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Браво, Виталий Михайлович.

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Многие себя увидят в этом стихе и не обратят на него внимание, т.к. в конкурсе попадание в призовую десятку стало основной работой.

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Что, юрист Шведов, чем же тебе не понравился мой стих? Почему ты мне поставил кол?

+2 / -1
картой
Ответить

Ответная любезность на твой колы мне. Рад, что ни одной публикации моей не пропускаешь, буду тебя благоларить тем же.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вообще, забавная логика.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Как стало принято, поясню 1 звезду: топорный слог и отсутствие рифмы.

Смысл ещё можно высмотреть, но лучше бы прозой. У Вас гораздо лучше получается.

+1 / -2
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Кто автор?

+1 / 0
картой
Ответить

Ваш покорный слуга. То есть я.

+3 / 0
Ответить

Да ладно, а на самом деле это все не поможет)))

+1 / 0
Ответить

Не поможет чему?

0
Ответить

Не будет достигнута цель участия в конкурсе. Если конечно цель не просто участие...

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (16)

"Старый Акела" Трамп, похоже, промахнулся?...

По сообщениям мировых СМИ, наконец, набрался нужный процент для заключения соглашения. И хотя ряд стран выступает против, для подписания набралась нужная квота — пусть пока речь о предварительном согласии,...

Рост промышленности — всего 0,8%, обработка в минусе на 80%: тревожный сигнал для экономики России

Представьте: вы мчитесь на «Запорожце» по трассе, а он вдруг переходит на черепашью скорость. Знаете, когда смотришь на цифры роста промышленности за 2025 год — всего 0,8% за 11 месяцев против 5,...

«Эх, судьба, моя судьба!»

Я не раз слышал, как люди обвиняют свою судьбу в том, что им не удалась жизнь. Но все больше склоняюсь к тому, что мы сами виноваты во всех своих несчастьях и кознях судьбы. Все в наших руках,...

В 2026 году в России продолжится шринкфляция. Как и зачем производители продуктов уменьшают объем товара

Производители продуктов питания, начавшие свою не легкую борьбу "за лишние киллограмы и литры" несколько лет назад, теперь продолжат её и в новом 2026 году. Термин "шринкфляция" - продажа товара за ту же цену,...

"Старый Акела" Трамп, похоже, промахнулся?...

По сообщениям мировых СМИ, наконец, набрался нужный процент для заключения соглашения. И хотя ряд стран выступает против, для подписания набралась нужная квота — пусть пока речь о предварительном согласии,...

Лариса Долина совсем потеряла совесть: Полина Лурье наконец-то решилась на жёсткие меры

Ещё вчера казалось, что наконец-то мыльная опера про Ларису Долину и Полину Лурье завершится, но нет. Всё только начинается. Сегодня Лурье должна была принять ключи, однако на встречу приехала не Долина,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы