Почему жаргонное слово не стало товарным знаком
Рассматривая кассационную жалобу индивидуального предпринимателя, Президиум ...
Без громких возвращений: как иностранные компании страхуют себе путь назад
Иностранный бизнес потихоньку прощупывает почву, но делает это осторожно и без громких заявлений. Речь не о возвращении заводов и офисов, а о бумажной работе — компании активно регистрируют свои бренды в России.
Центр Человеческого Потенциала: Раскрывая внутренние резервы
В каждом из нас заложен огромный потенциал, ждущий своего часа. Но как часто ...
Стартап и идеи: как защитить свою интеллектуальную собственность, пока не стало поздно
У каждого стартапа есть идея, способная изменить мир — или хотя бы рынок. Однако, как поступить, чтобы ваши разработки и креативные решения не оказались у кого-то другого? Идея сама по себе имеет ценность,
Могут ли мошенники оформить кредит по копии паспорта – как защититься?
Могут ли сегодня оформить кредиты (займы) по копии паспорта и способы защиты от мошенников: интересная информация
SHAMAN потерял берега: алкоголь и игрушки для взрослых – это тренд нашего времени? Коммерческий патриотизм не сработал?
Пылкие споры, и негодование вызвала заявка на товарный знак «Я русский». А вот алкоголь ...

Можно было просверлить небольшую дырочку, привязать резиночку и продавать сразу по две штуки. Как варежки у маленьких детей - продел в рукава, никогда не потеряются.
Но пусть патентуют я не против.
То есть, можно так и передать: "Игорь не против, всё нормально"?
Можно еще предложить патент на отвертку.
Приделать к ней "противоугонку"? Или покрасить в какой-нибудь ядовитый цвет?
А перчатки для чего? А стоимость какая?
Ну давайте объясню для неосведомлённых. Эта новость прозвучала на днях по телевидению. И дело не в цвете, хотя тоже не мало важно, что бы не путать с простым ключём,а функции ключа-обогрев, что необходимо для работающих на открытом воздухе в зимнее время, а так же водителям-дальнобойщикам, работающим в суровых условиях севера, особенно где температура зимой зашкаливает за -50.
Для сведения осведомленного..., когда минус 50, никакой обогреватель ключа не поможет.
Но, если Вы так утверждаете, напишите в СМИ опровержение и докажите. Или Вы думаете, что на Севере зимой не носят перчатки или рукавицы? И как же тогда работают дальнобойщики?
И что мешает крутить ключ в перчатках?
Вы не вникли в суть-прочтите вопрос, на который я ответил.
Не знаю...