Мурахтин Артем Васильевич
Мурахтин А. В. Подписчиков: 2401
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 7563

В чем отличие юриста от адвоката?

4 дочитывания
17 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,15 рублей за дочитывания
Зарабатывать

В чем отличие юриста от адвоката?

Проголосовали: 66

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

17 комментариев
Понравилась публикация?
2 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:

C Уважением, юрист Мурахтин Артем Васильевич
Комментарии: 17
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
22.10.2019, 00:03
Санкт-Петербург

Эм... Ну юрист может быть и прокурором, как бы

+6 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

У адвоката меньше свободы: юрист может выбирать с кем работать, а с кем нет, а адвокат не имеет право отказаться от защиты по уголовному делу. И вообще: адвокат - системный человек, а юрист - свободен от всех систем. Первое, что на ум пришло

+5 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
21.10.2019, 16:20
Санкт-Петербург

Ни в чем, если тот и другой добросовестные профессионалы.. знающие свою работу и умеющие ее делать.

+4 / 0
картой
Ответить
21.10.2019, 16:25
Трехгорный

Как всегда коротко и понятно. Простенький вопросик...)))

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
21.10.2019, 20:03
Дмитриевка

Вот если честно, то всегда хотела об этом спросить. А и правда... в чём?Ну не зря же их называют по разному?

+4 / 0
картой
Ответить
22.10.2019, 00:04
Санкт-Петербург

А вы об этом у прокурора спросите Или прокурор, по вашему, не юрист?

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
21.10.2019, 20:04
Санкт-Петербург

Адвокат более ответственный.

+4 / 0
картой
Ответить
21.10.2019, 20:12
Санкт-Петербург

НимфаПишет 21.10.2019 в 20:04
Адвокат более ответственный.

И юристы, Нимфа, тоже.

Если они настоящие юристы.

Как установить доверительные отношения с адвокатом

www.9111.ru

+4 / 0
Ответить
21.10.2019, 20:15
Санкт-Петербург

Где знаю, мое сестре адвокат помог, ей его телефон дал ее начальник, сказал, что все будет хорошо, так за сутки сделал все бумаги и ребенка взяли в садик, а до этого гоняли и издевались как хотели. А юрист это не то, даже без корочки.

+4 / 0
Ответить
22.10.2019, 18:51
Трехгорный

Адвокат стоит дороже, насколько мне известно. А сделать и собрать соответствующие бумаги по этому вопросу может любой юрист, который ответственно относится к своей работе...

+4 / 0
Ответить
DELETE

Да просто спрашивать на чем специализируется адвокат или юрист. А так без разницы.

раскрыть ветку (0)
DELETE

Просто порой юрист сработает не хуже адвоката, а денег платить гораздо меньше надо.

раскрыть ветку (0)
24.10.2019, 20:33
Трехгорный

Верно.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (17)

«Буробит, убившись о грядушку, пока поливал отрыгнувшую рассаду», или как разговаривают в Черноземье.

Некоторые мои подписчики, зная мой прошлый положительный опыт, попросили меня хоть иногда отходить в сторонку от сухой юридической тематики и время от времени публиковать развлекательно-познавательный контент.

Telegram остается. В Госдуме пообещали, что мессенджер не будет заблокирован на территории РФ

Зампред председателя комитета Госдумы по информационной политике, технологиям и связи Андрей Свинцов дал ответ на вопрос, который волнует многих российских граждан. Будет ли блокировка Telegram в России?

«Можно короче?»: как эпоха мессенджеров убивает точность и порождает недопонимание

Помните, как в детстве учитель медленно, по слогам, повторял правило, а ты мысленно стонал: «Да понял я, понял!»? А потом, уже взрослым, сам ловишь себя на том, что в десятый раз объясняешь коллеге,...

У вас сломался холодильник. Как не остаться без денег и холодильника после его ремонта. Схема развода граждан

Во время новогодних каникул со мной произошла неприятная история. На Рождество сломался холодильник, перестал отключаться. Я не настолько богат, чтобы выкидывать старый агрегат и покупать новый.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы