Если "мой осел пасется в чужом огороде", то я...

5 комментариев

Дамы и девушки, что вы думаете о мужских изменах?

Вот все вроде бы ничего, но... прокралась в чужую постель разлучница!

Правда, в мегаполисе у Вас за спиной уже никто не шепчется по этому поводу.

Допустим, Вы об этом как-то узнали случайно.

Вроде и деньги налево рекой не текут, шубы норковые под ноги эдак эффектно никто никому не бросает, но... проблема существует!

P. S. Как говорится, "если калитка крепкая, то ни один пес не пролезет!"

См. китайский средневековый роман "Цветы сливы в золотой вазе":

Итак, Вы выбираете следующий вариант:

Проголосовали: 8

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

5 комментариев
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 5
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Буду откровенен. Киллера в соцсетях не ищи. Запалишься.

+4 / 0
картой
Ответить

Мы другие киллеры, мы по другому действуем - мстим!

Как в том анекдоте:

- А давай ему еще раз отомстим!

- Ой, нет, больше не могу.

- Жаль, а я бы еще мстила и мстила!

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Имела такую проблему по собственной вине - у меня был бурный роман с работой . Работала от зари до зари с "работой на дом" со страстью, достойной лучшего применения. Узнала от барышни, которая решила мне гордо об этом сообщить. Решение - сказала барышне, что если уж любовь у вас-совет да любовь. Через 2 часа примчался муж с вытаращенными глазами. Барышня оказалась дурой набитой . Результат - я стала меньше работать

Полагаю, что причина всегда в женщине. Начиная с выбора своего мужчины. Чуть не забыла сказать - назвали своего мужчину ослом - получите соответствующий результат.

DELETE

НатальяПишет 23.10.2019 в 11:21
Чуть не забыла сказать - назвали своего мужчину ослом-

Спасибо, Наталья! В жизни кто-то является ослом, а другой-погонщиком!

DELETE

Марина МалешевичПишет 23.10.2019 в 12:29
ослом, а другой-погонщиком!

Сочуствую. Я - женщина. Соответственно выбираю мужчину.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Когда твоя жена - юрист: фильтруй базар, милый!

Жениться на девушке - юристе — это как подписать договор с мелким шрифтом, который ты не дочитал. С виду — обычная жена, а на деле — ходячий Уголовный кодекс с функцией "найти преступление". — С кем не бывает?
00:09
Поделитесь этим видео

Крипта пополам не делится

В принципе биткоин конечно можно разделить. Есть такая единичка, как один сатоши ...
03:26
Поделитесь этим видео

Теракт в Перми предотвратили!

Не смотря на активные действия нашей армии против украинских нацистов, действия террористов по указке украинских спецслужб не прекращаются. Так Федеральной службой безопасности задержан мужчина,...

Банкротство в 2026 году станет дороже: готовившиеся поправки в ФЗ-127 от 26.10.2002 г. "О банкротстве"

Здравствуйте, уважаемые друзья, коллеги, подписчики и гости сайта 9111! Вашему вниманию предлагаю мою новую статью на тему: «Какие изменения могут внести в ФЗ-127 от 26.10.2002 г. «О банкротстве»?

За использование VPN сервисов россиянам не грозит блокировка их счетов

Сегодня мы поговорим о таком интересном вопросе, как о возможной блокировке счетов граждан, использующих VPN-приложения для смены IP-адреса с целью обхода установленных ограничений Роскомнадзором в интернете.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы