Если "мой осел пасется в чужом огороде", то я...

5 комментариев

Дамы и девушки, что вы думаете о мужских изменах?

Вот все вроде бы ничего, но... прокралась в чужую постель разлучница!

Правда, в мегаполисе у Вас за спиной уже никто не шепчется по этому поводу.

Допустим, Вы об этом как-то узнали случайно.

Вроде и деньги налево рекой не текут, шубы норковые под ноги эдак эффектно никто никому не бросает, но... проблема существует!

P. S. Как говорится, "если калитка крепкая, то ни один пес не пролезет!"

См. китайский средневековый роман "Цветы сливы в золотой вазе":

Итак, Вы выбираете следующий вариант:

Проголосовали: 8

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

5 комментариев
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 5
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Буду откровенен. Киллера в соцсетях не ищи. Запалишься.

+4 / 0
картой
Ответить

Мы другие киллеры, мы по другому действуем - мстим!

Как в том анекдоте:

- А давай ему еще раз отомстим!

- Ой, нет, больше не могу.

- Жаль, а я бы еще мстила и мстила!

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Имела такую проблему по собственной вине - у меня был бурный роман с работой . Работала от зари до зари с "работой на дом" со страстью, достойной лучшего применения. Узнала от барышни, которая решила мне гордо об этом сообщить. Решение - сказала барышне, что если уж любовь у вас-совет да любовь. Через 2 часа примчался муж с вытаращенными глазами. Барышня оказалась дурой набитой . Результат - я стала меньше работать

Полагаю, что причина всегда в женщине. Начиная с выбора своего мужчины. Чуть не забыла сказать - назвали своего мужчину ослом - получите соответствующий результат.

DELETE

НатальяПишет 23.10.2019 в 11:21
Чуть не забыла сказать - назвали своего мужчину ослом-

Спасибо, Наталья! В жизни кто-то является ослом, а другой-погонщиком!

DELETE

Марина МалешевичПишет 23.10.2019 в 12:29
ослом, а другой-погонщиком!

Сочуствую. Я - женщина. Соответственно выбираю мужчину.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Он сжег все мосты, не отработав, но суд "построил новый" из буквы Закона

Сегодня хочу рассказать вам об одном трудовом споре, который, на мой взгляд, показательный. Он как раз из той серии, когда ситуация кажется работодателю кристально ясной и выгодной, а на поверку оказы...

🌳 За незаконную вырубку леса задержан директор нацпарка «Куршская коса», который входит в список объектов Всемирного наследия ЮНЕСКО

Уголовное дело возбудили против Анатолия Калины, который 15 лет руководил территорией национального парка «Куршская коса». Это место является природным сокровищем России и объектом Всемирного наследия ЮНЕСКО.
00:58
Поделитесь этим видео

Пока русские дети массово умирают в роддомах: Россия спонсирует роддома Таджикистана

Всю страну повергла в шок новость о массовых смертях наших маленьких новорожденных в Новокузнецке, где за новогодние праздники умерли 11 новорожденных малышей. По предварительной версии следствия,...

Военные европейских стран НАТО начали прибывать в Гренландию

Дональд Трамп предъявляет претензии и свои права на остров, объясняя это стратегической важностью Гренландии для США. Для того, чтобы защитить жителей и предотвратить военное столкновение союзников по альянсу,

Кредитные истории: можно ли им верить на 100%, отчет в трех кредитных бюро в один день - а результаты такие разные

Наступил новый 2026 год, праздники закончились и снова все вернулись к обычной жизни. Раньше эта услуга была только на платной основе. Банки, и не только, дополнительно зарабатывали на этом деньги,...

При прикреплении к поликлинике через Гос.услуги медицинская организации не вправе отказать пациенту: важно знать!

На сегодня уже много статей написано относительно прикрепления к поликлинике, обозначены правовые особенности и права пациента в этом направлении. Многие не раз прикреплялись к той или иной поликлинике,
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы