«МУЖЧИНАМ ПОСЛЕ РАЗВОДА НЕ НУЖНЫ ИХ ДЕТИ»
Ежегодно в суды поступает порядка 124 ТЫСЯЧИ исков о месте проживания ребенка. Учитывая, что по умолчанию российские "самые честные" суды принимают сторону матери, легко понять, КТО подает эти иски: отцы.
При этом всего разводов более 700 тысяч, включая "бездетных" разводов.
Острым является то, что сегодня более 120 тысяч споров только в суде ежегодно по поводу места жительства ребенка
(из интервью Елены Мизулиной, данного Радиостанции «Эхо Москвы» 10.03.2011 10:10)
Желанны ли были все эти дети? Ведь женщины в России пользуются единоличным правом репродуктивного решения, и очень часто ребенок рождается в результате «незапланированной» беременности, т.е. подстроенного залета.
Разумеется, никакой статистики по специально подстроенным залетам нет, но вот один факт никак нельзя сбросить со счетов: наберите в поисковике "как забеременеть от мужчины, если он против" - сколько безответственных и бесчестных дур следует этим советам и пытается так привязать мужчин, совершают подлость а потом жалуются, что их "бросили"?
Подтверждаю.
Сначала женщины делают все, чтобы добиться отчуждения отца и детей (забирают детей, не дают общаться, настраивают против и т.д.).
А когда этого добиваются - начинают кричать, что отцу не нужны дети.
И целью этого являются отнюдь не интересы детей, а банальные попытки отомстить бывшему, выставить его чудовищем и оправдать свои косяки - "Да, я развалила (изменила и т.д.), но это такая мелочь по сравнению с тем, какая он сволочь".
Женщины по своей натуре никогда не хотят в глазах общественности быть "нехорошими", ибо зависимы от мнения других людей, поэтому избирают вот такую тактику... Для них важно, чтобы на людях она была доброй порядочной, и тд...Даже если это отдаленно не так... Поэтому отцам они создают эти проблемы, а потом во всеуслышание говорят о том, что отцам дети не нужны, тактично скрывая, что сами создали ситуацию, при которой отцу до ребенка просто не дотянуться... И да, все это создано намеренно и поддерживается законодательно...
Вот с этого и нужно начинать. (намеренно и законодательно).
Виновато государство, слишком много прав у женщин и НОЛЬ прав у отцов. И это (такие законы), сделано СПЕЦИАЛЬНО, только с одной целью, что бы бабы рожали (бабы еще нарожают). Получается так: родила-можно вить из мужика веревки, ушел-повесила алименты на 18 лет и испортила жизнь. А приставы сейчас работают ОЧЕНЬ ПРОДУКТИВНО: без прав, без выезда, без счетов в банках, арест/запрет на отчуждение имущества (даже прописаться не сможешь) и т.д.! Я уж не говорю про арест собственности и имущества и реализацию с торгов.
Рекомендую всем мужчинам, прежде чем заводить детей, ПРОКОНСУЛЬТИРУЙТЕСЬ с юристом!
Да, сделано это совсем не случайно, это рычаг нагибания мужской части населения страны через алиментное рабство... Алименты плати, а спросить за целевое их расходование мужчина не вправе, то есть плати в никуда, если не надел резинку и родился ребенок, даже если его не планировали... Все просто..
Это один из инструментов, для повышения демографии в стране но даже он не спасает сейчас от этой проблемы))).
А можно просто почитать СК, правоприменительную практику по данной проблеме и сделать для себя выводы, а нужно ли?
Да-да-да, слышали мы это ГРЯЗНОЕ ВРАНЬЕ. Один мужичонка так орал, что-де бывшая не дает ему общаться с дитем, такой ужас (хотя бывшая была вовсе не против).
А потом женщине это надоело.
Она пришла на какую-то вечеринку, где был ее бывший муж и его друзья, которым он врал, как свинья. Пришла с ребенком и чемоданом детских вещей. И сказала: мол, ТЕБЕ РЕБЕНОК ТАК СИЛЬНО НУЖЕН? ЗАБИРАЙ, ВОТ СВИДЕТЕЛИ - САМА ОТДАЮ!
И этот подонок-муженек заметался как крыса и завопил: "На х"й ты приволокла мне этого выбл"дка?!" Громко так. На глазах у свидетелей.
Так что всем все стало понятно.
Так что вставьте свое вранье себе в одно место.
Все вам разрешают, вы сами не хотите.
Так и цель то была не отдать ребенка отцу, а испортить вечернику бывшему, типа как" роль в кино исполнила"...Если бы хотела реально передать ребенка отцу, то обсудила бы все с ним самим цивилизованным способом и по закону.
Знаете, я во-первых, не верю в эти байки про "проколотый презерватив" или "влила в себя содержимое презерватива".
Так забеременеть невозможно, и народное творчество на эту тему - из той же оперы, что сказки про эльфов и деда Мороза.
Если женщина забеременела - это означает только одно: мужчина кончил в нее, никак не предохраняясь. То есть он или хотел, или ему было пофиг.
Поэтому предлагаю - ДРАТЬ С НЕГО ТРИ ШКУРЫ НЕ ЖАЛЕЮЧИ.
А за уклонение в течение 2 месяцев без уважительной причины - арест и тюрьма. Только так.
А когда дама вступила в связь с мужчиной без предохранения, с нее не хотите ничего спросить?
Согласие на секс вовсе не означает согласие мужчины на отцовство.
Зато у женщин имеются следующие возможности, за которые они не несут никакой ответственности:
1.Аборт
2.Рождение ребенка и возможность не забирать его из родильного дома по любой причине.
3.Отдать его в детский дом.
И ни в одном из перечисленных случаев, она при этом платить алименты на этого ребенка не будет!
даже контрацептивы не дают 100%т гарантии, особенно их регулярное применение, а ещё можно и своей головой мужчине думать и заранее запасаться хотя бы резино-техническими изделиями
аборт - это убийство (моё личное мнение), у вас есть такое личное кладбище? А про остальные "возможности" - в вашем окружении каждая вторая, что-ли?
в моём, например, никого подобного))
Аборт тоже конечно никакой гарантии не дает?)))
Ваше личное мнние не имеет ничего общего с действительностью. Медики подтвердят это. Это всего лишь эмбрион...Это ваша действительность не имеет ничего общего с вопросами беременности, родов и абортов или выкидышей, вы ж не баба - поэтому не лезьте туда, где вам от природы не дано этого понять))
Известный факт, что лучшие акушеры и гинекологи именно мужчины, хотя они по прежнему рожать так и не научились, правда надо отдать должное, они и не пытались это делать))
При чём здесь профессия и природная половая принадлежность?
вы в уме?
Связь самая что ни есть непосредственная...
Не обязательно обжечься лично, чтобы лучше других уметь тушить пожар...
Так и тут...
Не обязательно иметь возможность родить, чтобы понимать физику процесса...
А про историю Анжелы Ермаковой и Бориса Беккера знаете?
Женщины в таких вопросах коварны и циничны.
Я бы сказал так:
Женщины весьма практичны и реалистичны в достижении желаемого и довольно последовательны в реализации поставленной цели с минимальными для себя затратами и усилиями.
А среди мужчин таких мало? Думаю не меньше.
Таких мужчин не просто меньше, их в разы меньше. Мужчина, особенно молодой, выбирает женщину молодую, с хорошими внешними данными и не задумывается о ее перcпективах, ее деньгах, да и откуда у молодой девы 18-25 лет вообще деньги?)))
А вот девы и дамы совсем другое... Они ищут изначально мужчину или обеспеченного или перспективного (то есть, который в ближне срочной или среднесрочной перспективе будет неплохо зарабатывать, такго можно впрячь в ипотеку, но обязательно в браке, чтобы со временем было если что, разделить при разводе как совместно нажитое ну и чтобы размер алиментов тоже был побольше... Нередко слышал рассуждения еще довольно молодых дев, когда был студентом в университете и мы все жили в общежитие, думаю с тем пор ничего не изменилось, а прошло более 20 лет...
Сочувствую, вам так и не повезло в течении 20 лет жить и видеть рядом добропорядочных женщин (девушек), которые не относятся к той категории студенток в университете. Жаль, что вам не встретились те женщины, которые умеют любить мужа, ценить дом и семью.
Это ложь! Дети не мужчин, а тех, кто их родил! Мужики вообще не при делах, они случайный элемент в процессе производства детей.
Когда дама заявляет: -я родила тебе ребенка, то нужно ответить, отдавай его мне, отказывайся от него официально, можешь даже алименты не платить, сам справлюсь, и тогда можно увидеть, кому она его действительно родила...
Александр, Роман Евгеньевич пошутил об "случайном элементе".

Александр, нужно дружить с теми, кто Вам верит настолько, что рожает ребёнка.
Женщина наделена Богом Способностью вынашивать дитя. Мужчина в этом не виноват.
Платить алименты или откупаться деньгами, отбирать.. это ж не в ребёнке дело. Взрослые что-то друг другу доказывают... Доходит до суда. Мало кто доволен решениями судебными. Судья, часто единственный, кто думает о ребёнке. Да, несколько приземлённо, чтоб были условия: дом, питание, сад, школа,-всё,что нужно для нормального роста и развития. А как ещё? Пока папа-мама бодаются, малышу что делать? Всё на эмоциях. Как-то справляться с этим надо обоим.
А Мизулина вставила "свои пять копеек" в разрушение семьи, теперь мы точно знаем какого она мнения о людях-животные, пользующиеся животными же инстинктами в корыстных целях. Что, конечно, не так. Женщина всегда выбирает мужчину способного быть отцом ребёнку. Это - нормально. Мужчине следует заранее беспокоиться, если он в женщине не видит мать своих будущих детей, не встречаться с такой женщиной. (Большинство мужчин так и поступает, как правило). Хотя это тоже-неоднозначно у мужчин, особенно ревнивых. В общем проблем много с каждой стороны.
Стоит сказать, что женщина рожает ребенка не потому что сильно доверчивая, и свято верит мужчине с которым занимается сексом без защиты, а потому, что инстинкт поджимает, ну и давление социума со стороны имеет место быть. Ну и по залету рождается около 30% если больше детей...
А когда ребенок родился она начинает включать инверсию доминирования, что мужчина теперь должен... Даже если он вообще не хотел ребенка...
Не надо иметь секс с малолетками. Малолетки это до, примерно, тридцати. Да и что это за отношения-секс ради секса. Зачем тАк себя обкрадывать?

А я всегда думал, что после 26-и это уже старухи)
Мы многие так думали. Кто-то позаботился чтоб этот стереотип въелся нам в мозг. Для детей лучше когда родители старше 35 лет. Раньше рожать-преступление перед обществом и детьми. Кстати, и мамам с папами тоже легче. С этого возраста они начинают понимать детей и передавать им опыт, для этого и существует семья, вовсе не для передачи материального наследства, что нам прямо и косвенно внушают. По статистике гениальные дети рождаются у взрослых людей.
Поэтому, набираемся опыта до 30 ти, женимся, лет пять живём в супружестве без детей и лишь потом-дети. Так поступают осознанные, ответственные, созревшие для семьи люди.
Это уже прошлое, да и молодые девы да, ищут с кем реализовать свой инстинкт размножения...
Дамы постарше поинтереснее, если конечно при этом выглядят хорого и свежо).
У меня встречный вопрос, зачем вступать в официальный брак, Жить пять лет вместе, и потом дети? Если нужны дети, для этого нет никакой необходимости посещать ЗАГС, он тут не помощник).
Да и права детей так же никак ущемлены не будут.
"Родители старше 35-ти лет" - отчасти соглашусь. Но лучше когда мужчине больше 30-ти, а жена совсем молодая. Тогда каждый получает то, чего желает. Видел много пар ровесников и ни одна не была полностью счастлива. Увы, женщины быстро стареют...
Не согласен.
Когда я родился, маме было 37, папе 38. Я ещё учился, а они уже ушли на пенсию. Сейчас их нет. И я сожалею, что некоторый отцовский опыт (в детские годы) я бы с удовольствием принял, будь он помоложе. Ходил бы с ним на рыбалку, охоту, в лес, на грибы-ягоды бы поездил.
Родители были деревенские, а я "на асфальте" вырос.
При том, что отец до 80 лет был очень активным человеком.
Но всётаки лучше для ребёнка я бы считал возраст отца 25-30 лет.
А по-моему, мужчины быстрее стареют. Хотя не стала бы применять это слово "стареют". У каждого возраста свои "опознавательные знаки". Мужчины мужают. Мне нравятся взрослые, интересные с лицом мыслящего человека. С добрым взглядом, глаза для меня важнее всего.
Может Вы и правы: женщины теряют форму часто. Но они вынуждены вести не очень женскую жизнь в нашем сломанном мире. Постоянно в страхе, чувство вины частенько... много проблем. Всё это сказывается на внешности. Это, между прочим, достаточно легко восстанавливается. Так же, как после тяжёлой болезни у людей восстанавливается внешность, так и здесь. Бывает болезни сердца быстро состаривают людей. В общем, всё так расплывчато.. Поставить ярлык "старик", "старуха"? Нееет, я так не могу.
Седина после пятидесяти-знак для молодёжи, что перед ними человек умудрённый опытом, которым он может поделиться. Это важнее примитивного ублажения инстинктов.
Наш мир красочнее и разнообразнее на самом деле. И отношения тоже могут просто объёмными, как огромная сфера!
Мужчина много старше жены, это тип "папа - дочь"? Что ж, каждому своё.
Когда я говорил стареют, то не имел в виду внешность/тело. Душой стареют. Вот взять молодую девицу, 18-24 года. Это взрывная энергетика, глаза как угольки, эмоции зашкаливают, и плачут искренне и сердца хрупки. Они и на глупости способны и на полное самопожертвование. Безумная сексуальная энергия. Рядом с такой мужчина в любом возрасте будет чувствовать себя замечательно, и в 30, и в 40, и в 50. А потом что? Вон почитайте форум, то орут, что все мужики козлы, жить они могут сами, никто не нужен и все в таком духе. Какой энергетикой такая может подпитать? Сплошная грусть, тоска...
Странно когда мужики жалуются на бессправие.
Речь идет не о жалобах, а о законодательном ущемлении прав отцов в семейных и после семейных отношений...