Боголюбов Александр Алексеевич
Боголюбов А А Подписчиков: 19838
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 5.7М

Знаменитую Красную Шапочку, актрису Яну Поплавскую пытался изнасиловать попутчик в вагоне!

3 дочитывания
7 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,45 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Знаменитая на весь СССР Красная Шапочка рассказала о страшном случае, который с ней произошел

Знаменитая на весь СССР Красная Шапочка, 52-летняя российская актриса и телеведущая Яна Поплавская в эфире программы «Звезды сошлись» на канале НТВ рассказала о страшном случае, который с ней приключился во время путешествия в плацкартном вагоне поезда. Там ее пытался изнасиловать попутчик. С тех пор она опасается подобных путешествий

Как рассказала актриса, это произошло еще в юности. Мужчина почему-то называл ее "Мышь". По словам Поплавской, он все время приговаривал: "Мышь, ты мне так понравилась".

В какой-то момент девушка поняла, что он приставил к ее лопаткам нож и может убить, если она дернется. Тогда актриса попросила у мужчины закурить и стала с ним разговаривать, рассказывать, что у нее маленький ребенок.

Мужчина продолжил приговаривать: "Ты такая смелая, мышь".

Каким-то образом все-таки ей удалось разговорить незнакомца и он ее отпустил. Актриса вспоминает, что молча свернулась калачиком на нижней полке и думала только о том, чтобы выжить и вернуться к сыну.

Ни один человек в поезде мне не посочувствовал

Яна добавила также, что "Ни один человек в поезде мне не посочувствовал. Мне никто не поверил. Все подумали, что я напилась".

Она отметила, что с тех пор больше никогда не ездила в плацкартных вагонах.

А Вы согласны с тем, что мало кто заступится за девушку в такой ситуации?

Проголосовали: 10

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

7 комментариев
Понравилась публикация?
6 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 7
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

В плацкартном вагоне?! В купейном было бы больше похоже на правду.

+4 / 0
картой
Ответить

Дело происходило в тамбуре последнего вагона, а от туда кричать бесполезно, стук колёс заглушает все крики.

+2 / 0
Ответить

А зачем её в тамбур занесло?

+3 / 0
Ответить

Просто вышла, скучно стало сидеть в вагоне.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Это ее самопиар.

раскрыть ветку (0)

Спасибо.

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Спасибо за интересную публикацию и опрос.

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Он сжег все мосты, не отработав, но суд "построил новый" из буквы Закона

Сегодня хочу рассказать вам об одном трудовом споре, который, на мой взгляд, показательный. Он как раз из той серии, когда ситуация кажется работодателю кристально ясной и выгодной, а на поверку оказы...

Военные европейских стран НАТО начали прибывать в Гренландию

Дональд Трамп предъявляет претензии и свои права на остров, объясняя это стратегической важностью Гренландии для США. Для того, чтобы защитить жителей и предотвратить военное столкновение союзников по альянсу,

Пока русские дети массово умирают в роддомах: Россия спонсирует роддома Таджикистана

Всю страну повергла в шок новость о массовых смертях наших маленьких новорожденных в Новокузнецке, где за новогодние праздники умерли 11 новорожденных малышей. По предварительной версии следствия,...

Когда твоя жена - юрист: фильтруй базар, милый!

Жениться на девушке - юристе — это как подписать договор с мелким шрифтом, который ты не дочитал. С виду — обычная жена, а на деле — ходячий Уголовный кодекс с функцией "найти преступление". — С кем не бывает?
00:09
Поделитесь этим видео

🌳 За незаконную вырубку леса задержан директор нацпарка «Куршская коса», который входит в список объектов Всемирного наследия ЮНЕСКО

Уголовное дело возбудили против Анатолия Калины, который 15 лет руководил территорией национального парка «Куршская коса». Это место является природным сокровищем России и объектом Всемирного наследия ЮНЕСКО.
00:58
Поделитесь этим видео

Кредитные истории: можно ли им верить на 100%, отчет в трех кредитных бюро в один день - а результаты такие разные

Наступил новый 2026 год, праздники закончились и снова все вернулись к обычной жизни. Раньше эта услуга была только на платной основе. Банки, и не только, дополнительно зарабатывали на этом деньги,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы