Елена
Елена Подписчиков: 2215
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 3096

Как вы поступаете, когда рядом с вами курят?

5 дочитываний
62 комментария
Эта публикация уже заработала 0,25 рублей за дочитывания
Зарабатывать
Проголосовали: 999

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

62 комментария
Понравилась публикация?
38 / -9
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 62
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Судя по опросу. Народ не особо раздражают курильшики.

В отличии от нашего правительства. Которые по поведению своему, злобные некурильщики😎

+35 / -2
картой
Ответить
Пенсионер Надежда
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 18
23.10.2019, 09:28
Медвежьегорск

Закон приняли, что курить в общественных местах нельзя, а разве автобусная площадка НЕ ОБЩЕСТВЕННОЕ МЕСТО? Хоть одного курильщика оштрафовали за это?

+11 / -14
Ответить
DELETE

А мне не нравятся ваши духи, пора и вас оштрафовать!

Точно, точно... а еще садоводы в мае-июне с пиончиками едут, у меня аллергическая реакция-отек гортани начинается... это не никотинчика глотнуть

+11 / -4
Ответить
раскрыть ветку (0)
25.10.2019, 09:57
Санкт-Петербург

Александр, а может, Вам не духи не понравятся, а то, что на Вас будут прыскать чем-то ядовитым, чтобы не только мы травились, но и Вы почувствовали на себе чужие права. Не хотите так?

+2 / -3
Ответить
DELETE

Я не курю, но если уж ставить условия, так всем, а не на кого бог пошлет!

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Точно, точно, я астматик, порой подойдет кто-либо, как парфюмерная лавка. Вот и думай где хуже-рядом с курильщиком или...

+5 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)

Автобусная остановка не является общественным местом и да, курить там можно)

+1 / -8
Ответить
раскрыть ветку (0)

Тебе надо вернуть восьмидесятые девяностые годы тогда заткнешься.

+2 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Природу гадят, воздух травят - об этом ничего, на Волге уровень воды весной снизили донельзя, сколько икры (читай рыбы) погибло, и ничего. Никого не привлекли к ответственности. А курящий человек - это полный пипец для некурящих "делопутов", ну естественно - они не курят - коку нюхают.

DELETE

У нас за Норильск пока тоже ни кого не привлекли, а уж там Потанин курнул так курнул, но с курильщиками бороться легче!

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (4)

А у Вас, простите, как с грамотностью?

(Много курили и недоучились?...)

0 / -4
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Люди делятся на тех кто курят и не курят. Если меня досаждает курильщик, я отойду, т.к. считаю, что человек имеет право курить! (Курила 20 лет, бросила)

+33 / -3
картой
Ответить

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Пусть курильщики покупают себе долбанный домик в деревне и там убивают себя вдали от посторонних не в чем не повинных людей! А из городов курильщиков надо гнать ссаными тряпками.

Ладно бы еще курили что-нибудь правильное, а то мерзкий никотин.

+7 / -21
картой
Ответить

Вы посмотрите улицы в Америке. Если вы такая правильная. Там улице разделены на несколько полосок. Полоска зеленая где гуляют маму с детьми. Полоска оранжевая где бегают занимаются спортом. Полоска красная где сидят на лавочках курят. Полоска синяя для инвалидов. И всё это в одном скверике на одной площади. И под одним открытым небом. Вот когда так будет у нас в России. Тогда и будете много говорить. Праведница вы наша.

+7 / -4
Ответить

Чушь какая-то, причем здесь Америка и губительный дым, которым меня и других травят курильщики.

+4 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Ладно бы еще курили что-нибудь правильное, а то мерзкий никотин.

А правильное для Вас что? Шмаль? Или запах ссаных тряпок?

раскрыть ветку (0)

Роман, вы подписаны как юрист, а выражаетесь хуже деревенского заядлого курильщика. Будьте вежливее. Вы же почти интеллигент.

+2 / -1
Ответить

Курильщики - это убийцы.

+4 / -3
Ответить
25.10.2019, 09:59
Санкт-Петербург

Поддерживаю! Только сами курильщики об этом тихо молчат...

0 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Если и так. То в первую очередь самих себя. Вред от выхлопных газов авто гораздо вреднее

яд в чистом виде. И что то я невижу тем нсчёт этого. Все уже аллергетиками стали. И куриво здесь не на первом месте. Никотин зло и в то же время лекарство. Капли кардиомин, основа никотиновая кислота. Змеиный яд и то лекорство. Куриво зло. Но зло не такое уж большое. Боротся в первую очеред надо с злом большим. Мало ли экологических проблем из за которых здоровой жизни никак не будет. Прицепились куриву как будто это единственная проблема.😎

+3 / 0
Ответить

Вот я же говорю этот закон придумали для склочников. Чтобы людей от чего-то основного отвлечь. Посмотрите на заводы на фабрике на всю эту загазованность дышать на севере нечем. Они с курильщиками борятся. А ещё есть такая болезнь Паркинсона при которой рекомендуют даже курить, а если она наследственная и никак не проявилась пока. Так что курите и господа курильщики на здоровье.

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Конечно, пусть курят, их здоровье.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)

К примеру, анашу?!😈

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)
DELETE

Тоже с курящим рядом закуриваю и дымим, в отличии от автомобилей вырабатывающих Кислород с Большой пользой Людям!

раскрыть ветку (0)

Мне кажется этот закон специально придумали для людей. Склочной натуры. Или для того чтобы людей сталкивать лбами. Всю жизнь все курили было нормально, а сейчас многие такие правильные стали и в обмороке лежат. Да не пошли бы вы все правильные куда-нибудь далеко. Вместе с тем кто придумал этот закон! По закону место для курения должно быть оборудовано. И по закону должна быть вытяжка к и рядом стоять огнетушитель. Вот эту всю фигню я установила у себя на балконе. И пусть хоть одна зараза скажет мне что я курю на балконе и Это незаконно. А кому не нравится пусть идут пустыню пылесосят. Достали уже праведники.

+14 / -6
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (62)

Это не цензура: Блогеров могут обязать публиковать патриотическую и социальную рекламу. Поддерживаете?

Реклама, которая двигатель торговли, без всякого нашего желания стала неотъемлемой частью жизни. Здесь крутятся огромные деньги, так что заинтересованных господ очень много. Карякин объяснил,...
02:04
Поделитесь этим видео

Опять или снова про прошлое

Многие забыли, что 32 года назад, 25 декабря в 19 часов 35 минут был спущен флаг СССР, перестала существовать Великая Держава....
02:32
Поделитесь этим видео

«А что, своего не могла найти?!» Почему женское счастье с иностранцем вызывает столько возмущения?

Но нет, в комментариях под такими видео творится настоящий ад. Гнев, желчь и классика жанра: «Ой, а что, нашего парня не могла найти?!», «Предательница!», «Портишь генофонд!». Доходит до того,...

Ушла из жизни народная артистка РФ Вера Алентова. Последнее видео с Верой Алентовой с церемонии прощания с Лобоцким🙏🏻🙏🏻🙏🏻

Сегодня, 25.12.2025 года проходило прощание с народным артистом РФ Анатолием Лобоцким. На прощание с артистом приезжала и народная артистка РФ Вера Алентова, держа в руках букет из красных гвоздик...
00:20
Поделитесь этим видео

«Бюджет разочарования» и «логики поражения».

Уважаемые друзья, сегодня выражу отношение к бюджету страны на 2026-2028 годы лидера нашей партии КПРФ Геннадия Андреевича Зюганова, который назвал этот документ «бюджетом разочарования» и «логикой поражения».
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы