Елена
Елена Подписчиков: 2215
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 3034

Как вы поступаете, когда рядом с вами курят?

5 дочитываний
62 комментария
Эта публикация уже заработала 0,25 рублей за дочитывания
Зарабатывать
Проголосовали: 999

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

62 комментария
Понравилась публикация?
38 / -9
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 62
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Судя по опросу. Народ не особо раздражают курильшики.

В отличии от нашего правительства. Которые по поведению своему, злобные некурильщики😎

+35 / -2
картой
Ответить
Пенсионер Надежда
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 16
23.10.2019, 09:28
Медвежьегорск

Закон приняли, что курить в общественных местах нельзя, а разве автобусная площадка НЕ ОБЩЕСТВЕННОЕ МЕСТО? Хоть одного курильщика оштрафовали за это?

+11 / -14
Ответить
DELETE

А мне не нравятся ваши духи, пора и вас оштрафовать!

Точно, точно... а еще садоводы в мае-июне с пиончиками едут, у меня аллергическая реакция-отек гортани начинается... это не никотинчика глотнуть

+11 / -4
Ответить
раскрыть ветку (0)
25.10.2019, 09:57
Санкт-Петербург

Александр, а может, Вам не духи не понравятся, а то, что на Вас будут прыскать чем-то ядовитым, чтобы не только мы травились, но и Вы почувствовали на себе чужие права. Не хотите так?

+2 / -3
Ответить
DELETE

Я не курю, но если уж ставить условия, так всем, а не на кого бог пошлет!

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Точно, точно, я астматик, порой подойдет кто-либо, как парфюмерная лавка. Вот и думай где хуже-рядом с курильщиком или...

+5 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)

Автобусная остановка не является общественным местом и да, курить там можно)

+1 / -8
Ответить
раскрыть ветку (0)

Тебе надо вернуть восьмидесятые девяностые годы тогда заткнешься.

+2 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Природу гадят, воздух травят - об этом ничего, на Волге уровень воды весной снизили донельзя, сколько икры (читай рыбы) погибло, и ничего. Никого не привлекли к ответственности. А курящий человек - это полный пипец для некурящих "делопутов", ну естественно - они не курят - коку нюхают.

DELETE

У нас за Норильск пока тоже ни кого не привлекли, а уж там Потанин курнул так курнул, но с курильщиками бороться легче!

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (4)

А у Вас, простите, как с грамотностью?

(Много курили и недоучились?...)

0 / -4
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Люди делятся на тех кто курят и не курят. Если меня досаждает курильщик, я отойду, т.к. считаю, что человек имеет право курить! (Курила 20 лет, бросила)

+33 / -3
картой
Ответить

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Пусть курильщики покупают себе долбанный домик в деревне и там убивают себя вдали от посторонних не в чем не повинных людей! А из городов курильщиков надо гнать ссаными тряпками.

Ладно бы еще курили что-нибудь правильное, а то мерзкий никотин.

+7 / -21
картой
Ответить

Вы посмотрите улицы в Америке. Если вы такая правильная. Там улице разделены на несколько полосок. Полоска зеленая где гуляют маму с детьми. Полоска оранжевая где бегают занимаются спортом. Полоска красная где сидят на лавочках курят. Полоска синяя для инвалидов. И всё это в одном скверике на одной площади. И под одним открытым небом. Вот когда так будет у нас в России. Тогда и будете много говорить. Праведница вы наша.

+7 / -4
Ответить

Чушь какая-то, причем здесь Америка и губительный дым, которым меня и других травят курильщики.

+4 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Ладно бы еще курили что-нибудь правильное, а то мерзкий никотин.

А правильное для Вас что? Шмаль? Или запах ссаных тряпок?

раскрыть ветку (0)

Роман, вы подписаны как юрист, а выражаетесь хуже деревенского заядлого курильщика. Будьте вежливее. Вы же почти интеллигент.

+2 / -1
Ответить

Курильщики - это убийцы.

+4 / -3
Ответить
25.10.2019, 09:59
Санкт-Петербург

Поддерживаю! Только сами курильщики об этом тихо молчат...

0 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Если и так. То в первую очередь самих себя. Вред от выхлопных газов авто гораздо вреднее

яд в чистом виде. И что то я невижу тем нсчёт этого. Все уже аллергетиками стали. И куриво здесь не на первом месте. Никотин зло и в то же время лекарство. Капли кардиомин, основа никотиновая кислота. Змеиный яд и то лекорство. Куриво зло. Но зло не такое уж большое. Боротся в первую очеред надо с злом большим. Мало ли экологических проблем из за которых здоровой жизни никак не будет. Прицепились куриву как будто это единственная проблема.😎

+3 / 0
Ответить

Вот я же говорю этот закон придумали для склочников. Чтобы людей от чего-то основного отвлечь. Посмотрите на заводы на фабрике на всю эту загазованность дышать на севере нечем. Они с курильщиками борятся. А ещё есть такая болезнь Паркинсона при которой рекомендуют даже курить, а если она наследственная и никак не проявилась пока. Так что курите и господа курильщики на здоровье.

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Конечно, пусть курят, их здоровье.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)

К примеру, анашу?!😈

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)
DELETE

Тоже с курящим рядом закуриваю и дымим, в отличии от автомобилей вырабатывающих Кислород с Большой пользой Людям!

раскрыть ветку (0)

Мне кажется этот закон специально придумали для людей. Склочной натуры. Или для того чтобы людей сталкивать лбами. Всю жизнь все курили было нормально, а сейчас многие такие правильные стали и в обмороке лежат. Да не пошли бы вы все правильные куда-нибудь далеко. Вместе с тем кто придумал этот закон! По закону место для курения должно быть оборудовано. И по закону должна быть вытяжка к и рядом стоять огнетушитель. Вот эту всю фигню я установила у себя на балконе. И пусть хоть одна зараза скажет мне что я курю на балконе и Это незаконно. А кому не нравится пусть идут пустыню пылесосят. Достали уже праведники.

+14 / -6
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (62)

Объявление умершим участника СВО в судебном порядке и государственная тайна. Только в областной-краевой суд.

В декабре этого года районные/городские суды перестали брать дела об объявлении участников СВО умершими. Такие заявления просто возвращают заявителям. Разъясняют, что эти дела связаны с государственной тайной,...

Предлагаю устроить флешмоб новогодних елок! Поделитесь фото или видео своих пушистых красавиц!

Сегодня у меня отличное настроение, так как у нас в городе выпал первый снег!) Сразу стало радостно на душе!) По прогнозу на Новый год тоже будет снежок! Обожаю, когда на праздник кругом белым-бело!)
03:35
Поделитесь этим видео

Снежный налог на автолюбителя

С приходом зимы и появлением снега автолюбителям добавился новый вид штрафа. Поэтому, уважаемые автолюбители, если ваша машина стоит на улице, перед выездом вам придется полностью очистить ее от снега.

25 декабря 1991 года над Кремлём был спущен Красный флаг СССР: предательство, которое не забыть никогда...

34 года назад, 25 декабря 1991 года очень тихо, по воровски, над Кремлём был спущен Государственный Красный флаг СССР. Большинство советских граждан тогда так и не поняли, что это незаметное,...
01:58
Поделитесь этим видео

Сегодня в России появится новая тысячерублевая купюра. Как она выглядит?

Модернизация банкнот - это вполне закономерный процесс, направленный на борьбу с фальшивомонетничеством. Чтобы оградить себя от возможных подделок, рекомендую внимательно изучить не только внешний вид банкноты,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы