Как действовать?

2 дочитывания
3 комментария
Эта публикация уже заработала 0,10 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Здравствуйте!

19.03.18 нарушил скоростной режим.20.03.18-Гибдд выписал и послал письмом постановление.

сейчас 22.10.18 (Никакого письма не получал, хотя был регулярно в отделении связи (получал другие письма, судебные повестки и т.д. и т.п.)Но именно это постановление не получал.

вчера обнаружил, что суд. пристав снял с пенсии 1368 руб.

Суд. пристав-23.08.19 открыл исп. производство, но послал тут же,сказав у меня 9 тыс. должников и письма писать рука устанет идите на...Гибдд!

Гибдд сказал-мы вам письмо отправили-вот трэкномер, (2 раза ожидало в месте вручения, затем вернулось к отправителю)-Ваши проблемы, что не уведомились)))) в интернете, мол смотреть надо.

Мне 82 г. какой мне интернет? Привык всегда в письмах получать. Все штрафы плачу исправно (1 г.-10-15 набирается)

Штраф там был 500 руб. Суд пристав снял 500 штраф,500 исполн. Сбор 368,09-суд. издержки.

Вопрос-сняли много и несправедливо.

не уведомив меня должным образом, не дав обжаловать решение исп. органа, лишив меня права оплатить штраф с 50%скидкой!

На кого подавать в суд? гибдд, на приставов, или на почту россии? Или звать их всех как ответчиков?

Какие шансы успеха дела? Спасибо!

3 комментария
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 3
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Столько лет, а ещё зарулем! Здоровьица и не гоняйте! Если нарушение было, то забудьте все и продолжайте жизнь, дороже обойдётся доказание вашей невиновности!

0
картой
Ответить
DELETE

Спасибо, конечно! Суть то в том, что допускаю, что превысил, готов заплатить штраф, но почему меня не уведомили и лишили права на обжалование постановления. Мы правовое государство вроде бы))), почему они имеют право с меня получать, а я нет?

А может почтальон не доносил, или шпана вытаскивала из почтового ящика! Во всяком случае у вас нет никаких доказательств, то что письмо до вас не доходило! Если только с почты взыскать!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

БатяДед...Дым Войны

У одного задержишься, он за тебя ведь жизнь отдавший, В тоже время другие на курортах...студентка 19 лет...ей весело... Аврора Киба показала кадры с роскошной фотосессии на яхте. На снимках, сделанных на закате,...

Купил компьютер, а он оказался с дефектом: вправе ли получить другой на подмену? Практика юриста

Сфера применения закона «О защите прав потребителей» довольно велика – это не только покупка товаров в магазине, но и многие другие правоотношения. В настоящей же публикации мы вновь разберем правовую ситуацию,...

Не играй с жизнью

Русский народ любит экстрим и очень часто, под восторженные крики приятелей, делает опасные и несуразные вещи. И тут дело не в возрасте, а в задоре, в азарте и стремлении доказать всем, что я это смог.
00:22
Поделитесь этим видео

Крипта пополам не делится

В принципе биткоин конечно можно разделить. Есть такая единичка, как один сатоши ...
03:26
Поделитесь этим видео

Теракт в Перми предотвратили!

Не смотря на активные действия нашей армии против украинских нацистов, действия террористов по указке украинских спецслужб не прекращаются. Так Федеральной службой безопасности задержан мужчина,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы