Ширинян Асватур
Ширинян Асватур Подписчиков: 2770
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 11.3М

А можно держать в квартире кавказскую овчарку?

6 дочитываний
6 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,80 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Здравствуйте, уважаемые друзья!

Вопрос, тема, запись, пост или статья:

И снова, несколько раз, видел я в славном Ростове-на-Дону, такую дивную собачку, маленькую, размером с крупного теленка, кавказскую овчарку.

Как правило, гуляли с кавказскими овчарками хозяева, держа их на поводке, но в без намордников.

Но сейчас даже не в этом дело.

Известно, что кавказская овчарка, это волкодав или пастушья собака, которой нужна воля.

А в квартире, держать таую животинку, чай не шибко видно и приятно для самой сей скотиночки.

Поэтому, считаю, что кавказскую овчарку, не стоит держать в квартире.

Я не говорю о шерсти и об опасности еще.

Держат кавказских овчарок в квартирах, против воли собаки.

Всем спасибо за Ваши комментарии, Ваши советы, Ваши рекомендации, Ваши дополнения и Ваши ответы.

Проголосовали: 9

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Комментировать
6 комментариев
Понравилась публикация?
1 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 6
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
22.10.2019, 21:19
Санкт-Петербург

Все волю любят, но живут в кв. У приятелей кавказец. У меня была немка. Нормально все. Еще у одних догиня. Пользуется туалетом.

+1 / 0
картой
Ответить

НаталияПишет 22.10.2019 в 21:19
Все волю любят, но живут в кв. У приятелей кавказец. У меня была немка. Нормально все. Еще у одних догиня. Пользуется туалетом.

Наталия, догиня поди тоже немка, али датчанка?

+1 / 0
Ответить
22.10.2019, 22:04
Санкт-Петербург

Двтчанка - красавица и умница.

+1 / 0
Ответить

НаталияПишет 22.10.2019 в 22:04
Датчанка - красавица и умница.

Наталия, поди оная красавица да умница, с теленка размером.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Нельзя ни в коем случае. Согласна с приведенными доводами. Хочу добавить, что собака будет мучиться, у нее такая шерсть и подшорсток, что ее даже вымыть до тела невозможно. Вы бы смогли жить в квартире, нося постоянно тулуп?

+1 / 0
картой
Ответить

Гость_6852955Пишет 22.10.2019 в 21:24
Нельзя ни в коем случае. Согласна с приведенными доводами. Хочу добавить, что собака будет мучиться, у нее такая шерсть и подшорсток, что ее даже вымыть до тела невозможно. Вы бы смогли жить в квартире, нося постоянно тулуп?

Гость_6852955, Не спорю. Тулуп, конечно сильно. Да еще и в жару. Помнится, в советские времена, был у нас дома такой кажись козлиный тулуп. Получается, что они просто мучают скотину, да псинку. Хоть и строят из себя таких гуманистов, ой, догофилов, поди правильно, собакофилы.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Когда твоя жена - юрист: фильтруй базар, милый!

Жениться на девушке - юристе — это как подписать договор с мелким шрифтом, который ты не дочитал. С виду — обычная жена, а на деле — ходячий Уголовный кодекс с функцией "найти преступление". — С кем не бывает?
00:09
Поделитесь этим видео

Крипта пополам не делится

В принципе биткоин конечно можно разделить. Есть такая единичка, как один сатоши ...
03:26
Поделитесь этим видео

Теракт в Перми предотвратили!

Не смотря на активные действия нашей армии против украинских нацистов, действия террористов по указке украинских спецслужб не прекращаются. Так Федеральной службой безопасности задержан мужчина,...

За использование VPN сервисов россиянам не грозит блокировка их счетов

Сегодня мы поговорим о таком интересном вопросе, как о возможной блокировке счетов граждан, использующих VPN-приложения для смены IP-адреса с целью обхода установленных ограничений Роскомнадзором в интернете.

Банкротство в 2026 году станет дороже: готовившиеся поправки в ФЗ-127 от 26.10.2002 г. "О банкротстве"

Здравствуйте, уважаемые друзья, коллеги, подписчики и гости сайта 9111! Вашему вниманию предлагаю мою новую статью на тему: «Какие изменения могут внести в ФЗ-127 от 26.10.2002 г. «О банкротстве»?
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы