Челушкин Дмитрий Иванович
Челушкин Д. И. Подписчиков: 2457
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 1222

Обращайтесь за квалифицированной помощью

3 комментария

Друзья привет!

Буду рад помочь по вопросам лицензирования, сопровождение интернет-проектов, разработка договоров франшизы и коммерческой концессии. Большой опыт в разработке договоров и сопровождения при сотрудничестве с яндекс-такси. Составляю грамотное пользовательское соглашение. По первому образования программист. Специализируюсь исключительно в этих вопросах, знаю в этой сфере практически все и буду рад помочь.

По остальным юридическим вопросам помочь не смогу.

Кому нужна помощь пишите в личные сообщения, оставлю все необходимые контакты. Часто бываю в Ростове-на-Дону и в Крыму. Пишите.

Жду вас, мои клиенты!

3 комментария
Понравилась публикация?
4 / -7
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 3
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

ЧУППЛАШКИН, ГРАМОТЕЙ ХРЕНОВ! "По первому образования программист" По-первому пишется через тире. (ому, ему-учил в школе?)

"Кому нужна помощь"," пишите в личные сообщения. По остальным юридическим вопросам помочь не смогу. А как же ты в суд без диплома ходил?

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Юрист, Челушкин Дмитрий Иванович, МОЖЕТЕ ДАТЬ ЮРИДИЧЕСКУЮ ОЦЕНКУ, внесённой президентом РФ, светского государства, Путиным Владимиром Владимировичем, в конституцию РФ, поправку. УТВЕРЖДЕНИЮ ПРЕЗИДЕНТА РФ, Путина Владимира Владимировича-« предки передали нам идеалы и веру в бога», не предоставив доказательства своему утверждению « предки передали нам идеалы и веру в бога»?

раскрыть ветку (0)

Он сжег все мосты, не отработав, но суд "построил новый" из буквы Закона

Сегодня хочу рассказать вам об одном трудовом споре, который, на мой взгляд, показательный. Он как раз из той серии, когда ситуация кажется работодателю кристально ясной и выгодной, а на поверку оказы...

🌳 За незаконную вырубку леса задержан директор нацпарка «Куршская коса», который входит в список объектов Всемирного наследия ЮНЕСКО

Уголовное дело возбудили против Анатолия Калины, который 15 лет руководил территорией национального парка «Куршская коса». Это место является природным сокровищем России и объектом Всемирного наследия ЮНЕСКО.
00:58
Поделитесь этим видео

Пока русские дети массово умирают в роддомах: Россия спонсирует роддома Таджикистана

Всю страну повергла в шок новость о массовых смертях наших маленьких новорожденных в Новокузнецке, где за новогодние праздники умерли 11 новорожденных малышей. По предварительной версии следствия,...

Военные европейских стран НАТО начали прибывать в Гренландию

Дональд Трамп предъявляет претензии и свои права на остров, объясняя это стратегической важностью Гренландии для США. Для того, чтобы защитить жителей и предотвратить военное столкновение союзников по альянсу,

Кредитные истории: можно ли им верить на 100%, отчет в трех кредитных бюро в один день - а результаты такие разные

Наступил новый 2026 год, праздники закончились и снова все вернулись к обычной жизни. Раньше эта услуга была только на платной основе. Банки, и не только, дополнительно зарабатывали на этом деньги,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы