Сладкий соблазн: сколько конфет можно ребенку?
Традиционно на Новый год дети получают подарки в виде кульков с конфетами и всякими ...
Дефицит бюджета 5 триллионов рублей, как будем жить дальше?
Уверен, что каждого гражданина нашей страны волнует, как мы будем жить дальше. И во многом, как известно всем, это зависит от того какой бюджет мы сможем принять на последующие годы. А дефицит его составляет,...
Россиян предупредили о возможном штрафе до 1500 рублей за зловоние при приготовлении новогоднего холодца
В интервью изданию «Абзац» юрист Екатерина Нечаева поведала, что зловонный запах, который исходит от холодца во время его приготовления может стать поводом для штрафа по статье 6.4 КоАП РФ
С наступающим новым годом 💚
Пусть Ваши самые заветные мечты сбываются 🌹Поздравляю 👏 Будьте добры друг к другу и умейте прощать, даже если крайне неприятно и сложно 😉🤗
00:08
Товары на развес продаваться будут по новым правилам
Как сообщается в публикациях ИА DEITA.RU, планируется в России введение единого формата установления и указания цен во всех объектах торговли на весовые товары. Ссылка на фото и источник: https://news.
Минобороны России впервые показало "Орешник". Ракетный комплекс заступил на боевое дежурство в Белоруссии
После того, как наш президент заявил о создании нового ракетного комплекса "Орешник", многие на Западе усомнились в том, что он действительно существует и громко заявляли, что Путин просто "блефует".
00:43
Вот я и дома. Прощай больница! Люблю свой дом. Ведь это не просто место, это моё состояние души, где можно восстановить силы.
Как же здорово оказаться дома — в месте, где всё знакомо, уютно и наполнено ...
Заявление Лаврова после атаки БПЛА на резиденцию президента России в Новгородской области
После того, как в ночь с 28 на 29 декабря 2025 года на государственную резиденцию ...
01:26
Почта Банк никак не хочет меня отпускать. Начислили новую задолженность
Говорят, что потребительские кредиты - это сделка с дьяволом. Вот я в этом точно убедилась. Взял одну сумму, отдал десятикратно. Помните я писала. Что летом расплатилась с долгом родственника?
Атака на резиденцию президента: о чём говорили Путин и Трамп
По словам Юрия Ушакова, президент США Дональд Трамп был шокирован попыткой атаки киевскими беспилотниками госрезиденции президента России Владимира Путина в Новгородской области... Трамп заявил о том,...
Режим "Не трогай, это на Новый год..." включен, несколько роликов по этому поводу
При желании вы так же можете добавить свой ролик по этой теме в виде своей публикации)
00:10
Президент России Владимир Путин подписал закон об отмене обязательных ежегодных деклараций о доходах чиновников
То есть с народа три шкуры.А чиновники не будут отчитываться о своих богатствах.Видимо, есть ...
Один пункт не Указан в опросе: Нет никакого Дохода - нет пенсии, инвалидности, Здоровья, и естественно поэтому Работы!
Могу, конечно, добавить и такой пункт, только, вот, одно смущает - если у человека нет НИКАКОГО дохода, то как он живет? Как питается, во что одевается, кто обеспечивает ему крышу над головой? Он же не ЙОГ, сидящий в яме!? Дети? Родственники? Если это так, то всё-равно на него что-то тратится, пусть и по минимуму. А значит он может честно отметиться в 1 пункте (до 7000).
Живет на халяву Злоупотребляя любовью ближних манипулируя чувством жалости или своими болячками а порой просто вымагая деньги.
Такие называются бичами.
Вот так как-то:
Ну, может я ошибаюсь, но голосование-то анонимное...
Но, если нет желания указывать диапазон, то можно и по последнему пункту проголосовать... Не возбраняется...
Может быть, тебе дать еще ключ от квартиры, где деньги лежат?
Уже такой вопрос задавали...
Если нет желания указывать диапазон, можно ответить "Не знаю"...
Общей картины распределения по уровню доходов это не портит... Я-то ожидаю подтверждения вот такой картинки:
И, более того, я уверен, что нынешний график еще больше прижимается к нижней оси и к правому краю... Что прискорбно!
А зачем это голосование? С какой целью?
Ну, вот захотелось автору достоверной информации! Без всякой цели, из любопытства. Достаточное основание?
Показать людям, как живет общество наше с вами!
А автор не сотрудник ли налоговой, а!?
Доход мой нормальный! Очень даже нормальный!
Нет! Не сотрудник налоговой!
И замечательно, что "доход очень даже нормальный"! Я рад за вас!
.
Одной из причин, по которой мне стала интересна тема данного опроса, является ощущение, что не совсем уж так плохо обстоят дела с уровнем доходов населения, как это выглядит на первый взгляд...
Пока, что ощущения не подтверждаются: плохо (у 58% доход от 10 до 30 тыр.), конечно, сильно плохо (ниже МРОТ - 15%, выше средней по стране всего - 10%), правда, не катастрофа...
Ваши ощущения Вас обманули. Большинство людей с доходами ниже 10 и тем более 7 000 рублей сидят не в интернете а в телевизоре, если есть, и участия в голосовании не примут. Про сельское население можно не говорить. Про доход в данном опросе говорить несколько не корректно, о реальном уровне жизни говорит душевой доход, 24000 на семью из трех человек дают всего 8000 на душу.
Да, нет, не обманули! Подтвердили график...
Не надо бояться! Враги живут ближе чем вы думаете, а здесь безобидный опрос.