Подарок с последствиями: Как не сесть за новогодний подарок
На Новый год принято дарить подарки. Но нужно учитывать, кому и какие подарки можно дарить, так как за определённые подарки определённым лицам можно получить уголовный срок как дарителю, так и получателю.
Инструкция от МВД: кодекс бдительности для таксиста
Часто работники такси вовлечены в мошеннические схемы. С виду всё выглядит ...
Изменения в законодательстве с января 2026 года
Первый месяц нового 2026 года несет больше, чем обычно изменений в законодательстве ...
Зеленский не доволен финансовой поддержкой Украины
Зеленский перед встречей с Трампом обвинил Запад в недостаточной поддержке ...
Откушенный зверем нос охотника восстановлен благодаря благовещенскому хирургу
Трагический случай с Игорем из небольшого амурского города произошёл на охоте. Ссылка на фото и источник: https://rg.ru/2025/12/28/reg-dfo/v-blagoveshchenske-hirurg-vosstanovil-otkushennyj-nos-ohotnika.
Роберт Бартини. Статья 35: Власть Молчания
"Тень за спиной барона", иллюстрация создана сетью Джемини Эта статья подводит ...
Путин разрешил чиновникам и депутатам не отчитываться о доходах
Теперь ежегодные публичные декларации для чиновников и депутатов не будут публиковаться ...
Два сверхразума решили устроить праздник и запустили фейерверк прямо в кабине лифта
Парни из питерского Мурино бахнули «стекломоя», вооружились пиротехникой и решили ...
00:30
Вы знаете верный ответ на вопрос?
ссылка https://www.youtube.com/shorts/_pvN6PUZUng?feature=share
00:16
Один пункт не Указан в опросе: Нет никакого Дохода - нет пенсии, инвалидности, Здоровья, и естественно поэтому Работы!
Могу, конечно, добавить и такой пункт, только, вот, одно смущает - если у человека нет НИКАКОГО дохода, то как он живет? Как питается, во что одевается, кто обеспечивает ему крышу над головой? Он же не ЙОГ, сидящий в яме!? Дети? Родственники? Если это так, то всё-равно на него что-то тратится, пусть и по минимуму. А значит он может честно отметиться в 1 пункте (до 7000).
Живет на халяву Злоупотребляя любовью ближних манипулируя чувством жалости или своими болячками а порой просто вымагая деньги.
Такие называются бичами.
Вот так как-то:
Ну, может я ошибаюсь, но голосование-то анонимное...
Но, если нет желания указывать диапазон, то можно и по последнему пункту проголосовать... Не возбраняется...
Может быть, тебе дать еще ключ от квартиры, где деньги лежат?
Уже такой вопрос задавали...
Если нет желания указывать диапазон, можно ответить "Не знаю"...
Общей картины распределения по уровню доходов это не портит... Я-то ожидаю подтверждения вот такой картинки:
И, более того, я уверен, что нынешний график еще больше прижимается к нижней оси и к правому краю... Что прискорбно!
А зачем это голосование? С какой целью?
Ну, вот захотелось автору достоверной информации! Без всякой цели, из любопытства. Достаточное основание?
Показать людям, как живет общество наше с вами!
А автор не сотрудник ли налоговой, а!?
Доход мой нормальный! Очень даже нормальный!
Нет! Не сотрудник налоговой!
И замечательно, что "доход очень даже нормальный"! Я рад за вас!
.
Одной из причин, по которой мне стала интересна тема данного опроса, является ощущение, что не совсем уж так плохо обстоят дела с уровнем доходов населения, как это выглядит на первый взгляд...
Пока, что ощущения не подтверждаются: плохо (у 58% доход от 10 до 30 тыр.), конечно, сильно плохо (ниже МРОТ - 15%, выше средней по стране всего - 10%), правда, не катастрофа...
Ваши ощущения Вас обманули. Большинство людей с доходами ниже 10 и тем более 7 000 рублей сидят не в интернете а в телевизоре, если есть, и участия в голосовании не примут. Про сельское население можно не говорить. Про доход в данном опросе говорить несколько не корректно, о реальном уровне жизни говорит душевой доход, 24000 на семью из трех человек дают всего 8000 на душу.
Да, нет, не обманули! Подтвердили график...
Не надо бояться! Враги живут ближе чем вы думаете, а здесь безобидный опрос.