«Русские – это свиньи!»: дагестанский учитель алгебры провёл урок «дружбы народов» в школе Краснодара. Сейчас педагогом занимается СК и Бастрыкин
Любая толерантность с самым ангельским терпением имеет свой резиновый предел, а когда
01:40
Осторожно: фейковая Алина уже рядом с твоим ребёнком
Интернет стал неотъемлемой частью нашей жизни. Очень опасно, когда дети попадают ...
Крипта пополам не делится
В принципе биткоин конечно можно разделить. Есть такая единичка, как один сатоши ...
03:26
Юрист в МФЦ: теперь бесплатно! Идея Делягина, которая сэкономит вам деньги и нервы
Знаете, как бывает: пришёл в МФЦ за справкой, а заодно хочется спросить — а как правильно ...
Когда твоя жена - юрист: фильтруй базар, милый!
Жениться на девушке - юристе — это как подписать договор с мелким шрифтом, который ты не дочитал. С виду — обычная жена, а на деле — ходячий Уголовный кодекс с функцией "найти преступление". — С кем не бывает?
00:09
Госдума ужесточает борьбу с теневым бизнесом повышением штрафов до 1,5 млн рублей
Серьезную борьбу нелегальному бизнесу объявляет Правительство, обратившись ...
С 1 марта 2026 года Роскомнадзор сможет отключить Рунет от мирового Интернета.
С 1 марта 2026 года Роскомнадзор сможет отключить Рунет от мирового Интернета. А как быть ...
Теракт в Перми предотвратили!
Не смотря на активные действия нашей армии против украинских нацистов, действия террористов по указке украинских спецслужб не прекращаются. Так Федеральной службой безопасности задержан мужчина,...
Наггетсы популярного бренда «ВкусВилл» опасны для здоровья
В полуфабрикатах крупного российского бренда «ВкусВилл» обнаружили сальмонеллу ...
Банкротство в 2026 году станет дороже: готовившиеся поправки в ФЗ-127 от 26.10.2002 г. "О банкротстве"
Здравствуйте, уважаемые друзья, коллеги, подписчики и гости сайта 9111! Вашему вниманию предлагаю мою новую статью на тему: «Какие изменения могут внести в ФЗ-127 от 26.10.2002 г. «О банкротстве»?
НАТО начало репетицию войны с Россией. Об этом говорят военные эксперты
В польском городе Жешув, который стал главным логистическим хабом Запада, зафиксирована ...
За использование VPN сервисов россиянам не грозит блокировка их счетов
Сегодня мы поговорим о таком интересном вопросе, как о возможной блокировке счетов граждан, использующих VPN-приложения для смены IP-адреса с целью обхода установленных ограничений Роскомнадзором в интернете.
Фальшивые уведомления: кто и как ворует наши деньги. Новая схема мошенничества на «Госуслугах»
Злоумышленники активно используют новый метод социальной инженерии, рассылая ...

Хочу заступится за Сергея, сейчас проходит конкурс и в день приходит до 50 публикаций и прекрасно понимаешь, что Вам надо найти тему, опубликовать, собрать больше звезд, комментариев, поднять свой рейтинг. Который на этом сайте оплачивается и не забывайте. Что в основном все эти звезды. Комментарии, лайки ставим Вам мы, которые не пишут публикации. Которые не участвуют в конкурсах и ничего не получают, нам просто интересно читать информацию, которую Вы печатаете, знакомится с мнениями других людей, общаться. Я прочитал опубликованные Вами комментарии Сергея и хочу сказать, что он прокомментировал Ваши публикации, кратко - да, но не забывайте, что краткость - сестра таланта и все люди разные, не все могут открыть полностью свою душу и вылезти из штанов, и причем здесь его Ай-кью. В конце каждой своей публикации Вы задаете нам вопрос " Понравилась ли вам публикация " и нормальный человек напишет: " Публикация понравилась. Спасибо. Но Вас и это не устраивает, вы уже поднимали этот вопрос. Хочу сказать: " Не пилите сук, на котором сидите " так как можете потерять своих подписчиков, рейтинг и материальную заинтересованность. Удачи Вам! С уважением Валерий.
Подтверждаю... мы цыгане занятые люди: интересная статья автора.
Почитайте мои публикации. Там такого вопроса не бывает)
И ответьте на вопрос: Как называется психологический приём "увода в сторону" от позиции собеседника?
Я думаю ничего не изменится. Отвечает так как ему хочется.
Игорь знаю Вас давно по сайту. Здесь читать надо между строк.
Может рейтинг себе повышает?
Если быстрые глаза и пальцы, плюс хорошая скорость интернет-соединения - вполне возможно.
Комментарии по заголовку видимо.
Наверно всё зависит от ай-кью))
Просто мнения своего ещё нет, но беседу поддержать надо.