Уланов Александр Сергеевич
Уланов А.С. Подписчиков: 6621
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 114.8к

Откуда столько злобы и ненависти на сайте или про чиновницу с икрой!

9 дочитываний
104 комментария
Эта публикация уже заработала 0,70 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Всем доброго времени суток, независимо от вашего цвета глаз и формы мочек ушей!

Написать данную заметку меня вынудил материал про женщину, чиновницу с банками икры (Юлия Величко), написанный одним из пользователей сайта.

Судя по фотографии это коллаж. Идиоту понятно, что это коллаж. Ну или глупому. Ведь видно, что в холодильнике чиновницы банок икры нет, икры в другом холодильнике и на другом фото, где чиновницы нет. В своей соцсети чиновница за коллаж извинилась, написала, что глупая шутка.

Но смотрю комментарии и вижу ненависть, оскорбления, мат, пожелания ей чуть ли не в гробу оказаться. На мои комментарии, что надо быть совсем тупым, чтобы не отличить коллаж от реального фото получил такие же пожелания.

У меня простой вопрос: откуда якобы в христианской стране такая ненависть к людям. Ведь судя по ее настоящей фотографии (которая слева) в ее холодильнике все тоже самое, что и в холодильнике любого работающего человека, там нет банок икры! Почему не видят люди явного, а надо изливать свою ненависть? Как близкие живут рядом с такими полными внутреннего душевного гавна людьми? Если среди читающих мою заметку есть те, кто хаял данную чиновницу отпишитесь, почему среди двух фото вы не видите разницу? Почему вам не жалко несколько раз в год тратить деньги на водку и шампанское, ежедневно на сигареты, а купить икру вы себе не можете?

Может не чиновница уж плохая, несмотря на свою идиотскую, но все таки шутку, а ваше желание пить, курить и ничего при этом не делать, и чтобы икра была?

Одним словом, как порядочному человеку мне стыдно читать статьи, где сидят толпы озверевших пользователей и смакуют какая чиновница плохая, делая все, чтобы не разбираться в ситуации, не видя очевидного фотомонтажа, главное выплеснуть из себя свою злобу на может быть вполне себе хорошего человека, да и, что очевидно, женщину, которая никому ничего плохого не сделала. А после этого с довольным чувством можно в воскресенье пойти в храм и лицемерно и цинично целовать иконы. Гадко и противно!

Проголосовали: 3

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

104 комментария
Понравилась публикация?
27 / -10
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:

C Уважением, юрист Уланов Александр Сергеевич
Комментарии: 104
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

По порядку:

1. Откуда? Просто накопилось. И накопилось в результате действий чиновников всех мастей и власти имумущих.

2.Якобы христианство так же являет собой массу примеров агрессивного поведения.

3. Не все пойдут целовать иконы. Некоторые верят в душе.

4. Сумма кинетической и потенциальной энергии тел, составляющих замкнутую систему и взаимодействующих между собой посредством сил тяготения и сил упругости, остается неизменной.

5. Пояснительная записка к 4 пункту - При любых взаимодействиях энергия не возникает и не исчезает. Она лишь превращается из одной формы в другую. Иными словами - агрессия есть и с ней надо что-то делать. Просто так вот взять и убрать её не получится, как бы вы не сокрушались. Энергия должна быть использована.

НатальяПишет 24.10.2019 в 08:47
Иными словами - агрессия есть и с ней надо что-то делать. Просто так вот взять и убрать её не получится, как бы вы не сокрушались. Энергия должна быть использована.

Предлагала конструктивный подход по преобразованию агрессивной энергии в созидательную.

Предлагаю разработать народное техзадание для власти www.9111.ru

Но большинство обходит стороной мои публикации. Там язвить недостаточно, там предлагать надо дельное, полезное, конструктивное.

+2 / -1
Ответить
DELETE

Елена Евгеньевна! Я уже прводила вам как пример клип Металлики "Непрощенный". Для того, чтобы "зажечь", вам кое-чего не хватает. По моему видению вы пытаетесь не преобразовать, а погасить энергию. Поэтому на ваш призыв никто не приходит. Пересмотрите ещё раз клип, может быть теперь поймёте то, о чем я говорила тогда.

Снизу будет перевод песни. Но лучше смотреть на зал и подачу.

Слова песни не находят отклика в моей душе. Не моё.

+3 / 0
Ответить
DELETE

Елисеева Елена ЕвгеньевнаПишет 24.10.2019 в 13:07
Не моё.

Вооот! О чём и речь идет. Слова песни особо тут ни при чём. Хотя текст гениален сам по себе. Речь шла о подаче и реакции зала.

Никто не начинает с места в карьер, только маньяки-насильники. Джеймс перед песней разговаривает с залом. Так делают все выдающиеся люди. Он устанавливает контакт, хотя ему и особо стараться не надо. В это период выступления он сближается с аудиторией. Есть масса способов как это сделать. Он в данном случае делает анонс и далее, в песне, говорит о том, что он свой, такой же, как и многие. Вы не своя. Вот тут и собака зарыта. Хоть лоб себе расшибите, ничего не выйдет. Играть в ваши игры для повышения вашей самооценки - нечестно.

Ещё дальше он ведет к кульминации эмоции. И в принципе свою задачу он на этом выполняет. Вы, если хотите побудить кого-то должны закольцевать кульминацию на начало и вернуться к задаче, которая анносируется. Но полагаю, что для вас это слишком сложно.

раскрыть ветку (0)

К этой роли, которую я на себя взяла, меня никто не готовил и с этого я никаких дивидендов не получаю и в ближайшем будущем даже и не предвидится, поэтому совершенствоваться дальше не вижу смысла.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Елисеева Елена ЕвгеньевнаПишет 24.10.2019 в 15:42
совершенствоваться дальше не вижу смысла.

А вас никто и не должен готовить. Сами, всё сами. Не видите - так и не надо людей бестолку дергать.

раскрыть ветку (0)

Делаю то, что считаю дОлжным делать. Кто-то слышит, кто-то нет, а кто-то не хочет слышать.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Конгениально!

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

НатальяПишет 24.10.2019 в 08:47
Откуда? Просто накопилось. И накопилось в результате действий чиновников всех мастей и власти имумущих.

Полностью согласен с предыдущим ор-р-р-атором!

Я не смотрю телевизор, но иногда он всё-таки проскакивает в моей жизни: где-то сидишь, ждёшь, в гости зашел, а там новости и т.п. Это ведь постоянная агрессивная накрутка! В отношении "пиндосов", "хохлов", "оппозиции", "навальнят", курильщиков, верующих, атеистов и т.д. и т.п. И эта агрессия куда-то должна выплескиваться. Выплескивается же она на рядом находящихся. А при всей зомбированности пиндосами и хохлами, все равно, как мне кажется, все осознают, что не они рулят в стране, а местная братия. Вот и результат.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

А у меня два холодильника. Что во втором - не скажу.

+12 / 0
картой
Ответить

Тогда мы идём к вам

+7 / 0
Ответить

Бери пузырь, жду.

+7 / 0
Ответить

Я быстро!

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Н-да.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вы же не пьте

Владимир Владимирович.

+2 / 0
Ответить

Шутю я, Валерий Николаевич, шутю...

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Я уже старый пенсионер. И могу взять с собой только мочевой пузырь...

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Даже без фотошопа скажу-для северных районов это нормально, в своё время, проживая на Чукотке мы заготавливали для семьи гораздо больше и икры и красной рыбы (кеты, горбуши), и для нас в то время был бы более удивительным вид холодильника забитого свежей картошкой, огурцами и помидорами, особенно в июне-июле месяце...

+9 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Комментарий удалён автором публикации
раскрыть ветку (0)

Благодаря конкурсу на сайте экономически выгодно вкидывать на обсуждение публикации с негативным содержанием. Среди таких вбрасывателей есть одна юристка, специализирующаяся на таком подходе. Публикаций вбросила в массы почти три сотни, но при этом нет ни одной юридической консультации. Зато подписчиков гораздо больше, чем у Вас.

+8 / 0
картой
Ответить

ФИО в студию!

+2 / 0
Ответить

Её публикации на слуху. Просто заглядывайте в профиль автора публикации и сами её обнаружите.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Не Нина случаем?

+1 / 0
Ответить

Нет, Ирина она. Станиславовна.

+2 / 0
Ответить

Даже не помню такую...

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
Показать комментарии (104)

Опять или снова про прошлое

Многие забыли, что 32 года назад, 25 декабря в 19 часов 35 минут был спущен флаг СССР, перестала существовать Великая Держава....
02:32
Поделитесь этим видео

«А что, своего не могла найти?!» Почему женское счастье с иностранцем вызывает столько возмущения?

Но нет, в комментариях под такими видео творится настоящий ад. Гнев, желчь и классика жанра: «Ой, а что, нашего парня не могла найти?!», «Предательница!», «Портишь генофонд!». Доходит до того,...

«Бюджет разочарования» и «логики поражения».

Уважаемые друзья, сегодня выражу отношение к бюджету страны на 2026-2028 годы лидера нашей партии КПРФ Геннадия Андреевича Зюганова, который назвал этот документ «бюджетом разочарования» и «логикой поражения».

Это не цензура: Блогеров могут обязать публиковать патриотическую и социальную рекламу. Поддерживаете?

Реклама, которая двигатель торговли, без всякого нашего желания стала неотъемлемой частью жизни. Здесь крутятся огромные деньги, так что заинтересованных господ очень много. Карякин объяснил,...
02:04
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы