Да? Нет? Наверное!
Да? Нет? Наверное! Подписчиков: 3480788

Греф: для работы в Сбербанке надо пройти «все круги ада»

31 комментарий

Глава Сбербанка Герман Греф заявил, что желающие устроиться на работу в его организацию должны пройти «все круги ада». Топ-менеджер уверен, что каждый сотрудник банка должен быть конкрентоспособен на рынке. Об этом пишет ТАСС со ссылкой на заявление Грефа на конкурсе управленцев «Лидеры России» в эфире телеканала «Россия 1».

Глава банка также рассказал о принципе найма в организацию новых сотрудников – «принимай медленно, увольняй быстро».

«Поэтому, чтобы попасть к нам, придется пройти все круги ада», – заявил Греф.

Он отметил, что в настоящее время во всех современных компаниях действует следующий принцип – «достигай результата или уходи». Ежегодно финансовая организация набирает до 50 тысяч сотрудников в год, так как заинтересована в мотивированных и квалифицированных членах команды.

Проголосовали: 394

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

31 комментарий
Понравилась публикация?
4 / -13
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 31
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Но я так понял что туда без кастинга не попадают. А достигают результатов и уходи. Это как-продал данные вкладчиков и отваливай пока не хлопнули.

+27 / 0
картой
Ответить

Если родственник министра - кастинг под тебя прогнется.

+17 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Точно!🤣

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Вот это его «достигай результата или уходи» больше всего и раздражает вкладчиков и прочих клиентов Сбербанка. Нельзя быть такими навязчивыми.

+18 / 0
картой
Ответить

Оскарович хорошо хоть не сказал по кругу.

+8 / 0
Ответить

Это тож присутствует, так что не беспокойтесь.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Вот они и достигают любой ценой как их руководитель греф.

+8 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

В отделениях банка работают прыщавые лопухи - двоечники, которых не взяли в армию, приезжие из провинции, есть много узкоглазых. Какие там на хрен " круги ада"...

+14 / -2
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Проработала там 5 лет в период обучения университете. Это действительно ад на земле. Про никакое трудовое законодательство там не слышали, впрочем, как и о достойной заработной плате. Как получила диплом, то сразу убежала, роняя тапки. Свят... свят... свят...

раскрыть ветку (0)

Чудят в этом банке, да и законы конкретно нарушают-честно даже писать не хочется.

+8 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (31)

Моя девушка думает, что я женат. Что делать?

Поводов, не даю. Исправно хожу на работу и всячески пытаюсь помогать. И это не смотря, на то, что у нас совместный ребёнок. Неоднократно показывал паспорт. Почему моя девушка думает, что я женат?

Трудовой десант из Индии: специалисты из этой страны востребованы в России как никогда

Очередной гениальный ход отечественной экономической политики: когда не хватает своих рук и голов, нужно просто заказать новых из-за океана. На этот раз — партией, оптом, со скидкой. В Москву,...

Штрафы для банков за обман клиентов станут исчисляться процентами от его капитала

29 декабря 2025 года Президент России Владимир Путин подписал закон, который кратно увеличивает финансовую ответственность кредитных организаций за систематическое нарушение прав потребителей.

Стоит ли работать в банке?

Работа в банковской сфере привлекает многих соискателей, но, как и в любой отрасли, здесь есть свои преимущества и недостатки. Рассмотрим их детально. полный соцпакет (отпуск, больничный, пенсионные отчисления).

Перемены и стресс: всегда ли это плохо?

Считается, что хорошо – это когда в жизни все спокойно. А перемены неминуемо вызывают стресс. А стресс – это, в свою очередь, обязательно плохо. Но так ли это на самом деле? Если перемены вас пугают,...

Суд простил мужчине кредит, взятый на него мошенниками с его телефона — но пришлось два года судиться

Когда-то я уже разбирал похожую историю — тогда пенсионера убедили взять кредит и перевести деньги на «безопасный счет», а суды отказались списывать долг. Но в этом деле ситуация сложилась иначе:...

Полёт сквозь рутину бытия!!

Бывает, утро встречает свинцовой тишиной, и шаги тонут в вязкой прозе дел. Тогда ...
01:00
Поделитесь этим видео

Новые налоги в банковской системе. НДС приходит в «Мир»: что изменится для банков и наших кошельков

С 1 января 2026 года в платёжной системе «Мир» наступит новая эра — налоговая. Услуги, связанные с банковскими картами и обработкой платежей, официально попадут под НДС. Это не чья-то прихоть,...

Упустила заработок 30 тысяч и другие неудачи

У меня сейчас чёрная полоса во всём, что связано с блогом и акциями. Не то, чтобы всё плохо, а в целом даже хорошо, как минимум потому что я оптимист и долго грустить не привыкла. Но мне точно есть,...

Моя девушка думает, что я женат. Что делать?

Поводов, не даю. Исправно хожу на работу и всячески пытаюсь помогать. И это не смотря, на то, что у нас совместный ребёнок. Неоднократно показывал паспорт. Почему моя девушка думает, что я женат?
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы