А как вы считаете, как добиваются призового рейтинга в конкурсе?

26 комментариев
Проголосовали: 52

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

26 комментариев
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 26
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

Странное дело в 12 часов был на первом месте в конкурсе, а в 12.20 уже на 33, из князи в грязи. При чем те кто мне ставил единички, новому лидеру ставили 5 рки, и не говорите мне, что это реальный рейтинг, налицо накрутка, которая делает весь конкурс бессмысленным. Зачем он нужен конкурс, если люди создают просто ботов.

Полностью поддерживаю. Одни боты.

+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вот так вот, Алексей Михайлович "напускал шептунов" по всем углам, и спрятался. Очень подозрительное поведение. Что ж, несколько раз он в сети после того, как оставил всякую грязь в комментариях под разными темами был, ответить на мой вопрос мог, но шансом этим не воспользовался. Поведение настоящего юриста.

+1 / -1
Ответить
DELETE

Ничего не понял.

Да все Вы поняли. Вот, например, здесь (www.9111.ru ) Вы какие-то бредовые и беспочвенные обвинения в мой адрес писали, но мою просьбу о предоставлении доказательств проигнорировали. Мне долго ждать еще?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Согласна с Вами)))

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

Переспать с создателем этого конкурса или дать взятку дежурному администратору.

+5 / -1
картой
Ответить

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

СергейПишет 25.10.2019 в 14:14
Переспать с создателем этого конкурса или дать взятку дежурному администратору.

на худой конец быть земляком комиссии, которая подводит итоги конкурса.

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Что за конкурс?

+3 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Тут как на войне, все средства хороши

+2 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Надо статьи на юридическую тему писать, а не то что в голову придет. А то занимают места в десятке статьи ни о чём.

А вот вы ошибаетесь. В этом конкурсе можно совсем ничего не писать, а просто какую-нибудь глупость спросить и ты в десятке.

+3 / -1
Ответить

В этом и беда что люди хотят халявы то одни и те же опросы то просто статейку содрал и ссылочку в конце добавил даже от себя ничего 15-20 минут не хотят уделить статье но бабло хотят получить и я заметил больше всех возмущается те кто по существу ничего не написал. Я могу выделить 5-6 грамотных авторов тут которые заслуживают высокие места а остальное так шушера со всякой ерундой.

+3 / -1
Ответить

А Вы Дмитрий Иванович, написали своё мнение и занесли меня в черный список, даже не дали возможность ответить... Я посмотрел, действительно это так как Вы написали, я не обращал на это внимание, но сегодня я специально тоже провел анализ, выяснил что такое не только у меня, кто поставит одну звезду а другим по пять, так что я не один такой...

Мне уже многие об этом писали об этом...

Всему этому есть простое пояснение, администрация разрешила привлекать друзей из соц сетей, я везде в соц сетях написал в статусе, чтобы заходили к голосовали за меня, а то что они против голосуют это уже инициатива.

И не какие это не боты, а как разобрать кто из них кто, я сам не знаю, мне что нужно написать чтоб не заходили и не голосовали?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вот написал, посмотрю как будет без поддержки...

Но тоже не честно, всем тогда надо отказаться..

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (26)

Предлагаю устроить флешмоб новогодних елок! Поделитесь фото или видео своих пушистых красавиц!

Сегодня у меня отличное настроение, так как у нас в городе выпал первый снег!) Сразу стало радостно на душе!) По прогнозу на Новый год тоже будет снежок! Обожаю, когда на праздник кругом белым-бело!)
03:35
Поделитесь этим видео

Снежный налог на автолюбителя

С приходом зимы и появлением снега автолюбителям добавился новый вид штрафа. Поэтому, уважаемые автолюбители, если ваша машина стоит на улице, перед выездом вам придется полностью очистить ее от снега.

25 декабря 1991 года над Кремлём был спущен Красный флаг СССР: предательство, которое не забыть никогда...

34 года назад, 25 декабря 1991 года очень тихо, по воровски, над Кремлём был спущен Государственный Красный флаг СССР. Большинство советских граждан тогда так и не поняли, что это незаметное,...
01:58
Поделитесь этим видео

Сегодня в России появится новая тысячерублевая купюра. Как она выглядит?

Модернизация банкнот - это вполне закономерный процесс, направленный на борьбу с фальшивомонетничеством. Чтобы оградить себя от возможных подделок, рекомендую внимательно изучить не только внешний вид банкноты,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы