Сергей
Сергей Подписчиков: 6267
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 113.9к

Виноват ли Путин ,что в России продолжают воровать?

1 дочитывание
66 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,05 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Виноват ли Путин ,что в России продолжают воровать?

Проголосовали: 156

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

66 комментариев
Понравилась публикация?
21 / -20
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 66
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Путин покрывает своих наставник из ЕДР! ВОРОВСТВОТЕСТЬ.

+8 / -3
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
25.10.2019, 15:56
Кисловодск

Единоначалие выстроено кем? В армии таков принцип (сейчас не знаю, говорю о армии СССР, когда говорили: " Честь имею"), отвечает командир - начальник. Несёт полную ответственность за своих подчинённых.

+6 / -1
картой
Ответить

Человек. Который имеет в руках реальную власть (а Путин ее имеет, как бы то ни было) несомненно виноват в том, что происходит в стране.

+8 / -3
Ответить
25.10.2019, 17:38
Кисловодск

+ Вам. А - это означает только одно, нет никакой ответственности за свои действия.

0 / -2
Ответить
DELETE

Почитайте полномочия Президента России. И поймёте, что в его руках власти нет никакой!

25.10.2019, 18:16
Кисловодск

Во как? Просветите немного. Не знал, а у кого она (власть) ? Если есть только одни назначения на руководящие посты. Назначает кто? Указы, законы подписывает кто?

+3 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Тебе же сказали: у него нет полномочий. Это явно двойники делают под диктовку усатого пургоносца. Сам он с шойгу то на рыбалке, то грибочки в лесу собирает. Ну или со стерхами летает.

+3 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

"О'кей Гугл!" - вам в помощь, шутники!

раскрыть ветку (0)
25.10.2019, 20:17
Кисловодск

Конституция Рoссийской Фeдерации Статья 80

1. Президент Российской Федерации является главой государства. Статья 90 1. Президент Российской Федерации издает указы и распоряжения.

2. Указы и распоряжения Президента Российской Федерации обязательны для исполнения на всей территории Российской Федерации. Вы, что против Конституции?

+5 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

А срок правления увеличить под себя, тоже не он сделал? Cколько простаков еще есть, но их все меньше и меньше становится.

раскрыть ветку (0)
DELETE

Майские указы издал и что вышло?

Одно дело издать, а другое законодательно принять.

Полномочия ещё забыли почитать.

раскрыть ветку (0)

Но если в его руках нет власти, зачем нам Президент во-обще.

+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
25.10.2019, 20:59
Кисловодск

Извините конечно, но я Вас не понимаю. Указы и распоряжения Президента Российской Федерации обязательны для исполнения на всей территории Российской Федерации. Что значит полномочия президента? Майские указы издал и что вышло (Ваша цитата). А - это означает только одно, нет никакой ответственности за свои действия (писал выше в комментариях)

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Что значит...?

А это значит, что Вы, Валерий Юрьевич, как и я, и многие другие всей кухни, согласно закону, не знаем...

раскрыть ветку (0)
25.10.2019, 21:06
Кисловодск

Всё равно не понял Вас. Но всё равно - спасибо. Объяснили.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Одним словом - он один ничего не решает! Абсолютно. И это все понимают.

раскрыть ветку (0)
Универсал профессионал Владимир Михайлович
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 25.5к
25.10.2019, 21:50
Ставрополь

Прочёл Ваш опус очень внимательно. Два раза. А указа, ПРЕЗИДЕНТА, запрещающего воровство в списках не оказалось. К чему бы это?

А вот если я украду! Могу ли я всё свалить на Путина? Мол этот он виноват, что я страдаю клептоманией... его за решётку, а меня на волю. Воруй дальше. Вали на следующего президента. И т. д.

+1 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Воровали, воруют и будут воровать!

Если хочешь быть обворованным - будешь.

Всё в руках каждого.

раскрыть ветку (0)

Иванна! Так у Интернете еще и не то пишут. Читайте Конституцию, ну и другие законы...

Там попадается, что Путин инопланетянин...

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (14)
раскрыть ветку (1)

ТАКВ ЧЕM ТОГДА ПРОБЛЕMА - НАРОДУ ОТВЕТ НУЖЕНА? ЧТО ДЕНЕГ MАЛО В СТРАНЕ? иль mожет алигархов mеньше с чиновникаmи стало? В чеm дело? Трясти стало некого хихи - или надоело уже КУДА НАШ СУДАРЬ СMОТРИТ-но пока он зевает - ОНИ ПЛОДЯТЬСЯ КАК ТЕ КРОЛИКИ_ ведь их же су... НИКТО НЕ КОНТРОЛТИРУЕТ_ ДА И НЕ ЧИСТИТ_ КАЖДЫЙ MЕСЯЦ как положено - ВОТ ОНИ И ВОРУЮТ ПОТИХОНЬКУ! у нас же это в крови у всех-- КТО У ВЛАСТИ_ ТЕ И БОГАЧИ - разве я не права-ЧЕТО только крестьяни дохнуть стали чаще - из этих НИКТО НЕ УMЕР-все икорку нашу продолжают ЖРАТЬ - и как те коты РАСЖИРЕЛИ_ ПОЕЛИ - теперь ПОСПИM! --ПОСПАЛИ-теперь ПОЕДИM! все как в тоm MУЛЬТИКЕ хихи - не жизнь -а просто Mалина! СИДИ - ЖРИ И УЛЫБАЙСЯ - как в той песне - и больше ничего НЕ НАДА!

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Как пел Юра Хой: "И она не виновата, виноват был зад"!

раскрыть ветку (0)
DELETE

Не виноватый я, они сами всё берут

DELETE

Да и в 2000-2004 годах его заслуг не было. Были цены на нефть и газ, которые скакнули в космос и в страну лился водопад из триллионов долларов от нефти и газа. Можно было на эти деньги много построить ультрасовременных заводов и фабрик с нуля. С полным циклом. Обучить грамотных специалистов, дать им работу и выпускать товары мирового уровня.

И что он сделал? Абсолютно ничего... ноль!

Когда нефть упала, мы оказались в полной опе. Ну и где заслуги ботексного?

Жалкий, трусливый, закомплексованный карл ик, который думает о своих ворах-корешах, а на страну и народ ему наплевать.

DELETE

‪Россия готова реализовать проекты, повышающие качество жизни в Африке, сказал глава Минэкономразвития Максим Орешкин. ‬

‪Повысить качество жизни собственных граждан Россия пока не готова.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Что вы пристали к Путину, у нас вон на местах чиновники творят непонятно что, сами же их и выбираем и президента тоже мы сами выбрали. Захожу на сайт и в сообщениях мне темы все идут Путин Путин коррупция африканские долги! Сколько можно уже я не могу выбрать нормальные темы потому что трачу время чтобы перебрать свои личные сообщения с этим спамом!

Найдите хорошего юриста в Питере и не будете на этом сайте время тратить.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Насмешила наивная Марина из Питера-выбирает не народ - Путин назначенец, овощ, который ему трон стерег и грел 4 года, тоже назначенец, неужели кто то верит, что эту грелку выбрал народ? Путин поставлен олигархами для соблюдения их интересов а не народа, Это уже даже школьники знают и обсуждают.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
Показать комментарии (66)

25 декабря 1991 года над Кремлём был спущен Красный флаг СССР: предательство, которое не забыть никогда...

34 года назад, 25 декабря 1991 года очень тихо, по воровски, над Кремлём был спущен Государственный Красный флаг СССР. Большинство советских граждан тогда так и не поняли, что это незаметное,...
01:58
Поделитесь этим видео

Предлагаю устроить флешмоб новогодних елок! Поделитесь фото или видео своих пушистых красавиц!

Сегодня у меня отличное настроение, так как у нас в городе выпал первый снег!) Сразу стало радостно на душе!) По прогнозу на Новый год тоже будет снежок! Обожаю, когда на праздник кругом белым-бело!)
03:35
Поделитесь этим видео

Снежный налог на автолюбителя

С приходом зимы и появлением снега автолюбителям добавился новый вид штрафа. Поэтому, уважаемые автолюбители, если ваша машина стоит на улице, перед выездом вам придется полностью очистить ее от снега.

Сегодня в России появится новая тысячерублевая купюра. Как она выглядит?

Модернизация банкнот - это вполне закономерный процесс, направленный на борьбу с фальшивомонетничеством. Чтобы оградить себя от возможных подделок, рекомендую внимательно изучить не только внешний вид банкноты,...

Доктор – консультант!

Мне много раз приходилось общаться с опытными врачами и молодыми специалистами. И все они говорили, что даже очень опытный врач может ошибиться в установлении диагноза больному. А ведь это очень серье...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы