Сергей
Сергей Подписчиков: 6267
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 113.9к

Виноват ли Путин ,что в России продолжают воровать?

1 дочитывание
66 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,05 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Виноват ли Путин ,что в России продолжают воровать?

Проголосовали: 156

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

66 комментариев
Понравилась публикация?
21 / -20
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 66
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Путин покрывает своих наставник из ЕДР! ВОРОВСТВОТЕСТЬ.

+8 / -3
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
25.10.2019, 15:56
Кисловодск

Единоначалие выстроено кем? В армии таков принцип (сейчас не знаю, говорю о армии СССР, когда говорили: " Честь имею"), отвечает командир - начальник. Несёт полную ответственность за своих подчинённых.

+6 / -1
картой
Ответить

Человек. Который имеет в руках реальную власть (а Путин ее имеет, как бы то ни было) несомненно виноват в том, что происходит в стране.

+8 / -3
Ответить
25.10.2019, 17:38
Кисловодск

+ Вам. А - это означает только одно, нет никакой ответственности за свои действия.

0 / -2
Ответить
DELETE

Почитайте полномочия Президента России. И поймёте, что в его руках власти нет никакой!

25.10.2019, 18:16
Кисловодск

Во как? Просветите немного. Не знал, а у кого она (власть) ? Если есть только одни назначения на руководящие посты. Назначает кто? Указы, законы подписывает кто?

+3 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Тебе же сказали: у него нет полномочий. Это явно двойники делают под диктовку усатого пургоносца. Сам он с шойгу то на рыбалке, то грибочки в лесу собирает. Ну или со стерхами летает.

+3 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

"О'кей Гугл!" - вам в помощь, шутники!

раскрыть ветку (0)
25.10.2019, 20:17
Кисловодск

Конституция Рoссийской Фeдерации Статья 80

1. Президент Российской Федерации является главой государства. Статья 90 1. Президент Российской Федерации издает указы и распоряжения.

2. Указы и распоряжения Президента Российской Федерации обязательны для исполнения на всей территории Российской Федерации. Вы, что против Конституции?

+5 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

А срок правления увеличить под себя, тоже не он сделал? Cколько простаков еще есть, но их все меньше и меньше становится.

раскрыть ветку (0)
DELETE

Майские указы издал и что вышло?

Одно дело издать, а другое законодательно принять.

Полномочия ещё забыли почитать.

раскрыть ветку (0)

Но если в его руках нет власти, зачем нам Президент во-обще.

+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
25.10.2019, 20:59
Кисловодск

Извините конечно, но я Вас не понимаю. Указы и распоряжения Президента Российской Федерации обязательны для исполнения на всей территории Российской Федерации. Что значит полномочия президента? Майские указы издал и что вышло (Ваша цитата). А - это означает только одно, нет никакой ответственности за свои действия (писал выше в комментариях)

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Что значит...?

А это значит, что Вы, Валерий Юрьевич, как и я, и многие другие всей кухни, согласно закону, не знаем...

раскрыть ветку (0)
25.10.2019, 21:06
Кисловодск

Всё равно не понял Вас. Но всё равно - спасибо. Объяснили.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Одним словом - он один ничего не решает! Абсолютно. И это все понимают.

раскрыть ветку (0)
Универсал профессионал Владимир Михайлович
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 25.5к
25.10.2019, 21:50
Ставрополь

Прочёл Ваш опус очень внимательно. Два раза. А указа, ПРЕЗИДЕНТА, запрещающего воровство в списках не оказалось. К чему бы это?

А вот если я украду! Могу ли я всё свалить на Путина? Мол этот он виноват, что я страдаю клептоманией... его за решётку, а меня на волю. Воруй дальше. Вали на следующего президента. И т. д.

+1 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Воровали, воруют и будут воровать!

Если хочешь быть обворованным - будешь.

Всё в руках каждого.

раскрыть ветку (0)

Иванна! Так у Интернете еще и не то пишут. Читайте Конституцию, ну и другие законы...

Там попадается, что Путин инопланетянин...

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (14)
раскрыть ветку (1)

ТАКВ ЧЕM ТОГДА ПРОБЛЕMА - НАРОДУ ОТВЕТ НУЖЕНА? ЧТО ДЕНЕГ MАЛО В СТРАНЕ? иль mожет алигархов mеньше с чиновникаmи стало? В чеm дело? Трясти стало некого хихи - или надоело уже КУДА НАШ СУДАРЬ СMОТРИТ-но пока он зевает - ОНИ ПЛОДЯТЬСЯ КАК ТЕ КРОЛИКИ_ ведь их же су... НИКТО НЕ КОНТРОЛТИРУЕТ_ ДА И НЕ ЧИСТИТ_ КАЖДЫЙ MЕСЯЦ как положено - ВОТ ОНИ И ВОРУЮТ ПОТИХОНЬКУ! у нас же это в крови у всех-- КТО У ВЛАСТИ_ ТЕ И БОГАЧИ - разве я не права-ЧЕТО только крестьяни дохнуть стали чаще - из этих НИКТО НЕ УMЕР-все икорку нашу продолжают ЖРАТЬ - и как те коты РАСЖИРЕЛИ_ ПОЕЛИ - теперь ПОСПИM! --ПОСПАЛИ-теперь ПОЕДИM! все как в тоm MУЛЬТИКЕ хихи - не жизнь -а просто Mалина! СИДИ - ЖРИ И УЛЫБАЙСЯ - как в той песне - и больше ничего НЕ НАДА!

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Как пел Юра Хой: "И она не виновата, виноват был зад"!

раскрыть ветку (0)
DELETE

Не виноватый я, они сами всё берут

DELETE

Да и в 2000-2004 годах его заслуг не было. Были цены на нефть и газ, которые скакнули в космос и в страну лился водопад из триллионов долларов от нефти и газа. Можно было на эти деньги много построить ультрасовременных заводов и фабрик с нуля. С полным циклом. Обучить грамотных специалистов, дать им работу и выпускать товары мирового уровня.

И что он сделал? Абсолютно ничего... ноль!

Когда нефть упала, мы оказались в полной опе. Ну и где заслуги ботексного?

Жалкий, трусливый, закомплексованный карл ик, который думает о своих ворах-корешах, а на страну и народ ему наплевать.

DELETE

‪Россия готова реализовать проекты, повышающие качество жизни в Африке, сказал глава Минэкономразвития Максим Орешкин. ‬

‪Повысить качество жизни собственных граждан Россия пока не готова.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Что вы пристали к Путину, у нас вон на местах чиновники творят непонятно что, сами же их и выбираем и президента тоже мы сами выбрали. Захожу на сайт и в сообщениях мне темы все идут Путин Путин коррупция африканские долги! Сколько можно уже я не могу выбрать нормальные темы потому что трачу время чтобы перебрать свои личные сообщения с этим спамом!

Найдите хорошего юриста в Питере и не будете на этом сайте время тратить.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Насмешила наивная Марина из Питера-выбирает не народ - Путин назначенец, овощ, который ему трон стерег и грел 4 года, тоже назначенец, неужели кто то верит, что эту грелку выбрал народ? Путин поставлен олигархами для соблюдения их интересов а не народа, Это уже даже школьники знают и обсуждают.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
Показать комментарии (66)

25 декабря 1991 года над Кремлём был спущен Красный флаг СССР: предательство, которое не забыть никогда...

34 года назад, 25 декабря 1991 года очень тихо, по воровски, над Кремлём был спущен Государственный Красный флаг СССР. Большинство советских граждан тогда так и не поняли, что это незаметное,...
01:58
Поделитесь этим видео

Снежный налог на автолюбителя

С приходом зимы и появлением снега автолюбителям добавился новый вид штрафа. Поэтому, уважаемые автолюбители, если ваша машина стоит на улице, перед выездом вам придется полностью очистить ее от снега.

Предлагаю устроить флешмоб новогодних елок! Поделитесь фото или видео своих пушистых красавиц!

Сегодня у меня отличное настроение, так как у нас в городе выпал первый снег!) Сразу стало радостно на душе!) По прогнозу на Новый год тоже будет снежок! Обожаю, когда на праздник кругом белым-бело!)
03:35
Поделитесь этим видео

Сегодня в России появится новая тысячерублевая купюра. Как она выглядит?

Модернизация банкнот - это вполне закономерный процесс, направленный на борьбу с фальшивомонетничеством. Чтобы оградить себя от возможных подделок, рекомендую внимательно изучить не только внешний вид банкноты,...

Доктор – консультант!

Мне много раз приходилось общаться с опытными врачами и молодыми специалистами. И все они говорили, что даже очень опытный врач может ошибиться в установлении диагноза больному. А ведь это очень серье...

Секс под бой курантов: сексолог рассказал о рисках интимной близости в новогодние праздники

Здравствуйте, мои уважаемые читатели сайта 9111! 🎄 До Нового года остались считанные деньки! Пока одни сражаются за последнюю банку горошка в магазине, а другие примеряют наряды и упаковывают подарки,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы