Боголюбов Александр Алексеевич
Боголюбов А А Подписчиков: 19721
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 5.5М

Как должна выплачиваться согласно Трудового кодекса РФ заработная плата?

6 комментариев

Как должна выплачиваться согласно Трудового кодекса РФ заработная плата?

Проголосовали: 65

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

6 комментариев
Понравилась публикация?
6 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:

C Уважением, юрист Боголюбов Александр Алексеевич
Комментарии: 6
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Конечно же согласно требованиям ст. 136 ТК РФ заработная плата выплачивается не реже чем каждые полмесяца. Конкретная дата выплаты заработной платы устанавливается правилами внутреннего трудового распорядка, коллективным договором или трудовым договором не позднее 15 календарных дней со дня окончания периода, за который она начислена.

+5 / -1
картой
Ответить
27.10.2019, 07:40
Ростов-на-Дону

Не важно когда, важно сколько.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Зависит от суммы зарплаты, видел вакансии с заработной платой 200 тыс. р и выплатой 3 раза в месяц, а так да, привычно получать два раза в месяц равными частями.

+3 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вопрос очень хороший.

Представьте, АВАНС у Вас 30-го!

Представили? Вот у меня именно так!

Причем это никак не более 30% зарплаты.

Бывает меньше 20% - в зависимости есть ли у предприятия на конец месяца свободные деньги.

А зарплата - 14-го.

Т.е. человек уже отработал ПОЛНЫЙ МЕСЯЦ (если в месяце 30 дней) и ждет не ЗАРПЛАТУ!, а аванс! Это круто!

И наше начальство находит в этом смысл и для своего кармана - Чем позже человек узнает о санкциях - тем лучше... А еще лучше, когда будет увольняться! Все же когда-то увольняются...

Тут начальство и насчитает (И НАСЧИТЫВАЕТ с пребольшим своим удовольствием!).

Это происходит так - последние две недели когда человек приувольнении передает дела (иногда это очень загруженные дни) по зарплате это выглядит как люди ПРОСТО БРОСИЛИ РАБОТАТЬ и издевались с начальства.

Нужно

1) Аванс - с 10 по 15

2) Зарплата - в течение 5 рабочих дней после окончания месяца.

А что? Считают сейчас компьютеры, платежки проходят внутри часа, зарплата на карточку - ПОЧЕМУ НЕТ?

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Спасибо, теперь буду знать.

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Спасибо за интересную публикацию и опрос.

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Во Владивостоке дети замерзают в больнице. Минздрав отреагировал - выдали тёплые одеяла

Во Владивостоке маленькие пациенты детской краевой больницы замерзают в своих палатах. Этот скандал разгорелся из-за того, что родители детей, которые находятся на лечении, пожаловались на то,...

Как парень пытался отсудить 13 млн рублей, подаренных бывшей девушке на квартиру

История из серии «хотел как лучше». Молодой человек вложился в отношения по-крупному — помог купить девушке квартиру. Но вместо свадьбы получил закрытую дверь и смену замков. Чем все закончилось?

О ремейках...

Сначала я испытал чувства возмущения и недоумения одновременно. Как так? Зачем? Когда увидел первый ремейк советского фильма, снятый, так сказать, "на новый лад"... Лад оказался... подленький и потненький,...

13 тонн золота и 23 тонны наличных: изъяли у коррупционера в Китае

Китай завершил расследование и судебный процесс над коррупционером - бышим мэром города Хайкоу, суд признал его виновным в злоупотреблении властью, коррупции и рамтрате государственных средств,...
00:10
Поделитесь этим видео

Пошел за грибами, а попал на фронт.

Я и сам люблю собирать грибы, но такого еще не слышал и не видел, как случилось с гражданином Украины, который пошел в лес за грибами, а его мобилизовали силой на фронт. Очень печальный случай.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы