А вы разрешаете себе делать то, что вы хотите?

Вы разрешаете себе не быть самым лучшим исполнителем или руководителем?
Вы разрешаете себе ничего не делать в выходные дни?
Вы разрешаете себе целый день читать любимую книгу?
Вы позволяете себе сказать открыто близким о своих желаниях?
Вы можете проводить свои праздники так как вам удобно?
Вы можете позволить себе ходить, а не ездить?
Вы покупаете себе вкусную, дорогую еду?
Вы позволяете себе ошибаться и проигрывать?
Вы можете не поддаваться на провокации?
Вы способны не отвечать тем же обидчику?
Вы можете сказать тут же по ситуации, что она вас не устраивает?
Вы можете позволить себе не зарабатывать всех денег, что могли бы?
Вы можете потратить значительную сумму на профилактику своего здоровья?
Вы можете расслабляться без алкоголя?
Вы можете себе позволить выглядеть что-то не знающим?
Вы можете себе позволить статью, состоящую из вопросов, а не ответов?
А способны сейчас написать позитивный комментарий?
А ВЫ МОЛОДЕЦ! Если можете себе позволить хоть 50% из перечисленного.
Иногда трудно осуществлять свои желания.
Иногда их даже трудно понять и признать их право на существование.
Но они же есть.
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:
Очень позитивно 👍Я свои желанья выполняю своим трудом.
Благодарю 🤝
Я всегда за позитив. Это как бензин для автомобиля. Иногда можно просить других исполнить Ваше желание.
Не всегда!
Спасибо за отзыв. У меня тоже не всегда получается.
Смотря какие.
Ну... Не вредные для здоровья
Наверное многие сталкивались в определённых ситуациях, когда задавали вопрос о наличии вредных привычек, но не называли-каких. Я всегда говорю, что люблю ковыряться в носу, хоть и не культурно, но не запрещено.
В таком случае старый одесский короткий анекдот: Яша,виними пальчик с попы и дай дяде здрасьте. И не надо рассказывать о микробах. Послушать Вас-на улицу не выходить.
Не голосовал. Если средсва есть то исполняю. И вообще делаю что хочу. Если это не вредит обществу.
Наше ХОЧУ важно также как и наше НАДО. Оно придает нам спонтанности, креативности, желания жить и творить.
Обожаю такие вещи. Вопросы заставляют думать. Вольно-невольно начинаешь отвечать
Жаба душит
Я и зарядку-то делаю только в том случае, если в процессе получаю удовольствие. Если начала делать и нет удовольствия - всё, не делаю
Считаю, что профилактика может быть и вовсе бесплатной. Для неленивых.
Могу. Иногда так и делаю. Но я люблю машину. И она помогает выключить мне надоедливые мысли и вообще, я её люблю.
Вы можете проводить свои праздники так как вам удобно?
В этом смысле я притча во язецех
Праздники мои всегда квест, придуманный мною. Но так было не всегда. Лет до 30 была вынуждена терпеть стандартный формат. Но потом разрешила себе разные шалости. И всем стало от этого лучше, не только мне. Ибо моё раздражение не каждый переживет
Это единственный способ получить желаемое. Никто не обязан догадываться о том, что я глючу. Но бывает так, что самые близкие внезапно угадывают. И это очень приятно. И ещё есть сложность - сформулировать своё желание. Но самыми близкими проще - нужно просто начать формулировать, а уж дальше можно и подкорректировать.
Вообще легко. Но далеко не всем это нравится.
Вот тут сложности со следующим пунктом
Стараюсь бороться с искушением вступить в борьбу, ибо такое искушение сильно.
Совсем ничего-ничего? Нет, так не могу. А вот поваляться с книжкой или смотреть фильмики - да. Хотя долго валяться я не могу по определению. Всё время куда-то и на что-то тянет
Наталья, да ВЫ ВОЛШЕБНИЦА!
А я вот только учусь.. Многое из перечисленного не могу себе позволить. А если позволяю, то тут же включается внутренний критик. Спасибо за откровенность.
Так мне и лет больше, чем Вам
Многие вещи просто выстраданы. Как например праздники по собственному сценарию. Главное - начать. И я думаю, что нет предела совершенству. Уверена, у вас впереди ещё много открытий. Приятных
Спасибо Наталья! Хороших выходных.