Цуканов Денис Владимирович
Цуканов Д. В. Подписчиков: 5159
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 5882

А вы разрешаете себе делать то, что вы хотите?

2 дочитывания
43 комментария
Эта публикация уже заработала 0,17 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Вы разрешаете себе не быть самым лучшим исполнителем или руководителем?

Вы разрешаете себе ничего не делать в выходные дни?

Вы разрешаете себе целый день читать любимую книгу?

Вы позволяете себе сказать открыто близким о своих желаниях?

Вы можете проводить свои праздники так как вам удобно?

Вы можете позволить себе ходить, а не ездить?

Вы покупаете себе вкусную, дорогую еду?

Вы позволяете себе ошибаться и проигрывать?

Вы можете не поддаваться на провокации?

Вы способны не отвечать тем же обидчику?

Вы можете сказать тут же по ситуации, что она вас не устраивает?

Вы можете позволить себе не зарабатывать всех денег, что могли бы?

Вы можете потратить значительную сумму на профилактику своего здоровья?

Вы можете расслабляться без алкоголя?

Вы можете себе позволить выглядеть что-то не знающим?

Вы можете себе позволить статью, состоящую из вопросов, а не ответов?

А способны сейчас написать позитивный комментарий?

А ВЫ МОЛОДЕЦ! Если можете себе позволить хоть 50% из перечисленного.

Иногда трудно осуществлять свои желания.

Иногда их даже трудно понять и признать их право на существование.

Но они же есть.

Проголосовали: 45

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

43 комментария
Понравилась публикация?
28 / -17
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:

C Уважением, адвокат Цуканов Денис Владимирович
Комментарии: 43
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Очень позитивно 👍Я свои желанья выполняю своим трудом.

Благодарю 🤝

+4 / 0
картой
Ответить

Я всегда за позитив. Это как бензин для автомобиля. Иногда можно просить других исполнить Ваше желание.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Не всегда!

+3 / 0
картой
Ответить

Спасибо за отзыв. У меня тоже не всегда получается.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Смотря какие.

+3 / 0
картой
Ответить

Ну... Не вредные для здоровья

+2 / 0
Ответить

Наверное многие сталкивались в определённых ситуациях, когда задавали вопрос о наличии вредных привычек, но не называли-каких. Я всегда говорю, что люблю ковыряться в носу, хоть и не культурно, но не запрещено.

+1 / 0
Ответить

Но для здоровья - вредно! Можно занести микробы на тонкую слизистую носа, палец то нестерильный. И женщины опять же негативно будут реагировать. Имидж подпортите...

+2 / 0
Ответить

В таком случае старый одесский короткий анекдот: Яша,виними пальчик с попы и дай дяде здрасьте. И не надо рассказывать о микробах. Послушать Вас-на улицу не выходить.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Не голосовал. Если средсва есть то исполняю. И вообще делаю что хочу. Если это не вредит обществу.

+3 / 0
картой
Ответить

Наше ХОЧУ важно также как и наше НАДО. Оно придает нам спонтанности, креативности, желания жить и творить.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Вы можете себе позволить статью, состоящую из вопросов, а не ответов?

Обожаю такие вещи. Вопросы заставляют думать. Вольно-невольно начинаешь отвечать

Вы можете потратить значительную сумму на профилактику своего здоровья?

Жаба душит Я и зарядку-то делаю только в том случае, если в процессе получаю удовольствие. Если начала делать и нет удовольствия - всё, не делаю Считаю, что профилактика может быть и вовсе бесплатной. Для неленивых.

Вы можете позволить себе ходить, а не ездить?

Могу. Иногда так и делаю. Но я люблю машину. И она помогает выключить мне надоедливые мысли и вообще, я её люблю.

Вы можете проводить свои праздники так как вам удобно?

В этом смысле я притча во язецех Праздники мои всегда квест, придуманный мною. Но так было не всегда. Лет до 30 была вынуждена терпеть стандартный формат. Но потом разрешила себе разные шалости. И всем стало от этого лучше, не только мне. Ибо моё раздражение не каждый переживет

Вы позволяете себе сказать открыто близким о своих желаниях?

Это единственный способ получить желаемое. Никто не обязан догадываться о том, что я глючу. Но бывает так, что самые близкие внезапно угадывают. И это очень приятно. И ещё есть сложность - сформулировать своё желание. Но самыми близкими проще - нужно просто начать формулировать, а уж дальше можно и подкорректировать.

Вы можете сказать тут же по ситуации, что она вас не устраивает?

Вообще легко. Но далеко не всем это нравится. Вот тут сложности со следующим пунктом

Вы способны не отвечать тем же обидчику?

Стараюсь бороться с искушением вступить в борьбу, ибо такое искушение сильно.

Вы разрешаете себе ничего не делать в выходные дни?

Совсем ничего-ничего? Нет, так не могу. А вот поваляться с книжкой или смотреть фильмики - да. Хотя долго валяться я не могу по определению. Всё время куда-то и на что-то тянет

Наталья, да ВЫ ВОЛШЕБНИЦА! А я вот только учусь.. Многое из перечисленного не могу себе позволить. А если позволяю, то тут же включается внутренний критик. Спасибо за откровенность.

+3 / 0
Ответить
DELETE

Так мне и лет больше, чем Вам Многие вещи просто выстраданы. Как например праздники по собственному сценарию. Главное - начать. И я думаю, что нет предела совершенству. Уверена, у вас впереди ещё много открытий. Приятных

Спасибо Наталья! Хороших выходных.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (43)

25 декабря 1991 года над Кремлём был спущен Красный флаг СССР: предательство, которое не забыть никогда...

34 года назад, 25 декабря 1991 года очень тихо, по воровски, над Кремлём был спущен Государственный Красный флаг СССР. Большинство советских граждан тогда так и не поняли, что это незаметное,...
01:58
Поделитесь этим видео

Предлагаю устроить флешмоб новогодних елок! Поделитесь фото или видео своих пушистых красавиц!

Сегодня у меня отличное настроение, так как у нас в городе выпал первый снег!) Сразу стало радостно на душе!) По прогнозу на Новый год тоже будет снежок! Обожаю, когда на праздник кругом белым-бело!)
03:35
Поделитесь этим видео

Снежный налог на автолюбителя

С приходом зимы и появлением снега автолюбителям добавился новый вид штрафа. Поэтому, уважаемые автолюбители, если ваша машина стоит на улице, перед выездом вам придется полностью очистить ее от снега.

Сегодня в России появится новая тысячерублевая купюра. Как она выглядит?

Модернизация банкнот - это вполне закономерный процесс, направленный на борьбу с фальшивомонетничеством. Чтобы оградить себя от возможных подделок, рекомендую внимательно изучить не только внешний вид банкноты,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы