Ширинян Асватур
Ширинян Асватур Подписчиков: 2770
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 11.3М

Собака Бандит, серая страшная дворняга. Шавка. Страшно лаяла и пугала.

13 комментариев

Здравствуйте, уважаемые друзья!

Вопрос, тема, запись, пост или статья:

Собака Бандит, серая страшная дворняга. Шавка. Страшно лаяла и пугала.

Был я совсем маленьким тогда.

Совсем от слова совсем.

У соседей, была такая противная шавка да дворняга, по кличке Бандит.

Частенько, этот Бандит, был предоставлен сам себе, а попросту, его хозяева отпускали его с цепи гулять.

И вот, бегал он по дороге, наводя страх да ужас на все и вся.

Сам по себе, он был страшным, такой конкретный ужасающий ужас.

Пусть и небольшой, но страшный.

Случайно сегодня вспомнил, эту советскую собаку из СССР, простую дворнягу.

Конкретный советский ужас из СССР, в виде собачки, Бандита.

Выходит, и в СССР, люди были безответственны, коль позволяли да дозволяли себе выпускать.

Всем спасибо за Ваши комментарии, Ваши советы, Ваши рекомендации, Ваши дополнения, Ваши замечания, Ваши вопросы, Ваши корректировки и Ваши ответы.

Выходит, и в СССР, люди были безответственны, коль позволяли да дозволяли себе выпускать?

Проголосовали: 3

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Комментировать
13 комментариев
Понравилась публикация?
1 / -2
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 13
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

Наверное ваша фобия лечится.

К психиатру обращаться не пытались?

sun9-50.userapi.com

ЮлияПишет 27.10.2019 в 20:41
Наверное ваша фобия лечится

Юлия, а это, наверное не фобия. Это инстинкт самосохранения. Психиатр, ага сейчас. Человек должен сам справляться я со своими проблемами.

+2 / 0
Ответить

Вам заняться нечем? От слова,, совсем,,? Пишите какую то хрень про собак. Ваши публикации можно рассматривать как разжигание ненависти к четвероногим.

+4 / 0
Ответить

Надежда, вспомнил и написал.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Инстинкт должен говорить: собака - это безопасность, она от врага охраняет, она меня спасает, это мой ангел-хранитель.

ЮлияПишет 27.10.2019 в 20:50
Инстинкт должен говорить: собака - это безопасность, она от врага охраняет, она меня спасает, это мой ангел-хранитель.

Юлия, извините, как чужая собака меня может охранять? Она дикая, и спустили ее с цепи.

+2 / 0
Ответить
DELETE

Дикая?

Откуда появился динго? И почему серый, а не рыжий/палевый?

Как охраняет? Появись алконавт, свора диких школьников - вот эту собачку присвистните к себе, и идти вам будет намного комфортнее.

Я так всегда по пустырям хожу и тёмным переулкам.

Вспомнила, в детстве - мне было года 4 и меня вели домой с речки. Совершенно неожиданно из-за забора выскочил Дик, который сорвался с цепи. Он меня не заметил и просто поскакал кавалерийским конём. Он просто меня не заметил. Потому что была мелкая, а он раза в два выше. Но ни кусать, ни завтракать мной он и думать не думал!

раскрыть ветку (0)

Да Вы, какая хитроумная однако. Вам точно пора открывать свое телешоу.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)

ЮлияПишет 27.10.2019 в 20:41

Юлия, а Вы наверное поди уже знакомы с психиатром, раз рекомендуете? Вам поди помогли? Али нет?

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Как в СССР было не помню, сейчас с собаками строго www.9111.ru

+1 / 0
картой
Ответить

Ковригина Светлана ВитальевнаПишет 28.10.2019 в 08:21
Как в СССР было не помню, сейчас с собаками строго Подробнее >>>

Светлана Витальевна, это конечно хорошо. Но видно, закон и правоприменение в сей стране, в этой стране, в России, это две диаметрально противоположные противоположности. Тут вот выискались еще защитники бойцовых собак, и что удивительно, женщины. Ужас просто.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Вы вчера написали несколько постов о "страшных лающих собаках", и в каждом-разжигание ненависти к собакам. Боитесь собак-отправляйтесь лечиться к психиатру. Явный перекос психики.

+1 / 0
картой
Ответить

НаталияПишет 28.10.2019 в 09:35
Вы вчера написали несколько постов о "страшных лающих собаках", и в каждом-разжигание ненависти к собакам.

Наталия, а что, маленькому мальчику запрещено бояться собак? Вот Вы даете, защитники животных.

Боитесь собак-отправляйтесь лечиться к психиатру.

Собак боюсь. А не просветите часом, что это за лекарь такой, психиатр и отчего Вы рекомендуете его? Видать он Вам уже помог? И Вы оттого стали защитником собак? Ну и ну.

Явный перекос психики.

Психика, психиатр, перекосы психики...

Да, что-то мне не сильно нравятся эти Ваши слова, которые Вы так любите.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (13)

Умеют же! Ледяные скульптуры в Петербурге - сверкающая красота

Вчера посетили с младшим шатёр с ледяными скульптурами в Петропавловской крепости. Побежали, пока не стукнули морозы, а то стоять в очереди уже с сегодняшнего дня станет совсем не весело. Очередь была огромна:...

Подпиленный сук можно приклеить, но сесть на него не получится... Про налоговую политику в России

Как в своё время сообщила "железная леди" М. Тэтчер, налоги, по сути, единственный доход государства... Россияне по большей части наслышаны, что с приходом Мишустина в ФНС собираемость налогов резко возросла.

Что ждет россиян в 2026 году: изменения и прогнозы.

С наступлением каждого года мы все ждем изменений в нашей жизни к лучшему. Внимательно слушаем, что нам предсказывают прогнозы, астрологи, социальные сети и другие информационные агентства в 2026 году?

Письмо с фронта. Мне, от бывшего подчиненного

Вчера долго разговаривал со своим бывшим подчиненным-рядовым бойцом, который на СВО с самого начала. Сперва в "Вагнере", а потом ушёл по мобилизации. Снайпер. Снайпер во всех "горячих точках",...

Аграрная утопия :Депутат Оглоблина заявила о полном насыщении рынка России продуктами

Немножко недотягиваем до овощей, но тонем в молочных реках Великолепное открытие сделала депутат Юлия Оглоблина, зампред комитета Госдумы по аграрным вопросам. Оказывается, мы живём не в стране,...

Президент США Дональд Трамп 5 января заявил, что надеется на заключение сделки об урегулировании конфликта между Россией и Украиной

Трамп считает, что что глава киевского режима Владимир Зеленский для достижения более выгодной ему сделки пытается блефовать, в то время как у президента России Владимира Путина есть все козыри.

Франция незамедлительно подтвердила свою поддержку суверенитета и территориальной целостности Дании и Гренландии. «Гренландия принадлежит гренландцам

Европейские официальные лица пообещали поддержать Гренландию после того, как президент США Дональд Трамп возобновил свою кампанию по захвату самоуправляемого острова после удара по Венесуэле.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы