Митинг или обращение: как реагируют власти на просьбу сохранить школу
Когда люди не могут добиться справедливости и решения сложного вопроса, они в отчаянии ...
02:20
Ведро с IQ: китайский ответ человеческой лени
Лень — двигатель прогресса. А ведь и правда, многие изобретения были совершены ради того, чтобы облегчить нашу с вами жизнь. Теперь разберемся, как это всё действует. Обычное мусорное ведро на колесиках,...
00:23
Снежная зарисовка: Гея и задачи демографии
Вот наконец-то и в Воронежской области выпал снег. Правда, не очень много, но землю покрыл своим снежным покровом. В Москве снега значительно больше, и там уже начали лепить снеговиков и снежных баб.
00:57
Возможно ли заработать на публикациях в Т-Ж? Взгляд новичка.
Доброго времени суток всем, кто меня вообще читает тут! И вот сегодня я хочу ...
Молились за Зеленского. Задержано более 70 человек за участие в проукраинской секте
«Школа единого принципа» — псевдорелигиозная организация с таким названием ...
Под ногами снег скрипит, серебром искрится...
Хотела сделать праздничное видео, но в голову лезли совсем не праздничные строчки... Но ничего, может ...
03:28
Почти миллиард за год? Что известно о заработке певца Вани Дмитриенко в 2025 году
В сети пошла новость о том, что певец Ваня Дмитриенко в 2025 году якобы заработал около 924 млн рублей. Журналисты утверждают, что молодой исполнитель провел 33 концерта, а гонорар за одно шоу — 28 млн рублей.
04:26
Украшения занимают всё мое внимание на сегодняшний день
Святая простота россиян. Мы все еще верим в Деда Мороза и его ниоткуда взявшейся ...
Друзья, вам ещё не надоело узнавать про мой родной Смольнинский райсуд?
Дошли у меня руки зарегить 23.12 жалобу на имя нового преда моего райсуда.
Сосиски в тесте по быстрому
https://www.youtube.com/shorts/l__PMWQgmhY?feature=share видеоссылка
01:03
Неужели 2 млн долларов - небольшая взятка?
Снова через трендовое имя "Игорь Краснов" наткнулась на дело А. Улюкаева. И снова на такую версию: не стал бы глава МЭР так нелепо подставляться из-за небольшой взятки...
Ну теперь после следственного эксперимента все убедились воочию как именно произошло ДТП. Ну что тут еще можно сказать кроме соболезнования... Идиотизм ситуации просто зашкаливает. Может быть теперь славные правоохранительные органы и убийства будут проверять таким же способом на живых лицах и изнасилования?... В живых людей будут втыкать ножи, проламывать им головы и смотреть на какое расстояние на самом деле могут разлететься осколки головы, делать замеры... Может в еду стали подсыпать оглупин?...
Следственный эксперимент при ДТП полиция проводить не умеет. Убедился лично. Поставят человека, сфотографируют и начинают фантазировать: "Да он, наверное, шагнул вперёд, потом завертелся, потом упал". Чушь. На следственном эксперименте по ДТП, если нет свидетелей, необходимо проверять несколько версий, несколько вариантов с соблюдением схемы места ДТП, измерять траектории движений, рассчитывать скорость, безопасный интервал и дистанцию, размечать мелом следы на месте ДТП измерять и фотографировать. И ещё много чего. Полиция ничего этого делать не умеет. Мозгов не хватает. Всегда виноват погибший. Потому что не может заплатить. 90% дел по ДТП прекращаются полицией в пользу виновников. Им есть за что платить.
Какое производство?... Это просто несчастный случай.
Он статист. Он выполнял поручение сотрудников полиции. То, что с ним не заключён был трудовой договор не говорит о том, что у него с полицией не было трудовых отношений. Всё это можно решить через суд. По идее, он выполнял поручение своего работодателя, который допустил его к работе статиста, не подписав с ним трудовой договор в соответствии с ТК РФ. У нас ведь такие законы, что при случае можно выдать такое решение, основываясь именно на ТК РФ! Вот Вам и акт по форме Н-1). Несчастный случай на производстве... В любом случае, вдова может оспорить решение комиссии, если ей не понравится результат.
Ерунду не надо здесь городить. И фантазиями не надо заниматься. Это не работа и не поручение. Это была ПРОСЬБА сотрудников полиции. Он мог отказать в этой просьбе, но он принял решение помочь на свой страх и риск. Это был обычный несчастный случай, который не влечет никаких правовых последствий. Надо думать головой прежде чем что-то делаешь. А иначе можно потерять голову что и случилось.
На счёт того фантазии это или нет - решать не Вам, а комиссии по расследованию несчастных случаев и суду, А Вам бы я посоветовала изучить ТК РФ особенно главу ОХРАНА ТРУДА, и саму ОХРАНУ ТРУДА в целом. Когда изучите, тогда и поспорим...
Надеюсь Вы не будете писать в исковом заявлении совет судье чтобы он изучил ТК РФ и особенно главу ОХРАНА ТРУДА?...
Наверное вы сошлетесь на конкретную статью ТК РФ в обоснование свои требований, не так ли?...
Вот Вы здесь и напишите какая конкретно статья ТК РФ встанет на защиту статиста!...
Для этого есть эксперты, имеющие лицензию в данном направлении!
Статьи найдёте в ТК РФ в разделе ОХРАНА ТРУДА.
Вы и судье так скажете - ищите сами статью в ТК РФ?...
У статиста не было никаких трудовых отношений с полицией и вообще тот что он делал не является трудом. Это был следственный эксперимент. Никаких правовых последствий он не влечет. Если вы так не считаете - обоснуйте!
Почему я должен их искать?
Чтобы больше вопросов не было)
Ну флаг вам в руки!...
и в суд с флагом!

По чьей идее?... По вашей?
Почитайте ТК РФ раздел ОХРАНА ТРУДА... Все вопросы сразу отпадут.
Я с Вами абсолютно согласен.
Ну конечно же согласен на всё 100%