Часто ли вы задумываетесь о смысле своей жизни?

9 комментариев
Проголосовали: 42

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

9 комментариев
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 9
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Не забиваю голову всякой ерундой.

0 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Это очень хороший вопрос, ведь для чего-то мы появились на свет. Если ответить для продолжения рода, то тогда как же те люди, которые не могут иметь детей или те человечки, которые вообще умирают в младенчестве, не успев пожить. На этот вопрос просто так не ответить.

ИринаПишет 29.10.2019 в 10:44
На этот вопрос просто так не ответить.

В этой книге есть ответы на многие вопросы нашей жизни:

www.litmir.me

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Я тоже об этом думала, об этом надо думать, мы же не животные, у которых только инстинкты, чего поесть и где поспать.

В этой книге пища для размышлений:

www.litmir.me

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
29.10.2019, 11:12
Кисловодск

Пустое всё - это. Прошлого не изменить, будущего не знаем, живём только сейчас. (не моё) Самокопание в своём сознании, приводит к самоедству самого себя. (личное мнение)

0 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

У человека раздвоенное сознание и соответственно два смысла жизни. Первое сознание досталось нам от "бабуина", смысл жизни которого - вкусно поесть (обогатиться) и не важно заработано это или украдено; оставить потомство (особенно сам процесс); и доминировать. Второе сознание записывается в детском возрасте в подкорку головного мозга, появившейся в процессе эволюции бабуина. Записывается все то, что ребенок видит и слышит и в последствии его сознание почти невозможно изменить. Это второе сознание и определить второй смысл жизни.

0 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

🐍 Прощай, Змея — привет, Лошадка! 🐎 Поздравляю с наступающим 2026-м всех жителей нашего мини-государства 9111!

Здравствуйте, мои дорогие читатели и жители сайта 9111! 🎄🥂 До боя курантов остались считанные дни! Предпраздничная суета уже захватила города России: кто-то бегает за подарками, кто-то составляет меню,...

Сбывается как по нотам

Предсказатели, мистики, даже сценаристы сериалов — все они говорили о событиях, которые казались невероятными. Но годы идут и совпадения множатся. Восемь историй, которые заставляют задаться вопросом:...

М или Ж?

Вот, в принципе,и всё. На одной двери два кружочка, а на другой двери три кружочка. Я даже ...

Мой ребёнок — гений, а учитель — дурачок: размышления в школьном коридоре

Думаю, все (или почти все) признают, что по обстановка на дорогах за последние годы сильно изменилась. Автомобили останавливаются перед «зеброй» пропуская пешеходов, легковушки не паркуются на газонах,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы