Предлагаю устроить флешмоб новогодних елок! Поделитесь фото или видео своих пушистых красавиц!
Сегодня у меня отличное настроение, так как у нас в городе выпал первый снег!) Сразу стало радостно на душе!) По прогнозу на Новый год тоже будет снежок! Обожаю, когда на праздник кругом белым-бело!)
03:35
Семья таджиков, проживая у себя на родине, получала выплаты из российского бюджета. Облапошили почти на миллион!
Нестандартную аферу провернула предприимчивая таджикская семья, опустошив российский ...
Россию атаковала мышиная лихорадка
В нашей стране чего только не было: и свиной крип, и кошачий. и коронавирус. А теперь ...
Доктор – консультант!
Мне много раз приходилось общаться с опытными врачами и молодыми специалистами. И все они говорили, что даже очень опытный врач может ошибиться в установлении диагноза больному. А ведь это очень серье...
«Хочешь, я тебя согрею?»: В Сургуте поймали мигранта-продавца, облапавшего русскую девушку в магазине
Ценнейшие иностранные специалисты едут в Россию не только для того, чтобы трудиться, трудиться ...
00:55
«Плохие» долги, большие аппетиты — кризис в банковской системе 2026
Новогодние настроения омрачены экономической реальностью — на пороге 2026 года ...
Позади моего земельного участка находится пруд: какой будет санитарная зона от участка до него?
В настоящей публикации разберем ситуацию одного из моих доверителей, которая ...
Ушла из жизни народная артистка РФ Вера Алентова. Последнее видео с Верой Алентовой с церемонии прощания с Лобоцким🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Сегодня, 25.12.2025 года проходило прощание с народным артистом РФ Анатолием Лобоцким. На прощание с артистом приезжала и народная артистка РФ Вера Алентова, держа в руках букет из красных гвоздик...
00:20
Новые правила для покупателей и продавцов: что изменится в торговле с 2026 года
В Новом году нас ждут перемены. И касаются они многих сфер жизни. Перемены грядут и в торговле. И есть мнение, что они будут значительными. Например, часть из них касается чеков и возврата товаров.
Остап, Вы так, как Остап Бендер, выявляете миллионеров, среди авторов конкурса? Долго смеялась. Спасибо за опрос. 5 баллов * 4 раза.
Спасибо. Меня все так подуалывают.
но это моё настоящее имя, Остап Николаевич Орловский. Начего, доучусь и переделаю на Остап Ибрагимович. 
И фамилию можно на Бендера поменять. Теперь это можно.
Интересно получится.
Что-то мало миллионеров среди авторов! Скромничают, не иначе!

Шифруются, блин.
Людям свойственно прибедняться, чтобы удачу не сглазить!
Вопрос создал чтобы оценить реальное положение дел потому что росстату я не верю.
А может вы сотрудник налоговой?
А причем здесь налоговая? Тогда лучше уже хакер.
Неужели, кто-то честно ответит, конечно, у кого есть вклады?
Вы то сами почему от ответа уходите.
У меня если есть, то их сразу нет
У меня нет сбережений поэтому и ответила честно - нисколько.
Когда то я и обладал суммой выше Означенной в 90 ых и к концу 2010 года, но эти деньги - это вода и Утекли по разным причинам! Сберкнижки с женой Не заводили, так как была Текучка каждый месяц, и положить Ростовщикам как Сбербанк и который Ограбивший вкладчиков СССР с позволения Ельцина и Главного сейчас и предлагающий Компенсацию в Два раза Наследнику (на 15 тысяч Советских и Трёхкомнатная квартира в 70 метров на эти деньги Тогда - сейчас Компенсация в 30 000 Российских Нынешних) ! Экономия даже Сыну в этой России Молчащей Не Поможет - Сказка о корыте А.С. Пушкина, доверчивые есть и среди Юристов, и они не Наивные как Простой Молчащий Народ-ец!
Тогда надо, чтобы каждый справку прикрепил к комментарию, что вкладов нет или наоборот! Прямо все так нехватающую правду и напишут в соцсетях!

Ага, а еще и пароли от интернет-банков все добавим, что бы удобней было...
Я свои деньги доверяю хранить сыну. Он у меня экономный.
У меня все деньги у отца хранятся у него вклад выгодный пенсионный.
Наивные людишки с "выгодным пенсионным засланцем" в России без газа и Нефти в наличии! Мда! Читал Чушь, но такое! Похоже, что Проплачено такое печатать или на Себя Внимание Обратить? Таких много на сайте-нулевых!
Напоследок Забытое Не Провокаторами:
Какие деньги?
Классный ответ автору!
Хороший вопрос - а где остальные вопросы в продолжении - где живете, ваши ПД, номер счета и пин-код? Спрашивайте уж все сразу.