Сладкий соблазн: сколько конфет можно ребенку?
Традиционно на Новый год дети получают подарки в виде кульков с конфетами и всякими ...
Дефицит бюджета 5 триллионов рублей, как будем жить дальше?
Уверен, что каждого гражданина нашей страны волнует, как мы будем жить дальше. И во многом, как известно всем, это зависит от того какой бюджет мы сможем принять на последующие годы. А дефицит его составляет,...
Минобороны России впервые показало "Орешник". Ракетный комплекс заступил на боевое дежурство в Белоруссии
После того, как наш президент заявил о создании нового ракетного комплекса "Орешник", многие на Западе усомнились в том, что он действительно существует и громко заявляли, что Путин просто "блефует".
00:43
Россиян предупредили о возможном штрафе до 1500 рублей за зловоние при приготовлении новогоднего холодца
В интервью изданию «Абзац» юрист Екатерина Нечаева поведала, что зловонный запах, который исходит от холодца во время его приготовления может стать поводом для штрафа по статье 6.4 КоАП РФ
Почта Банк никак не хочет меня отпускать. Начислили новую задолженность
Говорят, что потребительские кредиты - это сделка с дьяволом. Вот я в этом точно убедилась. Взял одну сумму, отдал десятикратно. Помните я писала. Что летом расплатилась с долгом родственника?
Товары на развес продаваться будут по новым правилам
Как сообщается в публикациях ИА DEITA.RU, планируется в России введение единого формата установления и указания цен во всех объектах торговли на весовые товары. Ссылка на фото и источник: https://news.
Атака на резиденцию президента: о чём говорили Путин и Трамп
По словам Юрия Ушакова, президент США Дональд Трамп был шокирован попыткой атаки киевскими беспилотниками госрезиденции президента России Владимира Путина в Новгородской области... Трамп заявил о том,...
Вот я и дома. Прощай больница! Люблю свой дом. Ведь это не просто место, это моё состояние души, где можно восстановить силы.
Как же здорово оказаться дома — в месте, где всё знакомо, уютно и наполнено ...
Президент России Владимир Путин подписал закон об отмене обязательных ежегодных деклараций о доходах чиновников
То есть с народа три шкуры.А чиновники не будут отчитываться о своих богатствах.Видимо, есть ...
Остап, Вы так, как Остап Бендер, выявляете миллионеров, среди авторов конкурса? Долго смеялась. Спасибо за опрос. 5 баллов * 4 раза.
Спасибо. Меня все так подуалывают.
но это моё настоящее имя, Остап Николаевич Орловский. Начего, доучусь и переделаю на Остап Ибрагимович. 
И фамилию можно на Бендера поменять. Теперь это можно.
Интересно получится.
Что-то мало миллионеров среди авторов! Скромничают, не иначе!

Шифруются, блин.
Людям свойственно прибедняться, чтобы удачу не сглазить!
Вопрос создал чтобы оценить реальное положение дел потому что росстату я не верю.
А может вы сотрудник налоговой?
А причем здесь налоговая? Тогда лучше уже хакер.
Неужели, кто-то честно ответит, конечно, у кого есть вклады?
Вы то сами почему от ответа уходите.
У меня если есть, то их сразу нет
У меня нет сбережений поэтому и ответила честно - нисколько.
Когда то я и обладал суммой выше Означенной в 90 ых и к концу 2010 года, но эти деньги - это вода и Утекли по разным причинам! Сберкнижки с женой Не заводили, так как была Текучка каждый месяц, и положить Ростовщикам как Сбербанк и который Ограбивший вкладчиков СССР с позволения Ельцина и Главного сейчас и предлагающий Компенсацию в Два раза Наследнику (на 15 тысяч Советских и Трёхкомнатная квартира в 70 метров на эти деньги Тогда - сейчас Компенсация в 30 000 Российских Нынешних) ! Экономия даже Сыну в этой России Молчащей Не Поможет - Сказка о корыте А.С. Пушкина, доверчивые есть и среди Юристов, и они не Наивные как Простой Молчащий Народ-ец!
Тогда надо, чтобы каждый справку прикрепил к комментарию, что вкладов нет или наоборот! Прямо все так нехватающую правду и напишут в соцсетях!

Ага, а еще и пароли от интернет-банков все добавим, что бы удобней было...
Я свои деньги доверяю хранить сыну. Он у меня экономный.
У меня все деньги у отца хранятся у него вклад выгодный пенсионный.
Наивные людишки с "выгодным пенсионным засланцем" в России без газа и Нефти в наличии! Мда! Читал Чушь, но такое! Похоже, что Проплачено такое печатать или на Себя Внимание Обратить? Таких много на сайте-нулевых!
Напоследок Забытое Не Провокаторами:
Какие деньги?
Классный ответ автору!
Хороший вопрос - а где остальные вопросы в продолжении - где живете, ваши ПД, номер счета и пин-код? Спрашивайте уж все сразу.