Сергей
Сергей Подписчиков: 1613
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 27.9к

Кто виноват в распаде СССР?

1 дочитывание
19 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,05 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Кто виноват в распаде СССР?

Проголосовали: 56

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

19 комментариев
Понравилась публикация?
8 / -2
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 19
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

Вина лежит на Горбачве и Ельцине.

раскрыть ветку (0)

Указанные в опросе люди лишь исполнители процесса уничтожения СССР. Организовали процесс развала СССР другие.

+2 / -1
картой
Ответить

Кто именно не подскажите?

+1 / 0
Ответить

СергейПишет 30.10.2019 в 17:27
Кто именно

Можно вспомнить давнюю историю, рассказанную одним разведчиком:

ВадимПишет 26.10.2019 в 23:44
Когда в 1968 году Дэвид Рокфеллер приезжал в Москву по приглашению Политбюро СССР, на вопрос одного из членов Политбюро, почему президент США и СМИ постоянно призывают к войне, он ответил: «Господа, а кто такой Президент? Ну не нравится этот Президент, поставим другого». «Так что же получается – у вас президент марионетка?» - перебив, влез с «умной» мыслью еще кто-то из Политбюро. «Господа, я занятой человек, и не хочу сейчас рассказывать вам о том, как у нас все устроено. А что касаемо СМИ, то сегодня они говорят одно, а завтра будут говорить другое. Это же собачки, они лают, пока им позволяют. И потом, вы знаете, что такое «диктатура пролетариата», так должны же знать, что такое «диктатура буржуазии»?»

В общем высек он Советское Политбюро, а по приезду в США, Рокфеллер собрал круглый стол, где сказал: "Сталин умер, а эти недоучки, влезли в его сапоги и утонули в них. В Советском Союзе нормальной, жесткой власти нет. Жмём сильнее, и они сломаются".

+1 / -1
Ответить
Инженер-теплоэнергетик Степан
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 154
30.10.2019, 19:29
Москва

То что граждане в США ничего не решают, об этом мне поведал негр в Таиланде из штата Вашингтон. Он мне сказал, что Белым домом управляют кланы, которые крутятся в политике. Что Клинтон финансирует Уолл-стрит. Да, США рулит ЦРУ, гос. деп. и олигархат в виде корпораций. Трамп - это сосед Рокфеллеров и других воротил большого бизнеса, они там вместе работают на Манхеттене. Но Дэвид Рокфеллер не мог рассказать такое!

+1 / 0
Ответить

СтепанПишет 30.10.2019 в 19:29
Дэвид Рокфеллер не мог рассказать такое

Кто знает... Но есть интервью:

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Инженер-теплоэнергетик Степан
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 154
30.10.2019, 21:37
Москва

Ну это со слов. Неизвестно правда ли это или нет.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Виноват ГКЧП, если бы они не обосрались и расстреляли Ельцина распада Союза не было бы.

0 / -1
картой
Ответить

СССР фактически распался до ГКЧП.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Сергей, а как Вы думаете, кто виноват и что делать сегодня?

+1 / 0
картой
Ответить

Я, думаю, что главный виновником был Горбачёв М.С. На счёт того, что делать, думаю, что уже ничего не сделаешь - поздно уже.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Пенсионер Людмила
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 463
30.10.2019, 10:47
Ростов-на-Дону

И не надоело мусолить тему СССР что о реальных проблемах вообще нечего сказать?

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (19)

Предлагаю устроить флешмоб новогодних елок! Поделитесь фото или видео своих пушистых красавиц!

Сегодня у меня отличное настроение, так как у нас в городе выпал первый снег!) Сразу стало радостно на душе!) По прогнозу на Новый год тоже будет снежок! Обожаю, когда на праздник кругом белым-бело!)
03:35
Поделитесь этим видео

Снежный налог на автолюбителя

С приходом зимы и появлением снега автолюбителям добавился новый вид штрафа. Поэтому, уважаемые автолюбители, если ваша машина стоит на улице, перед выездом вам придется полностью очистить ее от снега.

25 декабря 1991 года над Кремлём был спущен Красный флаг СССР: предательство, которое не забыть никогда...

34 года назад, 25 декабря 1991 года очень тихо, по воровски, над Кремлём был спущен Государственный Красный флаг СССР. Большинство советских граждан тогда так и не поняли, что это незаметное,...
01:58
Поделитесь этим видео

Сегодня в России появится новая тысячерублевая купюра. Как она выглядит?

Модернизация банкнот - это вполне закономерный процесс, направленный на борьбу с фальшивомонетничеством. Чтобы оградить себя от возможных подделок, рекомендую внимательно изучить не только внешний вид банкноты,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы