Сергей
Сергей Подписчиков: 1613
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 27.6к

Кто виноват в распаде СССР?

1 дочитывание
19 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,05 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Кто виноват в распаде СССР?

Проголосовали: 56

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

19 комментариев
Понравилась публикация?
8 / -2
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 19
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

Вина лежит на Горбачве и Ельцине.

раскрыть ветку (0)

Указанные в опросе люди лишь исполнители процесса уничтожения СССР. Организовали процесс развала СССР другие.

+2 / -1
картой
Ответить

Кто именно не подскажите?

+1 / 0
Ответить

СергейПишет 30.10.2019 в 17:27
Кто именно

Можно вспомнить давнюю историю, рассказанную одним разведчиком:

ВадимПишет 26.10.2019 в 23:44
Когда в 1968 году Дэвид Рокфеллер приезжал в Москву по приглашению Политбюро СССР, на вопрос одного из членов Политбюро, почему президент США и СМИ постоянно призывают к войне, он ответил: «Господа, а кто такой Президент? Ну не нравится этот Президент, поставим другого». «Так что же получается – у вас президент марионетка?» - перебив, влез с «умной» мыслью еще кто-то из Политбюро. «Господа, я занятой человек, и не хочу сейчас рассказывать вам о том, как у нас все устроено. А что касаемо СМИ, то сегодня они говорят одно, а завтра будут говорить другое. Это же собачки, они лают, пока им позволяют. И потом, вы знаете, что такое «диктатура пролетариата», так должны же знать, что такое «диктатура буржуазии»?»

В общем высек он Советское Политбюро, а по приезду в США, Рокфеллер собрал круглый стол, где сказал: "Сталин умер, а эти недоучки, влезли в его сапоги и утонули в них. В Советском Союзе нормальной, жесткой власти нет. Жмём сильнее, и они сломаются".

+1 / -1
Ответить
Инженер-теплоэнергетик Степан
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 152
30.10.2019, 19:29
Москва

То что граждане в США ничего не решают, об этом мне поведал негр в Таиланде из штата Вашингтон. Он мне сказал, что Белым домом управляют кланы, которые крутятся в политике. Что Клинтон финансирует Уолл-стрит. Да, США рулит ЦРУ, гос. деп. и олигархат в виде корпораций. Трамп - это сосед Рокфеллеров и других воротил большого бизнеса, они там вместе работают на Манхеттене. Но Дэвид Рокфеллер не мог рассказать такое!

+1 / 0
Ответить

СтепанПишет 30.10.2019 в 19:29
Дэвид Рокфеллер не мог рассказать такое

Кто знает... Но есть интервью:

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Инженер-теплоэнергетик Степан
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 152
30.10.2019, 21:37
Москва

Ну это со слов. Неизвестно правда ли это или нет.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Виноват ГКЧП, если бы они не обосрались и расстреляли Ельцина распада Союза не было бы.

0 / -1
картой
Ответить

СССР фактически распался до ГКЧП.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Сергей, а как Вы думаете, кто виноват и что делать сегодня?

+1 / 0
картой
Ответить

Я, думаю, что главный виновником был Горбачёв М.С. На счёт того, что делать, думаю, что уже ничего не сделаешь - поздно уже.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Пенсионер Людмила
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 458
30.10.2019, 10:47
Ростов-на-Дону

И не надоело мусолить тему СССР что о реальных проблемах вообще нечего сказать?

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (19)

Китай опубликовал проект правил, регулирующих использование человекоподобных систем искусственного интеллекта.

Китай опубликовал проект правил, регулирующих использование человекоподобных систем искусственного интеллекта. Китай планирует ужесточить правила использования человекоподобного искусственного интеллекта,...

Женщина в жизни мужчины... какая она?

Здравствуйте, уважаемые друзья, подписчики и пользователи сайта 9111! Сегодня я немного поразмышляла: какая может быть женщина рядом с мужчиной... Когда женщина и мужчина начинают вместе жить,...
02:10
Поделитесь этим видео

Ведро с IQ: китайский ответ человеческой лени

Лень — двигатель прогресса. А ведь и правда, многие изобретения были совершены ради того, чтобы облегчить нашу с вами жизнь. Теперь разберемся, как это всё действует. Обычное мусорное ведро на колесиках,...
00:23
Поделитесь этим видео

Снежная зарисовка: Гея и задачи демографии

Вот наконец-то и в Воронежской области выпал снег. Правда, не очень много, но землю покрыл своим снежным покровом. В Москве снега значительно больше, и там уже начали лепить снеговиков и снежных баб.
00:57
Поделитесь этим видео

Почти миллиард за год? Что известно о заработке певца Вани Дмитриенко в 2025 году

В сети пошла новость о том, что певец Ваня Дмитриенко в 2025 году якобы заработал около 924 млн рублей. Журналисты утверждают, что молодой исполнитель провел 33 концерта, а гонорар за одно шоу — 28 млн рублей.
04:26
Поделитесь этим видео

Неужели 2 млн долларов - небольшая взятка?

Снова через трендовое имя "Игорь Краснов" наткнулась на дело А. Улюкаева. И снова на такую версию: не стал бы глава МЭР так нелепо подставляться из-за небольшой взятки...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы