Эдуард Р
Эдуард Р Подписчиков: 12182
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 5.6М

Какова фиксированная часть страховой пенсии (для сведения)

39 комментариев

Пенсия включает в себя фиксированную выплату, поэтому для ее расчета нужно знать размер этой выплаты.

Для всех, кроме инвалидов, лиц без иждивенцев или без права на досрочную пенсию, в 2019 фиксированная выплата установлена в размере 5334,19 Р. Далее она будет расти:

с 01.01.2019 — 5334,19 Р;

с 01.01.2020 — 5686,25 Р;

с 01.01.2021 — 6044,48 Р;

с 01.01.2022 — 6401,10 Р;

с 01.01.2023 — 6759,56 Р;

с 01.01.2024 — 7131,34 Р.

Всем добра 🙏

39 комментариев
Понравилась публикация?
38 / -6
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 39
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Да уж,недавно наблюдал такую картину, у метро стоит бабушка с протянутой рукой, проработавшая в ССР с весомым стажем, она стояла без табличек всяких, как у профессиональных попрошаек, которые стоят в метро, молча стояла протянув руку, подъезжает автобус с туристами, как оказалось это была группа пенсионеров из Германии, которые каждый год отправлются в разные страны чтобы посмотреть мир, возраст у них был примерно одинаковый, и вот тут я задался вопросом-кто из нас страна Победитель?

+9 / 0
картой
Ответить

Я представил Дамир эту ужасную картину, действительно, кого мы победили и для чего?! Войну выиграли, а сейчас старики с протянутой рукой строят, печально и в тоже время злость берет 😡

Благодарю Вас Дамир 👍🤝

+4 / 0
Ответить

Эдуард, не закончил рассказ, вообщем они, эти туристы решив что она нищая, я не незнаю может гид им представил её так, но эти старики все же протягивали ей мелочь, кто рублями, кто мелкими евроцентами, я с ней пообщался, жаль что как то не записал её слова!

+1 / 0
Ответить

Дамир, я сразу Вас понял, понял и продолжение... Ведь кто людской понимает, тому сложно смотреть на такое, больше всего расстраивает что не можешь взять этих сук и наказать за это...

Благодарю от души 🤝

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
31.10.2019, 16:44
Санкт-Петербург

Войну-то мы выиграли, а вот страну в 1991 году просрали за джинсы и жвачку...

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)

С каждым годом все выше и выше.

+5 / 0
картой
Ответить

Спасибо Игорь за комментарий 🤝

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Спасибо за информацию!

Взаимно Виктор Николаевич 🤝

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Интересно - догонит ли когда размер фиксированной части пенсии размера социальной пенсии или всегда будет что у тех кто всю жизнь работал фиксированная часть пенсии будет всегда меньше считай такой же фиксированной социальной пенсии!?...

+3 / 0
картой
Ответить

Размер социальной пенсии в 2019 году для пенсионеров по старости сейчас составляет 5180,24 руб. Она выплачивается мужчинам и женщинам достигших возраста 70-65 лет. Так что тут и догонять не чего...

Благодарю за комментарий Вячеслав 🤝

+1 / 0
Ответить

Не может быть такого, Эдуард. Лень конечно, но пойду сам поищу. Не было бы тогда разговоров, что начисленная пенсия меньше социальной и в таком случае надо "просто" перейти на социальную...

+2 / 0
Ответить

Посмотрел несколько источников - везде социальная пенсия по старости 9266 рублей. Последний раз была повышена с 1 апреля 2019 года на 2 процента. Разница составляет почти 4000 рублей. Не знаю откуда у Вас цифра 5180 да ещё и 24 копейки...

+2 / 0
Ответить

Вячеслав, про точно Вы пишите, это пенсия в которую может входить ЕДВ и Соц пакет, поэтому такой размер, а я Вам говорю про чистую социальную пенсию по старости, ок?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Сами зайдите в источники - там везде 9266 и нет ничего про ЕДВ и соцпакеты. В поиск вбейте - размер социальной пенсии в 2019 году - он ориентирован на усреднённый по стране прожиточный минимум пенсионера - нигде в стране нет минимума в 5180...

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Что такое социальная пенсия, и теперь необходимо подробно рассмотреть, какие размеры установлены на сегодняшний день.

Условно выделяется четыре группы получателей обеспечения:

Инвалиды 2 группы, граждане-представители малочисленных народов из северных регионов, дети до 18 лет (до 23 лет), потерявшие одного родителя, ежемесячно выплачивается обеспечение в размере 4323 рубля.

Инвалиды 1 группы с детства, а также дети-инвалиды ежемесячно получают 10376 рублей.

Инвалидам 1 и 2 группы с детства, а также детям до 18 (23) лет, потерявшим обоих родителей или одинокую мать, ежемесячно выплачивается 8647 рублей.

Минимальный размер пособия получают инвалиды 3 группы - 3675 рублей.

Так это по инвалидности, а я говорил Вам про социальные пенсии по старости...

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

А прожиточный минимум это совсем из другой оперы..

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вы даёте ссылку на единственный источник (я его тоже обнаружил), который даёт сумму 5180 - больше нет ни одного источника с этой суммой, все остальные - и куда как более авторитетные - газета ру,бизнес-онлайн, тасс итд - дают сумму 9266 после повышения на 2 процента с 1.04.2019 года. Вы же видите все эти источники - почему для Вас авторитет единственный и какой то левый-" Современный предприниматель" , тем более первый же комментатор обвиняет этот источник в недобросовестности, так как если пройти по ссылке этого источника на Постановление Правительства то эту сумму там не найти - она там просто не указана... Вы же почитайте что пишут... Засим откланиваюсь.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вячеслав, вверху ссылка на калькулятор, там Вы можете всё сами расчитать, а верить мне или нет это Ваше право)) Всего Вам доброго.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Просто вещи нужно называть своими именами...

Есть социальная пенсия по старости, а есть по инвалидность и еще по потери кормильца~ эти все выплаты разные...

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вот закон о страховых пенсия..

www.consultant.ru

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Эдуард, извините, но наши люди никогда не будут читать такие большие документы.

У меня к Вам ещё одна просьба. Я по наивности на РОИ инициативу разместил № 77 Ф 56204 - "После"реформенная" пенсия и обязательства Правительства. Резервы ПФР." Мало голосующих. Как думаете, ведь год прошёл после повышения пенсионного возраста, народу не интересна стала эта тема, люди вообще перестали верить в возможность добиться перемен или что?

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Эдуард спасибо очень полезная информация.

+2 / 0
картой
Ответить

Благодарю Вас Лидия Васильевна 🌹

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (39)

Китай опубликовал проект правил, регулирующих использование человекоподобных систем искусственного интеллекта.

Китай опубликовал проект правил, регулирующих использование человекоподобных систем искусственного интеллекта. Китай планирует ужесточить правила использования человекоподобного искусственного интеллекта,...

Женщина в жизни мужчины... какая она?

Здравствуйте, уважаемые друзья, подписчики и пользователи сайта 9111! Сегодня я немного поразмышляла: какая может быть женщина рядом с мужчиной... Когда женщина и мужчина начинают вместе жить,...
02:10
Поделитесь этим видео

Ведро с IQ: китайский ответ человеческой лени

Лень — двигатель прогресса. А ведь и правда, многие изобретения были совершены ради того, чтобы облегчить нашу с вами жизнь. Теперь разберемся, как это всё действует. Обычное мусорное ведро на колесиках,...
00:23
Поделитесь этим видео

Снежная зарисовка: Гея и задачи демографии

Вот наконец-то и в Воронежской области выпал снег. Правда, не очень много, но землю покрыл своим снежным покровом. В Москве снега значительно больше, и там уже начали лепить снеговиков и снежных баб.
00:57
Поделитесь этим видео

Почти миллиард за год? Что известно о заработке певца Вани Дмитриенко в 2025 году

В сети пошла новость о том, что певец Ваня Дмитриенко в 2025 году якобы заработал около 924 млн рублей. Журналисты утверждают, что молодой исполнитель провел 33 концерта, а гонорар за одно шоу — 28 млн рублей.
04:26
Поделитесь этим видео

Неужели 2 млн долларов - небольшая взятка?

Снова через трендовое имя "Игорь Краснов" наткнулась на дело А. Улюкаева. И снова на такую версию: не стал бы глава МЭР так нелепо подставляться из-за небольшой взятки...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы