Эдуард Р
Эдуард Р Подписчиков: 12182
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 5.6М

Какова фиксированная часть страховой пенсии (для сведения)

39 комментариев

Пенсия включает в себя фиксированную выплату, поэтому для ее расчета нужно знать размер этой выплаты.

Для всех, кроме инвалидов, лиц без иждивенцев или без права на досрочную пенсию, в 2019 фиксированная выплата установлена в размере 5334,19 Р. Далее она будет расти:

с 01.01.2019 — 5334,19 Р;

с 01.01.2020 — 5686,25 Р;

с 01.01.2021 — 6044,48 Р;

с 01.01.2022 — 6401,10 Р;

с 01.01.2023 — 6759,56 Р;

с 01.01.2024 — 7131,34 Р.

Всем добра 🙏

39 комментариев
Понравилась публикация?
38 / -6
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 39
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Да уж,недавно наблюдал такую картину, у метро стоит бабушка с протянутой рукой, проработавшая в ССР с весомым стажем, она стояла без табличек всяких, как у профессиональных попрошаек, которые стоят в метро, молча стояла протянув руку, подъезжает автобус с туристами, как оказалось это была группа пенсионеров из Германии, которые каждый год отправлются в разные страны чтобы посмотреть мир, возраст у них был примерно одинаковый, и вот тут я задался вопросом-кто из нас страна Победитель?

+9 / 0
картой
Ответить

Я представил Дамир эту ужасную картину, действительно, кого мы победили и для чего?! Войну выиграли, а сейчас старики с протянутой рукой строят, печально и в тоже время злость берет 😡

Благодарю Вас Дамир 👍🤝

+4 / 0
Ответить

Эдуард, не закончил рассказ, вообщем они, эти туристы решив что она нищая, я не незнаю может гид им представил её так, но эти старики все же протягивали ей мелочь, кто рублями, кто мелкими евроцентами, я с ней пообщался, жаль что как то не записал её слова!

+1 / 0
Ответить

Дамир, я сразу Вас понял, понял и продолжение... Ведь кто людской понимает, тому сложно смотреть на такое, больше всего расстраивает что не можешь взять этих сук и наказать за это...

Благодарю от души 🤝

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
31.10.2019, 16:44
Санкт-Петербург

Войну-то мы выиграли, а вот страну в 1991 году просрали за джинсы и жвачку...

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)

С каждым годом все выше и выше.

+5 / 0
картой
Ответить

Спасибо Игорь за комментарий 🤝

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Спасибо за информацию!

Взаимно Виктор Николаевич 🤝

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Интересно - догонит ли когда размер фиксированной части пенсии размера социальной пенсии или всегда будет что у тех кто всю жизнь работал фиксированная часть пенсии будет всегда меньше считай такой же фиксированной социальной пенсии!?...

+3 / 0
картой
Ответить

Размер социальной пенсии в 2019 году для пенсионеров по старости сейчас составляет 5180,24 руб. Она выплачивается мужчинам и женщинам достигших возраста 70-65 лет. Так что тут и догонять не чего...

Благодарю за комментарий Вячеслав 🤝

+1 / 0
Ответить

Не может быть такого, Эдуард. Лень конечно, но пойду сам поищу. Не было бы тогда разговоров, что начисленная пенсия меньше социальной и в таком случае надо "просто" перейти на социальную...

+2 / 0
Ответить

Посмотрел несколько источников - везде социальная пенсия по старости 9266 рублей. Последний раз была повышена с 1 апреля 2019 года на 2 процента. Разница составляет почти 4000 рублей. Не знаю откуда у Вас цифра 5180 да ещё и 24 копейки...

+2 / 0
Ответить

Вячеслав, про точно Вы пишите, это пенсия в которую может входить ЕДВ и Соц пакет, поэтому такой размер, а я Вам говорю про чистую социальную пенсию по старости, ок?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Сами зайдите в источники - там везде 9266 и нет ничего про ЕДВ и соцпакеты. В поиск вбейте - размер социальной пенсии в 2019 году - он ориентирован на усреднённый по стране прожиточный минимум пенсионера - нигде в стране нет минимума в 5180...

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Что такое социальная пенсия, и теперь необходимо подробно рассмотреть, какие размеры установлены на сегодняшний день.

Условно выделяется четыре группы получателей обеспечения:

Инвалиды 2 группы, граждане-представители малочисленных народов из северных регионов, дети до 18 лет (до 23 лет), потерявшие одного родителя, ежемесячно выплачивается обеспечение в размере 4323 рубля.

Инвалиды 1 группы с детства, а также дети-инвалиды ежемесячно получают 10376 рублей.

Инвалидам 1 и 2 группы с детства, а также детям до 18 (23) лет, потерявшим обоих родителей или одинокую мать, ежемесячно выплачивается 8647 рублей.

Минимальный размер пособия получают инвалиды 3 группы - 3675 рублей.

Так это по инвалидности, а я говорил Вам про социальные пенсии по старости...

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

А прожиточный минимум это совсем из другой оперы..

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вы даёте ссылку на единственный источник (я его тоже обнаружил), который даёт сумму 5180 - больше нет ни одного источника с этой суммой, все остальные - и куда как более авторитетные - газета ру,бизнес-онлайн, тасс итд - дают сумму 9266 после повышения на 2 процента с 1.04.2019 года. Вы же видите все эти источники - почему для Вас авторитет единственный и какой то левый-" Современный предприниматель" , тем более первый же комментатор обвиняет этот источник в недобросовестности, так как если пройти по ссылке этого источника на Постановление Правительства то эту сумму там не найти - она там просто не указана... Вы же почитайте что пишут... Засим откланиваюсь.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вячеслав, вверху ссылка на калькулятор, там Вы можете всё сами расчитать, а верить мне или нет это Ваше право)) Всего Вам доброго.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Просто вещи нужно называть своими именами...

Есть социальная пенсия по старости, а есть по инвалидность и еще по потери кормильца~ эти все выплаты разные...

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вот закон о страховых пенсия..

www.consultant.ru

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Эдуард, извините, но наши люди никогда не будут читать такие большие документы.

У меня к Вам ещё одна просьба. Я по наивности на РОИ инициативу разместил № 77 Ф 56204 - "После"реформенная" пенсия и обязательства Правительства. Резервы ПФР." Мало голосующих. Как думаете, ведь год прошёл после повышения пенсионного возраста, народу не интересна стала эта тема, люди вообще перестали верить в возможность добиться перемен или что?

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Эдуард спасибо очень полезная информация.

+2 / 0
картой
Ответить

Благодарю Вас Лидия Васильевна 🌹

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (39)

Женщина в жизни мужчины... какая она?

Здравствуйте, уважаемые друзья, подписчики и пользователи сайта 9111! Сегодня я немного поразмышляла: какая может быть женщина рядом с мужчиной... Когда женщина и мужчина начинают вместе жить,...
02:10
Поделитесь этим видео

Снежная зарисовка: Гея и задачи демографии

Вот наконец-то и в Воронежской области выпал снег. Правда, не очень много, но землю покрыл своим снежным покровом. В Москве снега значительно больше, и там уже начали лепить снеговиков и снежных баб.
00:57
Поделитесь этим видео

Ведро с IQ: китайский ответ человеческой лени

Лень — двигатель прогресса. А ведь и правда, многие изобретения были совершены ради того, чтобы облегчить нашу с вами жизнь. Теперь разберемся, как это всё действует. Обычное мусорное ведро на колесиках,...
00:23
Поделитесь этим видео

Женщина в жизни мужчины... какая она?

Здравствуйте, уважаемые друзья, подписчики и пользователи сайта 9111! Сегодня я немного поразмышляла: какая может быть женщина рядом с мужчиной... Когда женщина и мужчина начинают вместе жить,...
02:10
Поделитесь этим видео

Неужели 2 млн долларов - небольшая взятка?

Снова через трендовое имя "Игорь Краснов" наткнулась на дело А. Улюкаева. И снова на такую версию: не стал бы глава МЭР так нелепо подставляться из-за небольшой взятки...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы