Почему Татьяна Голикова считает платную медицину достижением в стране
Тема здравоохранения на сегодняшний день обрела всесторонние масштабы
Те самые реформы, о которых Путин говорил в 2001, 2005 и даже 2019 году люди не замечают.
Более того, вчерашние обсуждение проблем Медицины между Путиным и Медведевым кроме как смеха у меня ничего не вызвало

Узнав как о этой самой медицине думает Татьяна Голикова, некогда министр здравоохранения становится страшно и стыдно, ведь выступая на ПМЭФ, она заявила о платной медицине, которая пришла в нашу страну вместе с ней, как о достижении, которому мы должны быть рады
Но как так получается, что в стране, где на 140 млн проживающих более 20 млн бедных платная медицина становится основой мы сейчас выясним
С её слов бизнес вкладывается в те отрасли, где для этого создана основа. Например здравоохранение, все стремятся в здравоохранение.
"Почему, да потому, что в 2010 году была создана понятная тарификация услуг к которой граждане долго адаптировались, но она заработала.
Если к 2014 году у нас было всего 1695 частных больниц, сейчас же их 3029" - говорит Голикова
"Бизнесмены идут в здравоохранение и это хорошо". С её слов сейчас как никогда мы можем сказать, что платная медицина является достижением в стране
Но так ли считаете вы, дорогие гости страницы?
Я например шарахаюсь от тех цен, которые предлагают всевозможные частные поликлиники у нас в стране.
Но и бесплатная медицина в последнее время все чаще ничего не может предложить.
Ну если правительство считает платную медицину достижением, то о какой реформе здравоохранения для людей может быть речь. Для них это ничего личного, только бизнес...
Её зарплату, жилплощадь и пр. доходы - мне, я буду рад всему, что делается. Хвалить буду до не могу...
А то,что эти частные клиники занимаются вымогательствами, находят не существующие у пациентов диагнозы, врачи не имеют дипломов, она называет достижением? Может из всех клиник и найдется парочка честных, так там цены для тех только у кого денег немеряно. Для людей нет никаких достижений...
А эту тварь Пропиздоликову, я считаю несчастьем страны, и как нам быть?
Человеческая жизнь, как ни прискорбно - разменная монета в их бизнесе: чем хуже лечат тем чаще обращения и больше доход. Дааааа, скоро вымрем, как мамонты.
Сама медик. Голикому НЕНАВИЖУ! Тупая и жадная тварь. Нечего умного от неё не жди!