От слов к делу
От слов к делу Подписчиков: 1139
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 432

Почему Татьяна Голикова считает платную медицину достижением в стране

8 дочитываний
5 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,63 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Тема здравоохранения на сегодняшний день обрела всесторонние масштабы

Те самые реформы, о которых Путин говорил в 2001, 2005 и даже 2019 году люди не замечают.

Более того, вчерашние обсуждение проблем Медицины между Путиным и Медведевым кроме как смеха у меня ничего не вызвало

Узнав как о этой самой медицине думает Татьяна Голикова, некогда министр здравоохранения становится страшно и стыдно, ведь выступая на ПМЭФ, она заявила о платной медицине, которая пришла в нашу страну вместе с ней, как о достижении, которому мы должны быть рады

Но как так получается, что в стране, где на 140 млн проживающих более 20 млн бедных платная медицина становится основой мы сейчас выясним

С её слов бизнес вкладывается в те отрасли, где для этого создана основа. Например здравоохранение, все стремятся в здравоохранение.

"Почему, да потому, что в 2010 году была создана понятная тарификация услуг к которой граждане долго адаптировались, но она заработала.
Если к 2014 году у нас было всего 1695 частных больниц, сейчас же их 3029" - говорит Голикова

"Бизнесмены идут в здравоохранение и это хорошо". С её слов сейчас как никогда мы можем сказать, что платная медицина является достижением в стране

Но так ли считаете вы, дорогие гости страницы?

Я например шарахаюсь от тех цен, которые предлагают всевозможные частные поликлиники у нас в стране.

Но и бесплатная медицина в последнее время все чаще ничего не может предложить.

Ну если правительство считает платную медицину достижением, то о какой реформе здравоохранения для людей может быть речь. Для них это ничего личного, только бизнес...

5 комментариев
Понравилась публикация?
21 / -7
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 5
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
30.10.2019, 11:09
Кисловодск

Её зарплату, жилплощадь и пр. доходы - мне, я буду рад всему, что делается. Хвалить буду до не могу...

+4 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
02.11.2019, 12:37
Санкт-Петербург

А то,что эти частные клиники занимаются вымогательствами, находят не существующие у пациентов диагнозы, врачи не имеют дипломов, она называет достижением? Может из всех клиник и найдется парочка честных, так там цены для тех только у кого денег немеряно. Для людей нет никаких достижений...

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
04.11.2019, 22:12
Ростов-на-Дону

А эту тварь Пропиздоликову, я считаю несчастьем страны, и как нам быть?

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Человеческая жизнь, как ни прискорбно - разменная монета в их бизнесе: чем хуже лечат тем чаще обращения и больше доход. Дааааа, скоро вымрем, как мамонты.

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
09.04.2021, 13:06
Санкт-Петербург

Сама медик. Голикому НЕНАВИЖУ! Тупая и жадная тварь. Нечего умного от неё не жди!

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Пророчество Жириновского. “Вованг” предсказал последствия удара США по Ирану

Прогноз политика опубликованв телеграмм-канале журналиста Руслана Осташко. В народе Жириновского называют “Вовангой”, поскольку он с удивительной точностью предвидел многие события. Сбудется ли это пророчество,...

«Абдулло - это Россия»: журналисты, не спросив высокого разрешения, проверили мигрантов на знание русского языка

Не смотря на официальные заявления о строжайших ужесточениях проверок знания русского языка у ценнейших специалистов, приезжающих в Россию, всегда хочется убедиться в этом лично, из самих мигрантских уст,...
00:21
Поделитесь этим видео

Год 2026 - год единства народов России и путь к сохранению и процветанию многообразия. Единство народов России подкреплено двумя новыми праздниками

Год 2026 стал годом Единства Народов России, как путь к сохранению и процветанию многообразия России! 2026 год обещает стать годом глубокого осмысления того, что значит быть многонациональным народом,...

«Мягкая посадка» или падение? Разоблачение экономической магии от М. Делягина

«Мягкая посадка», «сдерживание инфляции», «рекордно низкая безработица» — красивые фразы, за которыми скрывается пустота кошельков. Почему вместо чётких объяснений — одни оправдания? Всё просто:...

Так решил Нобелевский комитет!

О том, что Дональду Трампу дадут Нобелевскую премию мира уже давно пишут в мировой прессе. Да и сам он ее тоже ждал. Однако 9 января на официальном сайте Норвежского нобелевского комитета в посте сказано:
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы