От слов к делу
От слов к делу Подписчиков: 1139
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 432

Почему Татьяна Голикова считает платную медицину достижением в стране

8 дочитываний
5 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,63 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Тема здравоохранения на сегодняшний день обрела всесторонние масштабы

Те самые реформы, о которых Путин говорил в 2001, 2005 и даже 2019 году люди не замечают.

Более того, вчерашние обсуждение проблем Медицины между Путиным и Медведевым кроме как смеха у меня ничего не вызвало

Узнав как о этой самой медицине думает Татьяна Голикова, некогда министр здравоохранения становится страшно и стыдно, ведь выступая на ПМЭФ, она заявила о платной медицине, которая пришла в нашу страну вместе с ней, как о достижении, которому мы должны быть рады

Но как так получается, что в стране, где на 140 млн проживающих более 20 млн бедных платная медицина становится основой мы сейчас выясним

С её слов бизнес вкладывается в те отрасли, где для этого создана основа. Например здравоохранение, все стремятся в здравоохранение.

"Почему, да потому, что в 2010 году была создана понятная тарификация услуг к которой граждане долго адаптировались, но она заработала.
Если к 2014 году у нас было всего 1695 частных больниц, сейчас же их 3029" - говорит Голикова

"Бизнесмены идут в здравоохранение и это хорошо". С её слов сейчас как никогда мы можем сказать, что платная медицина является достижением в стране

Но так ли считаете вы, дорогие гости страницы?

Я например шарахаюсь от тех цен, которые предлагают всевозможные частные поликлиники у нас в стране.

Но и бесплатная медицина в последнее время все чаще ничего не может предложить.

Ну если правительство считает платную медицину достижением, то о какой реформе здравоохранения для людей может быть речь. Для них это ничего личного, только бизнес...

5 комментариев
Понравилась публикация?
21 / -7
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 5
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
30.10.2019, 11:09
Кисловодск

Её зарплату, жилплощадь и пр. доходы - мне, я буду рад всему, что делается. Хвалить буду до не могу...

+4 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
02.11.2019, 12:37
Санкт-Петербург

А то,что эти частные клиники занимаются вымогательствами, находят не существующие у пациентов диагнозы, врачи не имеют дипломов, она называет достижением? Может из всех клиник и найдется парочка честных, так там цены для тех только у кого денег немеряно. Для людей нет никаких достижений...

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
04.11.2019, 22:12
Ростов-на-Дону

А эту тварь Пропиздоликову, я считаю несчастьем страны, и как нам быть?

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Человеческая жизнь, как ни прискорбно - разменная монета в их бизнесе: чем хуже лечат тем чаще обращения и больше доход. Дааааа, скоро вымрем, как мамонты.

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
09.04.2021, 13:06
Санкт-Петербург

Сама медик. Голикому НЕНАВИЖУ! Тупая и жадная тварь. Нечего умного от неё не жди!

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Право на жестокость

Встречаются такие люди, которые ради денег занимаются разведением породистых собак. При этом у них нет любви и сострадания к животным совсем. Бизнес и ничего личного. Вот о таких людях мы сегодня и поговорим.
00:18
Поделитесь этим видео

Не играй с жизнью

Русский народ любит экстрим и очень часто, под восторженные крики приятелей, делает опасные и несуразные вещи. И тут дело не в возрасте, а в задоре, в азарте и стремлении доказать всем, что я это смог.
00:22
Поделитесь этим видео

Жуткие подробности о роддоме в Новокузнецке, где с начала января умерли 9 новорожденных младенцев

В интернете сейчас обсуждают возможные причины смерти девяти новорожденных, умерших в январе в роддоме №1 Новокузнецка (подробнее здесь). Официальных сообщений от Минздрава региона пока нет.
03:53
Поделитесь этим видео

9 новорожденных умерли в роддоме Новокузнецка с начала января 2026 года. Причины трагедии выясняют

По сообщениям СМИ, в одном из родильных домов города Новокузнецка с начала 2026 года погибли 9 (в некоторых источниках пишут, что 10) новорожденных младенцев. Причём, трое из них скончались в один день.

Ну что, опять я попала в 10-ку?

Долго я поливала, можно сказать, "грязью" родной Смольнинский райсуд. И выяснилось: его пред Тарасов вместе с судьей Голиковой пойманы на жирной взятке. Голову даю на отсечение: это НЕ ЕДИНСТВЕННЫЙ эпизод.

«Мягкая посадка» или падение? Разоблачение экономической магии от М. Делягина

«Мягкая посадка», «сдерживание инфляции», «рекордно низкая безработица» — красивые фразы, за которыми скрывается пустота кошельков. Почему вместо чётких объяснений — одни оправдания? Всё просто:...

Как мужчина пытался запретить соседям открывать окно в подъезде и хранить вещи на лестничной площадке

Соседские конфликты — неиссякаемый источник судебных споров. Я уже не раз писал о подобных историях: когда запрещали играть на пианино, заставляли переносить входные двери, боролись с кошками и собаками.

Статья 1. Великие пророки о будущем России: Научный расчёт против «мусорных» гаданий

"Горизонт Пробуждения Россия на пороге Новой Эры", иллюстрация создана сетью Джемини В начале 2026 года интернет переполнен «сенсационными» предсказаниями о судьбе нашей страны. Чтобы не утонуть в этом шуме,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы