Алекс М.
Алекс М. Подписчиков: 5843
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 9306

БЕЛАЯ и СЕРАЯ зарплата.

1 дочитывание
63 комментария
Эта публикация уже заработала 0,05 рублей за дочитывания
Зарабатывать

БЕЛАЯ и СЕРАЯ зарплата на сегодня больная тема для работающих, потому как с «серой» зарплаты нет отчислений в Пенсионный фонд на будущую пенсию работника уходящего на заслуженный отдых.

И когда подходит время выхода, пенсия будет состоять только из прожиточного минимума.

Молодым работникам это невдомёк, т.к. им до пенсии ещё далеко и они живут одним днём, а вот «предпенсионерам» это аукнется в скором будущем.

Как же раздражает ещё и реклама на ТВ, которая гласит, что НЕ СОГЛАШАЙТЕСЬ НА ЗАРПЛАТУ В КОНВЕРТЕ, а куда спрашивается податься работающему человеку,

чтобы прокормить себя и семью, если практически на каждом предприятии такое самовольство работодателей, пинающих Трудовой Кодекс, где нет ни слова о «белой» и «серой» зарплате, а только речь об официальном трудоустройстве, но тем не менее работодатели ГРУБО нарушают Трудовое законодательство.

Доходит по такого беспредела, что работодатели заключают с работником ВОПИЮЩИЕ, нарушающие ТК РФ, Договоры, сколько работодатель будет выплачивать «белой» и сколько «серой» зарплаты и люди соглашаются и подписывают такие Договоры.

Власть же знает, что творится такой беспредел и даже с недавнего времени пытаются объявить войну «серым» зарплатам, но реальной пользы ещё никто не увидел и ни одного работодателя за такие нарушения ещё не спрятали в клетку.

А знаете почему? Я скажу свою самую правильную версию, да потому что ВСЕ чиновники на бюджетной зарплате и им «до лампочки» проблемы работников.

А зачем шевелить окорочками и морщить мозги, своя-то зарплата будет получена ими вовремя, а народ как быдло пусть живут и так.

ВЫВОД НАПРАШИВАЕТСЯ САМ, а именно СНЯТЬ чиновников с бюджетной зарплаты и поставить их на зарплату по результату работы и тогда чиновники от которых зависит наведение порядка с «серой» и «белой» зарплатой и оформлением всех работающих ОФИЦИАЛЬНО, согласно законодательства и Трудового Кодекса, начнут работать с первой космической скоростью.

Вы ЗА чёрно/белую зарплату?

Проголосовали: 24

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

63 комментария
Понравилась публикация?
9 / -2
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 63
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

СНЯТЬ чиновников с бюджетной зарплаты и поставить их на зарплату по результату работы

Да Вы, батенька, фантазёр

+4 / 0
картой
Ответить
Пенсионер Алекс М.
01.11.2019, 14:42
Хабаровск

А вот выберите меня Президентом, я так и сделаю и первым моим Указом будет именно о снятии чиновников в с бюджета.

По другому их не заставить работать.

0
Ответить

Алекс М.Пишет 01.11.2019 в 14:42
А вот выберите меня Президентом

Господи! Вы с женщинами-то справляться не умеете. Сбилась со счёту, какая у Вас там по счёту (пардон за тавтологию) сейчас рядом. Но метите в президенты?!

+3 / 0
Ответить
Пенсионер Алекс М.
03.11.2019, 14:49
Хабаровск

И что с того, женщины и Президентство... это что взаимосвязано?

С женщинами нельзя ЖЁСТКО, а вот с подчинёнными надо ТОЛЬКО ЖЁСТКО, ради благосостояния страны.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Финансовый консультант Виктор Сергеевич
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 0
31.10.2019, 16:56
Нижний Новгород

А кто создал такую систему, когда надо либо платить в конвертах, либо закрывать предприятие, как не государство. Государству это, видимо, выгодно.

+3 / 0
картой
Ответить
Пенсионер Алекс М.
31.10.2019, 18:11
Хабаровск

С чего по вашему надо начинать разматывать клубок, и кто будет ответственным, или снижать для ИП и ЧПшников налоговую нагрузку или?

Так всё таки какую же прибыль будет иметь предприниматель после выплаты ВСЕХ ЗАКОННЫХ НАЛОГОВ?

И как с этим обстоит у супостатов?

0
Ответить

При нынешней налоговой системе, даже на ЕНВД, мелкий предприниматель, ЛЮБОЙ, после выплаты всех законных налогов останется без трусов, ещё и должен будет. Какие уж тут белые зарплаты? Ну давайте боритесь с серыми зарплатами. Только тогда миллионы россиян окажутся без работы, встанут на биржу труда и будут тянуть с государства деньги. И оно, государство, прекрасно об этом знает. Потому и закрывают глаза на серую экономику. У меня была ИПшка, худо-бедно платил налоги, штрафы. Достало всё. Закрыл к едрене-фене. Сейчас тихо-мирно лежу на диване и "качаю" с государства разные льготы и пособия. получается больше, чем когда работал (в смысле 500-1000 поиметь вместо 5-10 штук штрафов всё равно лучше).

+1 / -1
Ответить
Пенсионер Алекс М.
01.11.2019, 14:39
Хабаровск

Спрашивается ПОЧЕМУ же наши радетели во власти не снижают для ИП и ЧПшников налоги?

И почему тогда ВСЁ ТАКИ НЕКОТОРЫЕ предприниматели честно работают и ЦВЕТУТ и ПАХНУТ?

Видимо можно работать честно...

0
Ответить

Вы в Сингапуре живёте? В России нет ни одного предпринимателя, работающего по законам. По крайней мере я не видел ни одного.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Пенсионер Алекс М.
02.11.2019, 13:05
Хабаровск

Я сам лично тоже не видел честного такого живого, но если верить написанному, а иногда это тут проскакивает, то всё таки есть такие честнюги, какое правда у них производство - не знаю.

И второе если бы их всё таки прятали за это в клетку - работали бы честно.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Нельзя прикрепить картинку в комменте, только в сообщении.

Алекс М.Пишет 03.11.2019 в 14:49
И что с того, женщины и Президентство... это что взаимосвязано?

Каринка в тему. Если Вы в женщинах не разбираетесь, не можете справиться с их тараканами, то как собираетесь управлять страной?

+3 / 0
картой
Ответить
Пенсионер Алекс М.
04.11.2019, 14:15
Хабаровск

Вот в женщинах я как раз разбирался и менял их как перчатки и если думает или делает против моей воли - пошла вон.

----------------------------

Пересчитать ВСЕХ ТАРАКАНОВ в голове будущей жены ни кому ещё не удавалось, а те которые буйные конечно прячутся и сразу их практически не найти и когда они почувствовали, что их никто уже не считает и не ищет, а это бывает уже после ЗАГСа, они и начинают выползать и тут проявляется вся сущность женщины и на что она с помощью своих тараканов становится способной.

0
Ответить

Алекс М.Пишет 04.11.2019 в 14:15
считать ВСЕХ ТАРАКАНОВ в

Вы повторяетесь

+3 / 0
Ответить
Пенсионер Алекс М.
05.11.2019, 14:55
Хабаровск

Женщина имеет способность - забывать, то что ей не выгодно знать и я как надоедливая реклама по ТВ, напоминаю вам.

0
Ответить

Алекс М.Пишет 05.11.2019 в 14:55
и я как надоедливая реклама по ТВ, напоминаю вам.

Я не жалуюсь на память. Если бы я забывала, то я бы и не помнила эту Вашу заготовку с дебильной отмазкой.

И, кстати, мне зачем знать про тех тараканов, что у Вас не хватило ума просчитать? С Вашим "опытом", давно пора было всех этих тараканов в лицо знать. А не пытаться их просчитать.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Пенсионер Алекс М.
06.11.2019, 19:17
Хабаровск

У вас даже нечего сказать путнего, кроме как тут в обсуждениях выяснять отношения не по теме.

И в этом вся ваша сущность.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

В наше время сначала надо дожить до пенсии в связи с повышением пенсионного возраста, а выйдя на нее хоть с какой зарплатой и не важно с каким стажем... все равно на пенсию не проживешь...!? Так лучше пока здоровье есть хоть молодым пожить хочется по человечески...

+2 / 0
картой
Ответить
Пенсионер Алекс М.
30.10.2019, 16:37
Хабаровск

Вот поэтому при начислении пенсии надо брать от Трудового стажа, а не от заработка, не все работали в Газпроме, а стаж у многих большой, вот у меня стаж 39,5 лет, а пенсию назначили чуть больше минимальной.

Брать надо за каждый год стажа фиксированно хотя бы по 600 руб. Это уже что-то.

0
Ответить

Походите по кладбищам - и увидите ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ ЖИЗНИ и есть ли вообще при повышении пенсионного возраста платить взносы в ПФ - если до пенсии можешь не дожить!

+2 / 0
Ответить
Пенсионер Алекс М.
31.10.2019, 18:07
Хабаровск

А вдруг доживёте и пенсии тогда не будет...

0
Ответить

Ну и пусть. Зато не обидно будет, что этой драной власти ничего не отстегивал.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Так если кто доживёт - то работать будет всё равно! На пенсию только чиновники с депутатами прожить смогут!

Вот своей дочери советую лучше самой копить на пенсию! А то за более 40 лет работы 11542 рубля начислили!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Пенсионер Алекс М.
01.11.2019, 15:31
Хабаровск

Постоянно всюду где в тему говорю, что пенсии надо начислять ПО СТАЖУ работы, к примеру за каждый год 600 руб. Это будет уже что-то.

У меня самого за 39,5 лет Трудового стажа начислили 2 года назад 9,5 тыс.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
It специалист Александр
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 2.5М
01.11.2019, 15:55
Москва

Ага! Ага!

Один пришел после школы на работу в 1977 году лаборантом на Завод и проработал 40 лет лаборантом ни отвечая кроме пробирок ни за что. Ему 24 000 пенсию.

А другой после школы закончил ВУЗ, работал инженером, заведовал лабораторией, был старшим мастером, начальником цеха, зам. главного инженера... гробил здоровье и нервы, и в 60 лет собрался на пенсию, а ему - 35 лет стажа, вот вам 21 тыр. пенсия и лечитесь на здоровье...

НЕТ! Неверный это подход!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Пенсионер Алекс М.
02.11.2019, 13:02
Хабаровск

Тогда ваши предложения начисления пенсии, если не согласны с моим начислять по стажу?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
It специалист Александр
05.11.2019, 09:44
Москва

Алекс М.Пишет 02.11.2019 в 13:02
Тогда ваши предложения начисления пенсии, если не согласны с моим начислять по стажу?
Смотрите тут:

www.9111.ru

Только внимательно и до конца прочитайте!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Пенсионер Алекс М.
05.11.2019, 15:01
Хабаровск

Предложения у вас хорошие, но представляете, что надо сломать всю систему Пенсионного фонда, возможно придётся сократить не одну сотню тысяч пенсионных работников.

Резкие переломы через колено, у нас не приветствуются.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
It специалист Александр
05.11.2019, 15:27
Москва

Алекс М.Пишет 05.11.2019 в 15:01
Предложения у вас хорошие, но представляете, что надо сломать всю систему Пенсионного фонда, возможно придётся сократить не одну сотню тысяч пенсионных работников.

Резкие переломы через колено, у нас не приветствуются.

Так я и не предлагаю вот так сразу - "отменить ПФР" и "выгнать всех работников на улицу" (их, кстати 120 тысяч).

Постепенно... шаг за шагом... Сначала введение "прогрессивной шкалы"... Потом изменение налогооблагаемых доходов (возможно не так радикально, как в моих Предложениях)... Одновременно, введение личных накопительных счетов... Потом пересмотр нынешнего пенсионного обеспечения... и изменения функций ПФР... и т.д.

Главное - НАЧАТЬ уже в ближайшее время... С ЗАКОНОДАТЕЛЬНЫМИ гарантиями сохранности ВСЕГО объема накоплений... и т.п.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
DELETE

До тех пор пока не наведут порядок с налогами, серая зарплата останется.

Послушайте на на эту тему Никиту Кричевского на Радио КП!

СЕРЫЕ ЗАРПЛАТЫ тратятся внутри России на её экономику! А вот даже БЕЛЫЕ олигархов и чиновников выводятся за рубеж и работают на экономику наших врагов! Так с ЧЕМ нужно бороться?

+3 / 0
Ответить
Пенсионер Алекс М.
31.10.2019, 18:23
Хабаровск

Что во власти народа ЭТО ТОЛЬКО ВЫБОРЫ, ВСЕМ 98% приходить голосовать и не выбирать их, придут более порядочные и начнут работать по Закону.

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (63)

25 декабря 1991 года над Кремлём был спущен Красный флаг СССР: предательство, которое не забыть никогда...

34 года назад, 25 декабря 1991 года очень тихо, по воровски, над Кремлём был спущен Государственный Красный флаг СССР. Большинство советских граждан тогда так и не поняли, что это незаметное,...
01:58
Поделитесь этим видео

Предлагаю устроить флешмоб новогодних елок! Поделитесь фото или видео своих пушистых красавиц!

Сегодня у меня отличное настроение, так как у нас в городе выпал первый снег!) Сразу стало радостно на душе!) По прогнозу на Новый год тоже будет снежок! Обожаю, когда на праздник кругом белым-бело!)
03:35
Поделитесь этим видео

Снежный налог на автолюбителя

С приходом зимы и появлением снега автолюбителям добавился новый вид штрафа. Поэтому, уважаемые автолюбители, если ваша машина стоит на улице, перед выездом вам придется полностью очистить ее от снега.

Сегодня в России появится новая тысячерублевая купюра. Как она выглядит?

Модернизация банкнот - это вполне закономерный процесс, направленный на борьбу с фальшивомонетничеством. Чтобы оградить себя от возможных подделок, рекомендую внимательно изучить не только внешний вид банкноты,...

Доктор – консультант!

Мне много раз приходилось общаться с опытными врачами и молодыми специалистами. И все они говорили, что даже очень опытный врач может ошибиться в установлении диагноза больному. А ведь это очень серье...

Секс под бой курантов: сексолог рассказал о рисках интимной близости в новогодние праздники

Здравствуйте, мои уважаемые читатели сайта 9111! 🎄 До Нового года остались считанные деньки! Пока одни сражаются за последнюю банку горошка в магазине, а другие примеряют наряды и упаковывают подарки,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы