Россияне назвали лучшие города для переезда

Всероссийский центр изучения общественного мнения (ВЦИОМ) выяснил, что лучшим городом для переезда россияне считают Санкт-Петербург. Об этом пишет газета «Известия» со ссылкой на результаты опроса.
Опрос показал, что в Петербург хотят переехать 15% опрошенных россиян, в Москву – 8%, в Краснодар – 6%. Переехать в другой город готовы только 25% – это молодые люди в возрасте от 25 до 34 лет.
ВЦИОМ также выяснил причины, по которым россияне решаются на переезд. Самые распространенные причины – отсутствие работы, более высокий уровень жизни в другом городе, неблагополучная экологическая обстановка на малой родине, из-за хорошего образования, расширение перспектив.
Эксперты отметили, что в России наблюдается низкий уровень внутренней миграции, что негативно сказывается на развитии экономики.
А вы готовы переехать в другой город?
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
- Скажите, а Петербург, это далеко от Жмеринки?
- Да вёрст с тыщу будет.
- Господи, какая глушь!
Всем хочется в Зимнем дворце жить.
Рядом с мумиями?
Это не мумии а живые существа которые живут на Мрот.
И они ещё от этого МРОТ не мрут?
Людям нужны достойные пенсии и зарплаты. И тогда отпадёт желание уезжать с родных мест. Разве я не права?
Полностью вас поддерживаю Екатерина.
Лучшие для переезда города - не в этой стране.
Мечта идиота... Выйти на пенсию уехать в Краснодарский край. Вышла, переехала. Более глупого поступка я ещё не совершала. Теперь единственная мечта вернуться домой, в Липецк. А оказалось, что это сложно сделать. Если ад существует, то он уже здесь, на Кубани. Я даже представить не могла, что кугуты ненавидят так нас МОСКАЛЕЙ.
Что вас так настроило? Ведь правда все хотят в Краснодар перебраться на пенсии, понаслаждаться.
Краснодар очень красивый город, но там проблемы с работой и очень низкие з/платы, а цены на продукты такие как в центральной России. Даже местные овощи и фрукты стоят дорого, торгуют по принципу "лучше сгною, но копейку не уступлю". И они почему-то винят во всем нас "москалей",хотя лично мы из Мурманска. Хотели с мужем "на дембель" переехать в тепло или к морю, но посмотрев, желание пропало. Остались в Питере, хотя климат мне не очень подходит. Не скажу, что все люди там такие, но они очень отличаются от проживающих в центральной части России.
Где там в Краснодаре красота? Деревня деревней. Пробки ужасные, первое место в России по пробкам. Город полнейший отстой!
Так из-за вас понаехов и пробки. Миллион мигрантов на 600 тыс. жителей - а город не резиновый.
Вы говорите что понаехал все портят? Благодаря им ваш город развивается, дома строят продают открываются ТЦ, местные на них зарабатывают. Да и приезды разные бывают. А вот такие безкультурные как вы злыдни хорошее в город не внесут.
Хочу добавить, что едут туда далеко не последние люди. Успешные, состовшиеся. Культура растет и город процветает. И почему, в своей стране они должны у вас разрешения спрашивать.
Но на пенсии можно просто жизнью наслаждаться, море недалеко, а работа.. забить на нее, думаю вы заслужили это))
А вы сьездите не как турист, я сьездил и понял что Сочи это грязь, подонки люди и вруны, зависть их захлестнула, армяне на особенно в Адлере их 70% ненавидят руссских говорят только на своём языке везде, в море отходы плавают на 300 м от берега, медицина кошмар и все остальное ужас...
Настоящие, хорошие люди, не стукачи, не завистливые, не жадные, с открытым сердцем, начинают жить только с красноярского края и на восток.
Западную сибирь уже поглотила эта гниль, а что там творится в европейской части, лучше вообще не думать.
Испортили русский народ.
Не в Краснодар, а все стремятся в Сочи. Мне кажется, что наш город скоро задохнется от приезжих.
Мы тоже мечтали, но что то сдерживает, а после Вашего послания и желание улетучилось😲🤔можно кратко,.,, плиз?
Менталитет... Мошеники везде... У них люди делятся на две категории 1. Наш 2. Москаль, кацап. Не просто так их зовут КУБАНОИД. ДЕНЬГИ, ДЕНЬГИ, ДЕНЬГИ. Это их идеалогия.
Спасибо.
Где родился, там и пригодился. Или еще:" Везде хорошо, где нас нет".