Да? Нет? Наверное!
Да? Нет? Наверное! Подписчиков: 3482073

Россияне назвали лучшие города для переезда

74 комментария

Всероссийский центр изучения общественного мнения (ВЦИОМ) выяснил, что лучшим городом для переезда россияне считают Санкт-Петербург. Об этом пишет газета «Известия» со ссылкой на результаты опроса.

Опрос показал, что в Петербург хотят переехать 15% опрошенных россиян, в Москву – 8%, в Краснодар – 6%. Переехать в другой город готовы только 25% – это молодые люди в возрасте от 25 до 34 лет.

ВЦИОМ также выяснил причины, по которым россияне решаются на переезд. Самые распространенные причины – отсутствие работы, более высокий уровень жизни в другом городе, неблагополучная экологическая обстановка на малой родине, из-за хорошего образования, расширение перспектив.

Эксперты отметили, что в России наблюдается низкий уровень внутренней миграции, что негативно сказывается на развитии экономики.

А вы готовы переехать в другой город?

Проголосовали: 948

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

74 комментария
Понравилась публикация?
36 / -5
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 74
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

- Скажите, а Петербург, это далеко от Жмеринки?

- Да вёрст с тыщу будет.

- Господи, какая глушь!

+43 / -2
картой
Ответить

Всем хочется в Зимнем дворце жить.

+10 / -5
Ответить

Рядом с мумиями?

+7 / -1
Ответить

Это не мумии а живые существа которые живут на Мрот.

+7 / 0
Ответить
Газовщик Zet
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 0
07.11.2019, 20:28
Москва

И они ещё от этого МРОТ не мрут?

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Людям нужны достойные пенсии и зарплаты. И тогда отпадёт желание уезжать с родных мест. Разве я не права?

+43 / 0
картой
Ответить

Полностью вас поддерживаю Екатерина.

+4 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Лучшие для переезда города - не в этой стране.

раскрыть ветку (0)

Мечта идиота... Выйти на пенсию уехать в Краснодарский край. Вышла, переехала. Более глупого поступка я ещё не совершала. Теперь единственная мечта вернуться домой, в Липецк. А оказалось, что это сложно сделать. Если ад существует, то он уже здесь, на Кубани. Я даже представить не могла, что кугуты ненавидят так нас МОСКАЛЕЙ.

+22 / -2
картой
Ответить

Что вас так настроило? Ведь правда все хотят в Краснодар перебраться на пенсии, понаслаждаться.

+5 / -6
Ответить

Краснодар очень красивый город, но там проблемы с работой и очень низкие з/платы, а цены на продукты такие как в центральной России. Даже местные овощи и фрукты стоят дорого, торгуют по принципу "лучше сгною, но копейку не уступлю". И они почему-то винят во всем нас "москалей",хотя лично мы из Мурманска. Хотели с мужем "на дембель" переехать в тепло или к морю, но посмотрев, желание пропало. Остались в Питере, хотя климат мне не очень подходит. Не скажу, что все люди там такие, но они очень отличаются от проживающих в центральной части России.

+15 / -2
Ответить

Где там в Краснодаре красота? Деревня деревней. Пробки ужасные, первое место в России по пробкам. Город полнейший отстой!

+18 / 0
Ответить

Так из-за вас понаехов и пробки. Миллион мигрантов на 600 тыс. жителей - а город не резиновый.

+2 / -12
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вы говорите что понаехал все портят? Благодаря им ваш город развивается, дома строят продают открываются ТЦ, местные на них зарабатывают. Да и приезды разные бывают. А вот такие безкультурные как вы злыдни хорошее в город не внесут.

+11 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Хочу добавить, что едут туда далеко не последние люди. Успешные, состовшиеся. Культура растет и город процветает. И почему, в своей стране они должны у вас разрешения спрашивать.

+4 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

Но на пенсии можно просто жизнью наслаждаться, море недалеко, а работа.. забить на нее, думаю вы заслужили это))

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

А вы сьездите не как турист, я сьездил и понял что Сочи это грязь, подонки люди и вруны, зависть их захлестнула, армяне на особенно в Адлере их 70% ненавидят руссских говорят только на своём языке везде, в море отходы плавают на 300 м от берега, медицина кошмар и все остальное ужас...

+10 / -1
Ответить
Водитель Павел
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 1245
02.11.2019, 03:49
Каратузское

Настоящие, хорошие люди, не стукачи, не завистливые, не жадные, с открытым сердцем, начинают жить только с красноярского края и на восток.

Западную сибирь уже поглотила эта гниль, а что там творится в европейской части, лучше вообще не думать.

Испортили русский народ.

+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Не в Краснодар, а все стремятся в Сочи. Мне кажется, что наш город скоро задохнется от приезжих.

0 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
DELETE

Мы тоже мечтали, но что то сдерживает, а после Вашего послания и желание улетучилось😲🤔можно кратко,.,, плиз?

Менталитет... Мошеники везде... У них люди делятся на две категории 1. Наш 2. Москаль, кацап. Не просто так их зовут КУБАНОИД. ДЕНЬГИ, ДЕНЬГИ, ДЕНЬГИ. Это их идеалогия.

+8 / 0
Ответить
DELETE

Спасибо.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)

Где родился, там и пригодился. Или еще:" Везде хорошо, где нас нет".

+14 / -2
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (74)

«Виноват! Я — косяк!»: Азербайджанец, который сжёг цветы и венки у «Вечного огня», получил реальный срок. Мало дали?

Ценнейшие иностранные специалисты, приезжающие в Россию трудиться, трудиться и трудиться, ухитряются находить свободное время для употребления различных веселящих веществ и очень специфических развлечений.
00:18
Поделитесь этим видео

Женщина купила полквартиры, но вторая собственница не пустила ее жить — и не помог даже Верховный суд

Иногда покупка доли в квартире — лотерея. Формально вы становитесь собственником, но на практике можете даже не попасть в квартиру. В такой ситуации оказалась героиня этого дела. Она дошла до Верховного суда,...

Бунт во время эпидемии холеры в 1831 г. в Петербурге на Сенной площади. Из письма В. А. Жуковского принцессе Луизе Прусской

В 1831 г. Петербург и Кронштадт были охвачены эпидемией холеры. Ходили слухи, что еду травят специально. Люди обвиняли врачей. 23 июня 1831 года на Сенной площади собралось несколько тысяч человек.

Идштайн, Германия

Средневековый центр немецкого городка Идштайн сплошь усеян множеством фахверковых ...
00:09
Поделитесь этим видео

Предновогодний поезд «Лахта»: путешествие в прошлое и праздник для взрослых и детей

В 2025 году петербургский железнодорожный транспорт удивляет пассажиров особым проектом — ретро-поездом «Лахта». Уже 27 декабря состоится первая поездка по маршруту Балтийский вокзал — Гатчина и обратно.

Задержаны злоумышленники, занимающиеся незаконной легализацией мигрантов

В пяти российских регионах, включая Ленинградскую область, был задержан организатор преступной межрегиональной группы и 20 активных её участников. Они занимались незаконной миграцией. Ссылка на фото и источник:...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы