Анастасия
Анастасия Подписчиков: 2410
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 231

"Пиратка" или честная покупка литературных произведений? Как обычно поступаете вы?

1 дочитывание
25 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,05 рублей за дочитывания
Зарабатывать

"Пиратка" или честная покупка литературных произведений? Как обычно поступаете вы?

Проголосовали: 59

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

25 комментариев
Понравилась публикация?
5 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 25
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

Книги покупаю.

раскрыть ветку (0)
DELETE

Я из того поколения которые привыкли к бумажным книгам.

Рада это прочесть! Я тоже больше бумажные книги люблю)

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Поэт, блогер, публицист Сивилла
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 1654
30.10.2019, 16:36
Самара

Когда как. Сейчас вообще больше ролики смотрю в ютубе. Хотя иногда и книги читаю в библиотеках по интернету. После пишу отзывы о книгах и не только тут otzovik.com

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Всегда скачиваю бесплатно. Большинство книг, к сожалению, предлагают скачать за оплату. Но приложив усилия всегда можно найти "крякнутую" версию.

А теперь я подключил тариф на Мегафоне, в рамках которого сотрудничество с порталом ЛитРес и все книги бесплатны.

Тема о книгах: m.9111.ru

0 / -1
картой
Ответить

Степанов Вадим ИгоревичПишет 30.10.2019 в 16:48
А теперь я подключил тариф на Мегафоне, в рамках которого сотрудничество с порталом ЛитРес и все книги бесплатны.

Да уж.. а автор потом остаётся без штанов, зато все остальные посредники получают хорошую комиссию..

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

С морально-этической точки зрения, негоже адвокату рекламировать сотового оператора, о котором ворох нелицеприятной информации (исходя из которой, он подпадает под многие статьи законодательства РФ), куча жалоб, да и репутация которого, весьма хромает.

Касаемо книжного ничего не скажу, но одно поведаю - сей книжный магазин участвовал в акции совместно с известным производителем чипсов, однако при выигрыше книг (электронных), выбор их был весьма сомнительный и небольшой. Хотя магазин-то на таких акциях поднимает весьма неплохо. Так что и сей ваш рекламный посыл считаю весьма сомнительным.

0
Ответить

А где здесь реклама? Или никакие бренды, наименования вслух нельзя произносить? Сие не есть реклама.

0
Ответить

Пусть так, со стороны было похоже на рекламу совместного сервиса оных.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
30.10.2019, 16:58
Нижний Новгород

А я люблю библиотеку, взаимно! И меня там любят и ждут.

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (25)

Когда твоя жена - юрист: фильтруй базар, милый!

Жениться на девушке - юристе — это как подписать договор с мелким шрифтом, который ты не дочитал. С виду — обычная жена, а на деле — ходячий Уголовный кодекс с функцией "найти преступление". — С кем не бывает?
00:09
Поделитесь этим видео

Крипта пополам не делится

В принципе биткоин конечно можно разделить. Есть такая единичка, как один сатоши ...
03:26
Поделитесь этим видео

Теракт в Перми предотвратили!

Не смотря на активные действия нашей армии против украинских нацистов, действия террористов по указке украинских спецслужб не прекращаются. Так Федеральной службой безопасности задержан мужчина,...

За использование VPN сервисов россиянам не грозит блокировка их счетов

Сегодня мы поговорим о таком интересном вопросе, как о возможной блокировке счетов граждан, использующих VPN-приложения для смены IP-адреса с целью обхода установленных ограничений Роскомнадзором в интернете.

Банкротство в 2026 году станет дороже: готовившиеся поправки в ФЗ-127 от 26.10.2002 г. "О банкротстве"

Здравствуйте, уважаемые друзья, коллеги, подписчики и гости сайта 9111! Вашему вниманию предлагаю мою новую статью на тему: «Какие изменения могут внести в ФЗ-127 от 26.10.2002 г. «О банкротстве»?
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы