Как вы думаете насколько выросли цены на продукты в России за последний год?

2 дочитывания
16 комментариев

Как вы думаете насколько выросли цены на продукты в России за последний год?

Проголосовали: 126

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

16 комментариев
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 16
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
Пенсионер Людмила
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 370
30.10.2019, 16:32
Ростов-на-Дону

А вы сами не видите? В магазины не ходите что еще может быть при нашем режиме.

+4 / 0
картой
Ответить
DELETE

Россия страна большая везде по разному.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
30.10.2019, 20:58
Санкт-Петербург

К сожалению я не отслеживаю ежегодную стоимость, но что заметил могу рассказать. Десять лет назад доход у меня был раза в три больше, чем сейчас, и я очень любил, как лакомство покупать баночку маринованной миноги. Стоила она 60 руб. А сегодня эта баночка стоит 180 руб, а доход ниже. Я больше не покупаю.

+4 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

У нас цены сильно не изменились.

DELETE

Везет вам.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Я написала 20%, но на самом деле больше. Примеры приводить не буду.

+3 / 0
картой
Ответить
DELETE

Чего то много написали.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

У нас цены растут со страшной силы. Некоторые продукты до 40 процентов выросли, но есть и социальные на которые цены стараются держать.

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (16)

При прикреплении к поликлинике через Гос.услуги медицинская организации не вправе отказать пациенту: важно знать!

На сегодня уже много статей написано относительно прикрепления к поликлинике, обозначены правовые особенности и права пациента в этом направлении. Многие не раз прикреплялись к той или иной поликлинике,

Военные европейских стран НАТО начали прибывать в Гренландию

Дональд Трамп предъявляет претензии и свои права на остров, объясняя это стратегической важностью Гренландии для США. Для того, чтобы защитить жителей и предотвратить военное столкновение союзников по альянсу,

Пока русские дети массово умирают в роддомах: Россия спонсирует роддома Таджикистана

Всю страну повергла в шок новость о массовых смертях наших маленьких новорожденных в Новокузнецке, где за новогодние праздники умерли 11 новорожденных малышей. По предварительной версии следствия,...

Когда твоя жена - юрист: фильтруй базар, милый!

Жениться на девушке - юристе — это как подписать договор с мелким шрифтом, который ты не дочитал. С виду — обычная жена, а на деле — ходячий Уголовный кодекс с функцией "найти преступление". — С кем не бывает?
00:09
Поделитесь этим видео

🌳 За незаконную вырубку леса задержан директор нацпарка «Куршская коса», который входит в список объектов Всемирного наследия ЮНЕСКО

Уголовное дело возбудили против Анатолия Калины, который 15 лет руководил территорией национального парка «Куршская коса». Это место является природным сокровищем России и объектом Всемирного наследия ЮНЕСКО.
00:58
Поделитесь этим видео

Кредитные истории: можно ли им верить на 100%, отчет в трех кредитных бюро в один день - а результаты такие разные

Наступил новый 2026 год, праздники закончились и снова все вернулись к обычной жизни. Раньше эта услуга была только на платной основе. Банки, и не только, дополнительно зарабатывали на этом деньги,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы