Да? Нет? Наверное!
Да? Нет? Наверное! Подписчиков: 3482071

В Сочи дети жестоко избили освобожденного от физкультуры одноклассника

1 дочитывание
4 комментария

В Сочи ученики школы №13 избили одноклассника, который был освобожден от занятий физкультурой, сообщает пресс-служба регионального управления МВД РФ.

По словам матери пострадавшего мальчика, ребенка пришлось отвезти в травмпункт, а затем – в больницу. Она рассказала, что нападавших было порядка десяти. Инцидент произошел на глазах учителя. Женщина утверждает, что ее сын получил многочисленные ушибы головы, живота, шеи, таза, бедер и голеностопа. Мать потерпевшего обратилась в правоохранительные органы, где ее жалобу зарегистрировали.

Отдел по делам несовершеннолетних проводит проверку по факту случившегося.

В управлении образования и науки администрации Сочи уточнили, что инцидент произошел 23 октября. В тот день учитель принимал у учеников четвертого класса нормативы. По словам чиновников, у мальчика возник конфликт с одноклассниками. Там добавили, что состояние ребенка нормальное, его родители не предоставили документов, подтверждающих тяжелые травмы. Педагогу объявлен выговор за недосмотр. Он был уволен в минувший вторник.

4 комментария
Понравилась публикация?
1 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 4
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

Уволить легче, чем Воспитывать своих чад Доброте, Пониманию и т.д! Деградация по Всей стране и с маленьким только Позитивом! От Настоящих Родителей и Находящих Время после Работы Прививать своим детям Положительные Качества для общения среди Людей! Чего тогда спрашивать с Расстрелявшего в воинской части и т.д,и если Ненависть идёт из Семьи, Детсада, Школы! И Все Не Причём, и кивая на "петра" ! Моя хата с краю и "воспитываю" как могу - главное, что одет, накормлен, интернет со убийствами - стрелялками есть у любимого дитяти! А то, что он Не помогает в семье уборкой, выносом мусора, не кормит животных в квартире, то мы за Него Всё Сделаем! Главное, чтобы Рос Эгоист Без Забот в "семье" ! Российская действительность с Деградацией! И многие Не желают это Замечать - ВВП разрулит как в 2018 году и ранее годы!

DELETE

Похоже на сайте ставят Фильтры и да без моего Ничтожного мнения! Вдруг на Кредитки просто оголтело напал, а не на избиение школьника! Как ещё удивляюсь, что Народ повёлся на фэйк и опубликованный Не мною, а НИАНом и перепечатанной с какого то сайта в Интернете! Но буду Всегда я Виноват и с отповедью мне (не один раз Не Молчащему) - Садовод 62 и его Критика Не нравящейся Власти сайта да и Засланцам - Нулям на сайте и Терпимыми к ним админами сайта! Я Не Умею и Не Приучен по шёрстке Любого гладить и Никогда меня Не переучить в отличии от Зомби - Народа в России и который Только Здесь Возмущается, на клавиатуре!

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
03.11.2019, 20:21
Малоярославец

Пора психиатрам искать причины такого поведения детей. Это катастрофа.

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Флорист Ирина
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 0
26.11.2019, 11:09
Бердск

Педагогу выговор?

Много у нас таких педагогов, которые, глядя на произвол со стороны учеников, даже и пальцем не пошевелят!

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Моя девушка думает, что я женат. Что делать?

Поводов, не даю. Исправно хожу на работу и всячески пытаюсь помогать. И это не смотря, на то, что у нас совместный ребёнок. Неоднократно показывал паспорт. Почему моя девушка думает, что я женат?

Совращала школьников и принуждала их к сексу! Американскую учительницу приговорили к 10 годам заключения

Школа - неотъемлемая часть социализации каждого ребёнка! Сегодня стало известно о поимке совратительницы несовершеннолетних. Молодая женщина, тридцати лет, заменяла учителя средних классов, но вместо того,

Довели до истерики. Кто виноват?

Ситуация, как мне кажется, однозначно простая. Полное отсутствие у администрации решать проблему. Которая, кстати, не вчера объявилась. Теснота, скученность, длительность нахождения в таких условиях...
00:41
Поделитесь этим видео

Современный образовательный процесс. Как правильно защитить права ребенка, при этом не навредив ему.

Интернет полон информации про буллинг в школе. На каждом углу говорят о травле учеников другими учениками. Слово «буллинг», сегодня, очень популярно среди учителей и родителей. Проведя небольшой анализ статей,

Мой ребёнок — гений, а учитель — дурачок: размышления в школьном коридоре

Думаю, все (или почти все) признают, что по обстановка на дорогах за последние годы сильно изменилась. Автомобили останавливаются перед «зеброй» пропуская пешеходов, легковушки не паркуются на газонах,...

Роскачество выявило кишечную палочку в икре пяти торговых марок

Роскачество провело масштабную проверку икры лососевых, охватив 21 торговую марку. И вот что выяснилось: хоть страшных патогенов вроде сальмонеллы или стафилококка не нашли нигде, без ложки дёгтя не обошлось.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы