В Сочи дети жестоко избили освобожденного от физкультуры одноклассника

В Сочи ученики школы №13 избили одноклассника, который был освобожден от занятий физкультурой, сообщает пресс-служба регионального управления МВД РФ.
По словам матери пострадавшего мальчика, ребенка пришлось отвезти в травмпункт, а затем – в больницу. Она рассказала, что нападавших было порядка десяти. Инцидент произошел на глазах учителя. Женщина утверждает, что ее сын получил многочисленные ушибы головы, живота, шеи, таза, бедер и голеностопа. Мать потерпевшего обратилась в правоохранительные органы, где ее жалобу зарегистрировали.
Отдел по делам несовершеннолетних проводит проверку по факту случившегося.
В управлении образования и науки администрации Сочи уточнили, что инцидент произошел 23 октября. В тот день учитель принимал у учеников четвертого класса нормативы. По словам чиновников, у мальчика возник конфликт с одноклассниками. Там добавили, что состояние ребенка нормальное, его родители не предоставили документов, подтверждающих тяжелые травмы. Педагогу объявлен выговор за недосмотр. Он был уволен в минувший вторник.
Уволить легче, чем Воспитывать своих чад Доброте, Пониманию и т.д! Деградация по Всей стране и с маленьким только Позитивом! От Настоящих Родителей и Находящих Время после Работы Прививать своим детям Положительные Качества для общения среди Людей! Чего тогда спрашивать с Расстрелявшего в воинской части и т.д,и если Ненависть идёт из Семьи, Детсада, Школы! И Все Не Причём, и кивая на "петра" ! Моя хата с краю и "воспитываю" как могу - главное, что одет, накормлен, интернет со убийствами - стрелялками есть у любимого дитяти! А то, что он Не помогает в семье уборкой, выносом мусора, не кормит животных в квартире, то мы за Него Всё Сделаем! Главное, чтобы Рос Эгоист Без Забот в "семье" ! Российская действительность с Деградацией! И многие Не желают это Замечать - ВВП разрулит как в 2018 году и ранее годы!
Похоже на сайте ставят Фильтры и да без моего Ничтожного мнения! Вдруг на Кредитки просто оголтело напал, а не на избиение школьника! Как ещё удивляюсь, что Народ повёлся на фэйк и опубликованный Не мною, а НИАНом и перепечатанной с какого то сайта в Интернете! Но буду Всегда я Виноват и с отповедью мне (не один раз Не Молчащему) - Садовод 62 и его Критика Не нравящейся Власти сайта да и Засланцам - Нулям на сайте и Терпимыми к ним админами сайта! Я Не Умею и Не Приучен по шёрстке Любого гладить и Никогда меня Не переучить в отличии от Зомби - Народа в России и который Только Здесь Возмущается, на клавиатуре!

Пора психиатрам искать причины такого поведения детей. Это катастрофа.
Педагогу выговор?
Много у нас таких педагогов, которые, глядя на произвол со стороны учеников, даже и пальцем не пошевелят!