Лариса
Лариса Подписчиков: 223
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 19

До юбилея сайта 9111 меньше года: как отметим?

1 дочитывание
26 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,05 рублей за дочитывания
Зарабатывать

До регистрации на одном из юридических сайтов, я изучила историю, по меньшей мере, трех и выбрала WWW.9111.ru. Прежде всего, я задала вопрос: почему только цифры и такие магические?

Интуиция меня не подвела. Я врач по профессии, но не знала, что в американских фильмах есть служба спасения 911, и создатель сайта Кирилл Искоренко придумал название, предполагая, что сможет оказывать юридическую помощь людям на уровне скорой медицинской помощи.

Это произошло 12 июля 2000 года - день рождения сайта. Название оправдывает то, как оказывается здесь помощь: оперативно и эффективно.

До юбилея осталось менее года. У Вас есть предложения, как мы можем поздравить сотрудников (да и себя тоже) с этим знаменательным событием?

У Вас есть предложения по поводу празднования юбилея?

Проголосовали: 17

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Комментировать
26 комментариев
Понравилась публикация?
15 / -6
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 26
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

Расстрелом дизайнера сайта. Может кого поспокойнее найдут, без реформаторского зуда?

02.11.2019, 19:18
Екатеринбург

Владимир Николаевич, спасибо за оценку. Кого предлагаете исполнителем?

+1 / 0
Ответить
DELETE

Кто последний в очереди? Никого? Тогда за мной не занимать! Реально, замордорвал своими "улучшениями".

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
02.11.2019, 17:58
Санкт-Петербург

Как? Как все праздники!

По результату празднования грандиозная потасовка.

Традиции нарушать нельзя!

+2 / 0
картой
Ответить
02.11.2019, 19:24
Екатеринбург

Спасибо, Ольга за предложение.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

А разве 20 лет Юбилей.

+1 / 0
картой
Ответить
02.11.2019, 19:16
Екатеринбург

Ирен, сейчас у некоторых фирм каждый день - юбилей: скидки, подарки... А 20 лет-это солидно!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

20 лет солидная дата конечно. Мне тогда всего 11 лет было.

+1 / 0
картой
Ответить
02.11.2019, 19:23
Екатеринбург

Михали Александрович! Спасибо за оценку. Вам тогда было 11, зато сейчас Вы уже к.ю.н: рано защитились. Я тоже защищалась в Москве, уже давно к.м.н.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Не знаю, не знаю... я бы не стал... есть одна причина...

02.11.2019, 19:28
Екатеринбург

Асхат Вилаят оглы, интересно было бы узнать причину, но не буду любопытной, видимо, что-то личное.

0
Ответить
DELETE

Далеко не личное... мою публикацию исключили из конкурса.

02.11.2019, 19:37
Екатеринбург

Асхат Вилаят оглы, никому не хотела озвучивать, но одну мою публикацию, которая набрала много голосов и отзывов, опубликовали, но исключили из оплаты: я не поняла почему?

0
Ответить
DELETE

Я-то понял, почему мою исключили... причины - очень просты...

раскрыть ветку (0)
DELETE

ЛарисаПишет 02.11.2019 в 19:37
и отзывов, опубликовали, но исключили из оплаты: я не поняла почему

А у вас нимб на голове не того цвета...

раскрыть ветку (0)
02.11.2019, 23:15
Петрозаводск

Потому что. Шарик всё летает и летает.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (26)

С наступающим новым годом 💚

Пусть Ваши самые заветные мечты сбываются 🌹Поздравляю 👏 Будьте добры друг к другу и умейте прощать, даже если крайне неприятно и сложно 😉🤗
00:08
Поделитесь этим видео

Минобороны России впервые показало "Орешник". Ракетный комплекс заступил на боевое дежурство в Белоруссии

После того, как наш президент заявил о создании нового ракетного комплекса "Орешник", многие на Западе усомнились в том, что он действительно существует и громко заявляли, что Путин просто "блефует".
00:43
Поделитесь этим видео

Россиян предупредили о возможном штрафе до 1500 рублей за зловоние при приготовлении новогоднего холодца

В интервью изданию «Абзац» юрист Екатерина Нечаева поведала, что зловонный запах, который исходит от холодца во время его приготовления может стать поводом для штрафа по статье 6.4 КоАП РФ

Муся охотница.

Никто из актёров не пострадал.
00:24
Поделитесь этим видео

Музыка без времени...

Здравствуйте, уважаемые друзья, коллеги, подписчики и гости сайта 9111!
02:13
Поделитесь этим видео

На радиостанции «Cудного Дня» УВБ-76 внезапно заиграло «Лебединое озеро», «Бам, бам, мы стреляем по хо...м» и другие бодрые песни

Наша радиостанция судного дня сегодня внезапно вместо обычного жужжания стала передавать песни, при чем разных композиций, от Лебединого озера до других композиций, песенок с мультиков с переделанным текстом.
00:15
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы