НСП (Новости. События. Проблемы)
НСП (Новости. События. Проблемы) Подписчиков: 1483
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 3417

Миллиардер погасил ипотеку убитой автовладелицы в Екатеринбурге

33 комментария

Задолженность Ксении Каторгиной перед «Примсоцбанком» на сумму в пределах 2,5 млн рублей погасил владелец «Русской медной компании» Игорь Алтушкин. А это значит, что теперь ее дочка, ради которой она и собиралась продать машину, не останется без крыши над головой.

Напомним вкратце эту историю, произошедшую в Екатеринбурге. Ксения Каторгина поехала продавать свой автомобиль Ауди Q5 и бесследно исчезла. Потом автомобиль нашли в Челябинске у перекупщиков со следами крови в салоне, а позже в одном из канализационных люков обнаружили и тело 27-летней женщины.

Преступников по горячим следам удалось быстро найти, но жизнь женщине уже не вернуть, кроме того, у нее осталась малолетняя дочь и кредит по ипотеке, который она и собиралась частично погасить, продав автомобиль.

Представители миллиардера, следившего за развитием ситуации, связались с семьей и сообщили о его намерении.

По материалам Сми, интенета и Дзен.

Комментируйте. Оценивайте. Счастья и удачи!

Как женщине при продаже автомобиля избежать опасных моментов?

Проголосовали: 19

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

33 комментария
Понравилась публикация?
16 / -2
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 33
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Надо же, и среди них оказываются приличные люди, хотя это может быть и рекламный трюк, он свое имя озвучит на куда большую рекламную сумму.

Но стоит на такие дела ехать в одиночку, а тем более, в безлюдное место. А вообще, лучше не рисковать и продать через салон.

+6 / 0
картой
Ответить
DELETE

Один миллионер к "бомжам сходил". Потом расплатился с ними.

Другой - ребенку "подарил квартиру".

"Течение" помощи простому народе набирает популярность.

Ну можно понимать по разному, однако этой конкретной семье "буржуй" на самом деле помог, не имеет значения - почему. Спасибо ему искреннее.

Кстати, самый неправильный совет в голосовании - взять с собой оружие, не поможет при внезапном нападении в машине или надо будет руку на спусковом крючке держать в кармане постоянно. Без сторонних помощник тут отбиться тяжело. Хотя, если перчатку-свинчатку надеть, есть шанс сразу вырубить нападающего.

+2 / 0
Ответить
Повар Olga
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 0
04.11.2019, 10:04
Тамбов

Это мужчине перчатка такая поможет.

+1 / 0
Ответить

Не скажите, девица хлестанет такой по глазам неожиданно - мало не покажется. От нее как раз такого сюрприза не ожидают.

Хотя лишний раз поражаюсь тупости этих обормотов, нафиг на себя убийство было вешать. Что, нельзя было "сухим" путем отобрать у нее машину и документы и посадить где-нибудь связанную? Ведь всем жизни поломали.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Повар Olga
05.11.2019, 07:23
Тамбов

Все женщины разные, ну а убийцу бы на пожизненное на урановый рудник.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

К опросу-Держи питбуля и дробовик.

И помни: никакой агрессии.

+4 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Это тот самый Алтушкин, который фигурирует в деле Екатеринбургского парка в пользу ООО "ХРАМ СВЯТОЙ ЕКАТЕРИНЫ"? Ах, какой бескорыстный человек! Прямо меценат, каких в наше время мало. Вот он да ещё пара человек из правительства.

А мне вот, почему то кажется, что не всё так просто и дело это гораздо глубже, чем кажется.

+3 / 0
картой
Ответить

Миллиардер пусть не святой, но ребенок на улице не останется. И это факт.

+6 / 0
Ответить

Совершенно в Вами согласно. Миллиардеров, миллионеров много, а поступки "совершают" не многие.

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Хоть кому-то от миллиардеров польза.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Глубже насколько, что вы имеете в виду?

0
Ответить

Это просто моё предвзятое, ничем, кроме собственных домыслов, не подкреплённое мнение. Ну вот не верю я алтушкиным иже с ними и ничего не могу с собой поделать. Лезут всякие мысли по этому поводу - от набивания политических очков до тайных любовных связей.

+1 / 0
Ответить
Повар Olga
03.11.2019, 17:46
Тамбов

Как бы там ни было, миллиардер поступил по-человечески.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Если бы была тайная любовная связь не стоял бы вопрос о проблемах с ипотекой.

+1 / 0
Ответить

Так на то она и тайная, что бы ничем не вызывать подозрений. Но, в любом случае, сейчас проблем с ипотекой уже нет.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Реклама, политические очки - это да. В остальное слабо верю.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)

Брать надежного человека с собой всегда. Даже продавая в салоне. Там тоже люди работают.

+3 / 0
картой
Ответить

В салонах тоже люди, занижают цену до минимума.. наслушавшись историй о прдаже с кидаловом, я пригласила покупателя к осмотру авто во двор многоэтажек закрытого типа, где проживаю и предупредила, что двор напичкан камерами. (конечно не был напичкан)Сработало, сделка состоялась. А я трусиха.

+3 / 0
Ответить

Все правильно. Надо при камерах и с охраной. И документы подписывать. Чем больше-тем лучше.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вам что приятнее - чтобы Вас считали "с манией преследования и трусихой" или встречал святой Петр и устраивал экскурсию по Раю?

+1 / 0
Ответить

Мне приятней будет, если святой Петр проведёт экскурсию по Раю, для Вас! А трусиха, я в плане того, что такую сделку совершала впервые! Манией преследования я не страдаю, и у психиатра не наблюдаюсь.

0
Ответить

А мне будет наплевать, что меня будут считать живым идиотом или трусом. Была бы возможность, я бы в такой ситуации и снайпера на крышу посадил. Так что даже мало, по мне, подстраховались, надо было еще парочку знакомых габарита шкафа захватить.

К сожалению к святому Петру меня и на порог не пустят, думаю, горячо ждут в другом теплом месте.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Желаю удачи!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Какой молодец

DELETE

Согласна.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (33)

НКО«Союз Юристов Судебных Представителей », наш шанс отстоять наши права, в противовес Адвокатской монополии.

НКО«Союз Юристов Судебных Представителей », наш шанс отстоять наши права, в противовес Адвокатской монополии. Данная статья направлена на защиту наших прав в сфере судебного представительства.

«Во власти таким людям не место»: в Дагестане уволен депутат, сын которого устроил погром в алкомаркете. Справедливо?

Родиться в семье депутата, чиновника или политика это не только счастье, но и негласное разрешение делать всё, что угодно широчайшей душе мажора. Но, как оказалось, что если сын за отца не отвечает,...
01:31
Поделитесь этим видео

Горячая десятка на сайте 9111.ru.

Близится к концу 2025-й год. На смену ему скоро 2026-й. Так вот. Смотрю сегодня в рейтинге пользователей на сайте ровно десять человек с рейтингом 100М баллов и выше. Представляю ниже ту самую "горячую десятку".

Новинка для мужчин от российского производителя - презервативы размером до 7 см

Настоящий новогодний "подарок" мужчинам в России решила сделать компания по производству средств контрацепции. В продажу поступила новая специальная линейка презервативов экстремального размера - до 7 см.

Новогодние пожелания на 2026 год!

Здравствуйте, уважаемые друзья, коллеги, подписчики и гости сайта 9111! Вот и приходит на смену 2025 - новый 2026 год — Красной Огненной Лошади. Она символизирует силу, упорство, энергию и независимость.

Маша и Wi-Fi

Доброго дня участникам сайта.
04:09
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы