НСП (Новости. События. Проблемы)
НСП (Новости. События. Проблемы) Подписчиков: 1483
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 3367

Миллиардер погасил ипотеку убитой автовладелицы в Екатеринбурге

33 комментария

Задолженность Ксении Каторгиной перед «Примсоцбанком» на сумму в пределах 2,5 млн рублей погасил владелец «Русской медной компании» Игорь Алтушкин. А это значит, что теперь ее дочка, ради которой она и собиралась продать машину, не останется без крыши над головой.

Напомним вкратце эту историю, произошедшую в Екатеринбурге. Ксения Каторгина поехала продавать свой автомобиль Ауди Q5 и бесследно исчезла. Потом автомобиль нашли в Челябинске у перекупщиков со следами крови в салоне, а позже в одном из канализационных люков обнаружили и тело 27-летней женщины.

Преступников по горячим следам удалось быстро найти, но жизнь женщине уже не вернуть, кроме того, у нее осталась малолетняя дочь и кредит по ипотеке, который она и собиралась частично погасить, продав автомобиль.

Представители миллиардера, следившего за развитием ситуации, связались с семьей и сообщили о его намерении.

По материалам Сми, интенета и Дзен.

Комментируйте. Оценивайте. Счастья и удачи!

Как женщине при продаже автомобиля избежать опасных моментов?

Проголосовали: 19

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

33 комментария
Понравилась публикация?
16 / -2
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 33
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Надо же, и среди них оказываются приличные люди, хотя это может быть и рекламный трюк, он свое имя озвучит на куда большую рекламную сумму.

Но стоит на такие дела ехать в одиночку, а тем более, в безлюдное место. А вообще, лучше не рисковать и продать через салон.

+6 / 0
картой
Ответить
DELETE

Один миллионер к "бомжам сходил". Потом расплатился с ними.

Другой - ребенку "подарил квартиру".

"Течение" помощи простому народе набирает популярность.

Ну можно понимать по разному, однако этой конкретной семье "буржуй" на самом деле помог, не имеет значения - почему. Спасибо ему искреннее.

Кстати, самый неправильный совет в голосовании - взять с собой оружие, не поможет при внезапном нападении в машине или надо будет руку на спусковом крючке держать в кармане постоянно. Без сторонних помощник тут отбиться тяжело. Хотя, если перчатку-свинчатку надеть, есть шанс сразу вырубить нападающего.

+2 / 0
Ответить
Повар Olga
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 0
04.11.2019, 10:04
Тамбов

Это мужчине перчатка такая поможет.

+1 / 0
Ответить

Не скажите, девица хлестанет такой по глазам неожиданно - мало не покажется. От нее как раз такого сюрприза не ожидают.

Хотя лишний раз поражаюсь тупости этих обормотов, нафиг на себя убийство было вешать. Что, нельзя было "сухим" путем отобрать у нее машину и документы и посадить где-нибудь связанную? Ведь всем жизни поломали.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Повар Olga
05.11.2019, 07:23
Тамбов

Все женщины разные, ну а убийцу бы на пожизненное на урановый рудник.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

К опросу-Держи питбуля и дробовик.

И помни: никакой агрессии.

+4 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Это тот самый Алтушкин, который фигурирует в деле Екатеринбургского парка в пользу ООО "ХРАМ СВЯТОЙ ЕКАТЕРИНЫ"? Ах, какой бескорыстный человек! Прямо меценат, каких в наше время мало. Вот он да ещё пара человек из правительства.

А мне вот, почему то кажется, что не всё так просто и дело это гораздо глубже, чем кажется.

+3 / 0
картой
Ответить

Миллиардер пусть не святой, но ребенок на улице не останется. И это факт.

+6 / 0
Ответить

Совершенно в Вами согласно. Миллиардеров, миллионеров много, а поступки "совершают" не многие.

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Хоть кому-то от миллиардеров польза.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Глубже насколько, что вы имеете в виду?

0
Ответить

Это просто моё предвзятое, ничем, кроме собственных домыслов, не подкреплённое мнение. Ну вот не верю я алтушкиным иже с ними и ничего не могу с собой поделать. Лезут всякие мысли по этому поводу - от набивания политических очков до тайных любовных связей.

+1 / 0
Ответить
Повар Olga
03.11.2019, 17:46
Тамбов

Как бы там ни было, миллиардер поступил по-человечески.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Если бы была тайная любовная связь не стоял бы вопрос о проблемах с ипотекой.

+1 / 0
Ответить

Так на то она и тайная, что бы ничем не вызывать подозрений. Но, в любом случае, сейчас проблем с ипотекой уже нет.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Реклама, политические очки - это да. В остальное слабо верю.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)

Брать надежного человека с собой всегда. Даже продавая в салоне. Там тоже люди работают.

+3 / 0
картой
Ответить

В салонах тоже люди, занижают цену до минимума.. наслушавшись историй о прдаже с кидаловом, я пригласила покупателя к осмотру авто во двор многоэтажек закрытого типа, где проживаю и предупредила, что двор напичкан камерами. (конечно не был напичкан)Сработало, сделка состоялась. А я трусиха.

+3 / 0
Ответить

Все правильно. Надо при камерах и с охраной. И документы подписывать. Чем больше-тем лучше.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вам что приятнее - чтобы Вас считали "с манией преследования и трусихой" или встречал святой Петр и устраивал экскурсию по Раю?

+1 / 0
Ответить

Мне приятней будет, если святой Петр проведёт экскурсию по Раю, для Вас! А трусиха, я в плане того, что такую сделку совершала впервые! Манией преследования я не страдаю, и у психиатра не наблюдаюсь.

0
Ответить

А мне будет наплевать, что меня будут считать живым идиотом или трусом. Была бы возможность, я бы в такой ситуации и снайпера на крышу посадил. Так что даже мало, по мне, подстраховались, надо было еще парочку знакомых габарита шкафа захватить.

К сожалению к святому Петру меня и на порог не пустят, думаю, горячо ждут в другом теплом месте.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Желаю удачи!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Какой молодец

DELETE

Согласна.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (33)

В СССР очень любили «Голубой огонёк», а сегодня просто не хочется включать телевизор. Будете смотреть?

Совсем немного осталось времени до того момента, когда мы включим телевизор, чтобы послушать бой курантов, посмотреть поздравление президента, а дальше-то что? А когда Юрий Гагарин со своей знаменитой улыбкой,
06:14
Поделитесь этим видео

С Новым 2026 годом! О том, что помогает нам идти вперёд.

Дорогие друзья, читатели и коллеги по площадке 9111! Завершается очередной год. Не буду лукавить – для многих из нас он выдался по-настоящему тяжелым. Мы видим, как меняется привычный мир: закрываются проекты,

Новый год в одиночестве — тоже праздник

Иногда жизнь складывается так, что 31 декабря за окном — огни, музыка, смех за чужими стенами, а у вас — тишина и чашка чая на двоих: вы и ваша душа. И это нормально. Более того — это может быть дар.

С наступающим новым годом 💚

Пусть Ваши самые заветные мечты сбываются 🌹Поздравляю 👏 Будьте добры друг к другу и умейте прощать, даже если крайне неприятно и сложно 😉🤗
00:08
Поделитесь этим видео

Друзья, поздравляю всех с наступающим Новым 2026 годом❤️❤️❤️

Поздравляю всех без исключения! И желаю в Новом 2026 году всего самого лучшего, чистого, светлого! Всего самого доброго... И здоровья! Крепкого сибирского здоровья... Будьте любимы и сами любите!
00:25
Поделитесь этим видео

С праздником наступающего нового 2026 года!

Источник фото https://www.perfectstock.ru/photo/20463/ded-moroz Уважаемая администрация, коллеги, друзья и гости сайта 9111.ру. Пусть Новый Год принесет всем больше радости, успехов в работе,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы