"Уж мы котов душили, душили..."
С грустью. Убеждаюсь, что на сайте много кошкофобов.
К сожалению, среди них встречаются и женщины...
Знали бы вы, каким гневным нападкам я подвергалась за полгода публикаций на сайте и подвергаюсь до сих пор!
В чем только меня не обвиняют, вплоть до того, что, пока я пишу о кошках, в Африке голодают дети.
Одним словом, для некоторых я - враг номер один.
И стишки с сайта КМ примитивные, и действую я на некоторых, как красная тряпка на быка.
Дорогие кошкофобы!
Я ведь предупреждаю в начале каждой своей публикации, что вам лучше проходить мимо.
Зачем же вы заходите, оголяя себе нервы?
Или просто вам нужны отрицательные эмоции?
Знаете, что кошек ненавидите, но заходите, наливаясь гневом - не вампиризм ли это?
Уж простите за правду.
И в голодающих детях Африки я не виновата, и о кошках писала, пишу и буду писать, и животных люблю всех, просто собаку не держу по причине здоровья - не могу с ней гулять.
И еще: только я одна в нашем доме нахожу общий язык с полуслепой хромой пенсионеркой, которая опекает подвальных кошек и дважды в день носит им еду.
В любую погоду.
Что будет с этими кошками, если с ней, не дай Бог, что-нибудь случится?
В заключение в сто пятый раз повторяю полюбившуюся ирландскую пословицу:
"Я НЕ ДОВЕРЯЮ ЛЮДЯМ, КОТОРЫЕ НЕ ЛЮБЯТ КОШЕК."
Татьяна, тем, кто обвиняет Вас в любви к кошкам и нелюбви к африканским детям, на самом деле плевать и на кошек, и на детей, и на весь остальной мир, кроме себя! Не реагируйте на них и их злобные комментарии, и они сами захлебнутся в своей злобе и отстанут от Вас!
Врете вы!...Нет у меня никакой злобы ни кошкам, ни к детям. Я сам кошек люблю, но в меру без фанатизма. Я считаю что это одомашненные частично, а на самом деле дикие животные. И кстати было немало случаев когда эти милые котики, собачки сжирали своих мертвых хозяев. А бывало что и на живых еще нападали. Был случай в советское время когда дома держали большого котика - льва и он сожрал свою хозяйку.
Если бы у Вас никакой злобы не было, Вы бы здесь так не брызгали слюной, а спокойно прошли мимо! Но Вам же надо у себя любимого рейтинг в конкурсе повышать, вот и распространяете негатив! Больше отвечать не буду, не хочу повышать ваш "рейтинг"!
"Я сам кошек люблю" - считацте, что мы вам поверили.
И причем здесь семья Берберовых, чей лев сожрал коно-то?
Разве речь идет о содержании диких животных в квартире?
Что-то вы все смешали в одну кучу: и кошек, и детей Африки, и диких животных... ( ( ( ( ( ( ( ( (
Не буду озвучивать свои предположения, ладно?
Ничего я не смешивал. Львы это то же самое семейство кошачьих. А общее между ними то что ни котов, ни львов, ни детей африканских не желательно держать в квартирах!...

Неужели? И детей африканских тоже?
Вот горе-то какое...
И африканских детей тоже. Они привыкли жить в джунглях и в саванне...
Я хоть и не африканское дите, но меня квартира тоже утомляет.
Поддерживаю! ЗдоровЕе будем! 😊💋👍
Вообще не думал ни о каких рейтингах...
Что он мне может дать этот рейтинг?... 
Вам с таким "рейтингом" могут выписать билет в "саванну" на Кащенко.
Да не правда! При чём тут рейтинг? Он Татьяне РЕЙТИНГ повышает. Тема вроде бы и яйца введенного не стоит, но кто мешает высказать своё отношение? Или Вы хотите слюнявить и сопливеть тут кошечек? Да не все же такие... Скучно было бы если бы Вы тут "облизались" с кошечками, друг с другом, и не о чем Вам было бы говорить...
Мы тут помогаем Тане денюшку заработать... Кому плохо?
Наталья, спасибо за поддержку, я давно это поняла и не реагирую.
Пишу о чем хочу и когда хочу и не собираюсь ни у кого спрашивать разрешения.
А критикуют обычно те, кто сам не способен что-то написать, а только брызжет ядом в адрес авторов.
Любить или не любить?
Писать или не писать темы?
Комментировать или пройти мимо?
Вечное liberum veto
А Татьяне - принимать или не принимать гневные комменты за эти публикации?
И опять - писать или не писать?
Круг вечного движения:
Писала, пишу и буду писать. Гневные отзывы меня не остановят.
Людей, которые не любят животных (и кошек, в частности), считаю ущербными.
Древние и нерикосновенные животные. См. Историю древнего Египта:
Бастет и Тефнут, и более свирепая ипостась кошки Бастет - богиня войны, дочь Ра - "летающе око Ра"- львица Сехмет:
А как же коровы?...
Эти священные животные, которых расфасовали по банкам и продают в магнитах, пятерочках, перекрестках... 
Благодарю.
Татьяна, если Вы будете на юридическом сайте разбавлять свои кошкотемы юридическими темами, то никто не посмеет обвинить Вас в кошкомании...
Спасибо за продуктивный совет, к юридическим темам я только подбираюсь.
Пока только животные, юмор, позитив, что само по себе считаю очень нужным на этом сайте (и вообще в жизни).
Мои постоянные читатели это поддерживают.
К юридическим темам стараюсь прийти, честно-честно...
Марина Малешевич редкое явление в нашей жизни. Она женщина с философско-лирическим уклоном...
Тссс! Хозяйка темы - Татьяна.
Мариша, не смешите меня.. )))))))))
Негатива прибавилось с конкурсом еще больше, пишут без душные, ущербные людишки, конечно не обращать внимания не получается, но Вы не Солнышко на всех не хватит. Удачи и всего доброго и светлого в этой жизни. У меня в январе произойдет самое долгожданное событие, я в вся в ожидании.
Какое событие?... Кошка родит?...
Не угадали, внук родится.
А вот это действительно счастье
!
Спасибо, поздравления оставим на потом.
Да, конечно.
Ради Бога берегите его от токсоплазмоза!
От всех гельминтов не убережешь.
Да боже мой, кто ж Вам мешает любить и Вашу старушку, и Ваших кошек!?! Любите их сколько Вам вздумается, только так, чтоб не доставлять дискомфорт окружающим Вас людям. Да и не вижу смысла в вашей статье. На садомазу с Вашей стороны больше смахивает... зачем напрашиваться на "комплименты" у Ваших аппонентов? Ничего личного. Удачи!
Какой же это дискомфорт я доставляю окружающим?
Чем?
Тем, что пишу о животных?
Не интересно - пройдите мимо, зачем же хаять?
И на какие такие комплименты я напрашиваюсь?
Галина, не пишите больше... вы мне не интересны...
Впрочем,... как и Вы мне тоже...
Первые кошкофобы нарисовались моментально.