Депутат Госдумы России Антон Шипулин половину своей зарплаты перечисляет ветеранам.
Олимпийский чемпион по биатлону, а ныне депутат Госдумы России Антон Шипулин рассказал о том, что подписал соглашение о переводе половины своей зарплаты ветеранам. «Первое, что я сделал, став депутатом Госдумы, — пообещал переводить ровно половину своей зарплаты Совету ветеранов Серовского городского округа. Сегодня я подписал соглашение с этой организацией. Теперь всё официально: ровно половина зарплаты каждый месяц, пока я депутат, будет перечисляться ветеранам. Деньги тратятся по усмотрению ветеранов, покупается то, что необходимо. Я говорю о заботе о наших ветеранах, родителях и пожилых родственниках. Эти люди нас вырастили, дали нам воспитание, образование, заботу, ласку, любовь. Это мы должны быть благодарными, обязаны заботиться и помогать. Важно научить этому уже наших детей, чтобы сохранилась эта преемственность поколений», — написал Шипулин в Instagram****.
Бывший спортсмен был избран депутатом Государственной думы России в 2019 году.

Достоин уважения
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
И сказать то нечего... УМНИЧКА! хоть и молодой...
может быть это и будет следующий наш президент... стоит присмотреться повнимательней, понаблюдать... В ДОБРЫЙ ПУТЬ...!
Не все заевшиеся личности.
"Есть женщины в русских селеньях..." Мужчины, оказывается, тоже есть! МОЛОДЕЧЕК!
Поступок хороший, конечно, но зачем об этом говорить. Вообще о добрых делах принято не рассказывать, если это делается искренне. Но хоть так, главное что сделал.
Если бы не сказали об этом вслух, мы бы и не знали, что не всё так печально в этой жизни... 😊
Говорить об этом, думаю, надо. Может из его коллег кто-то последует примеру.
Красава! Остальным депутатам пример! Не прячьте свои глаза, не отводите в сторону, соизмерьте свое довольствие со средней з/пл простых людей, интересы которых Вы представляете и защищаете и сделайте выводы по совести! Трубите, кто не сдержан в своих эмоциях хоть во всеуслышание, мы Вам лайки в подарок обещаем, конечный поступок важен... покажите им (!) пример, может и у них (!) совесть проснется, много ли надо одному человеку? Туда с собой ничего не возьмешь...