Морозов Владимир
Морозов Владимир Подписчиков: 2407
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 621

Почему сведения о 16 годах жизни Путина в период службы в КГБ засекречены до 2044 г.

8 дочитываний
133 комментария
Эта публикация уже заработала 0,50 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Россияне избрали себе президентом человека, о деятельности которого с 1975 по 1991 годы не известно абсолютно ни-че-го! Назвать это выбором кота в мешке – значит нанести публичное оскорбление одновременно и коту, и мешку. По правилам, которые установил Путин, сведения о 16 годах его жизни в период службы в КГБ могут стать известны, лишь когда Путину исполнится 92 года, а срок его правления в России достигнет 44 лет. В истории есть случаи, когда монархи сидели на троне и дольше, но для власти, которая прикидывается, что ее выбирают, такие сроки немыслимы. Впрочем, поскольку вопрос о сроках секретности документов КГБ в путинской России решается лично президентом, в действительности бумаги о том, чем занимался Путин с 1975 по 1991 год будут обнародованы не раньше того момента, когда Путин оторвется от власти. А до той поры россиянам будет дозволено знать лишь то, что написано в комсомольской характеристике.

Обнародование архивных документов о деятельности спецслужб – это вопрос, который в постсоветских и постсоциалистических странах является вопросом выбора своего будущего и всегда становится предметом острейшей дискуссии. Сторонники закрытости архивов пугают опытом Польши, где в результате открытия архивов спецслужб обнаружилось, что ряд лидеров «Солидарности» были агентами КГБ. Недавно открыли архивы КГБ Латвии, из которых выяснилось, что митрополит всея Латвии Александр (Кудряшов Александр Иванович) был завербован под творческим псевдонимом «Читатель», а бывшему премьер-министру этой страны Ивару Годманису при вербовке была присвоена оперативная кличка «Пугулис».

В ельцинской России этот вопрос активно дискутировался, а в России путинской был закрыт окончательно. Решения о снятии грифа секретности с документов спецслужб принимаются Межведомственной комиссией по защите государственной тайны, действующей на основе указа Путина от 6 октября 2004 года.

12 марта 2014 года эта комиссия вынесла постановление, по которому срок секретности документов советских органов госбезопасности за период с 1917 по 1991 год был продлен до 2044 года. Это касается материалов о «силах, средствах, источниках, методах, планах, результатах» разведывательной, контрразведывательной, оперативной деятельности спецслужб, о сотрудниках и осведомителях органов госбезопасности, информации о финансировании спецопераций и др.

РОССИЯНАМ ПОКАЗАЛИ ТОЛЬКО КУСОЧЕК АРХИВНОГО ПУТИНА.

Подробнее ➤

Так почему?

Проголосовали: 59

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

133 комментария
Понравилась публикация?
29 / -11
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 133
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Я могу Вам сказать почему. В.В.Путин работал в Германии и по роду своей деятельности был вынужден общаться с представителями разведок разных Европейских стран. По этому сейчас, когда В.В.Путин ПРОБИЛСЯ из разведчиков в ПОЛИТИКИ, с точки зрения ЭТИКИ РАЗВЕДСООБЩЕСТВА, было бы НЕКРАСИВО ГОВОРИТЬ О ТЕХ с кем В.В.Путин общался в ГЕРМАНИИ и о том, в какие тайны государств МИРА он был ПОСВЯЩЁН.

+6 / -7
картой
Ответить

А кто сказал, что он работал в разведке? Ведь сведения о нём засекречены.

А может он был обыкновенным стукачом?

+16 / -2
Ответить

Мне об этом сказали те кто работал с ПРОФЕССИОНАЛОМ ВЫСШЕГО УРОВНЯ господином КРЮЧКОВЫМ и покойным ныне ЛЕОНИДОМ ШЕБАРШИНЫМ.

+5 / -3
Ответить

А где гарантия, что они сказали правду, а не то, что нужно?

+10 / -1
Ответить

Вот, НАКОНЕЦ ТО. НАКОНЕЦ ТО МЫ ВСЕ ПОДОШЛИ К ПРАВИЛУ ВСЕХ РАЗВЕД СЛУЖБ МИРА, правилу о том, что раньше в прошлом тысячелетии, ИНФОРМАЦИЯ СЧИТАЛАСЬ ДОСТОВЕРНОЙ В ТОМ СЛУЧАЕ, ЕСЛИ БЫЛА ПОЛУЧЕНА ИЗ ТРЁХ НЕ ЗАВИСИМЫХ ДРУГ ОТ ДРУГА ИСТОЧНИКОВ. Сейчас, после празднования МИЛЛЕНИУМА в ДВУХТЫСЯЧНОМ ГОДУ, возникает следующий вопрос - КАК УЗНАТЬ НЕЗАВИСИМЫ ДРУГ ОТ ДРУГА ИСТОЧНИКИ ИЛИ НЕТ?

+11 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Значит не надо утверждать, что путин "работал в разведке"

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

"Тёмных лошадок" нельзя к власти допускать.

+8 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вы знаете, НАВЕРНОЕ ДА, но то что он офицер ФСБ это бесспорный факт НЕ ТРЕБУЮЩИЙ ДОКАЗАТЕЛЬСТВ, так как ОН ОБЩЕИЗВЕСТЕН.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Правильно поэтому как в ПЕСНЕ - ЛОШАДЬ МОЯ БЕЛАЯ ЧТО ЖЕ ТЫ НАДЕЛАЛА... Поэтому ДАЁШЬ КСЕНИЮ СОБЧАК В ПРЕЗИДЕНТЫ РФ. ОХ И НАТРАХАЕМСЯ ТОГДА.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Замараев Алексей СергеевичПишет 03.11.2019 в 16:01
ИНФОРМАЦИЯ СЧИТАЛАСЬ ДОСТОВЕРНОЙ В ТОМ СЛУЧАЕ, ЕСЛИ БЫЛА ПОЛУЧЕНА ИЗ ТРЁХ НЕ ЗАВИСИМЫХ ДРУГ ОТ ДРУГА ИСТОЧНИКОВ.

Мне уже не надо никаких новых источников, чтобы понять, что случилось с Россией или в России, начиная эдак с 1861 г. Современные события абсолютно не удивляют. Но в застое собственных убеждений находиться неприятно, поэтому всегда рад каким-либо уточнениям.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Замараев Алексей СергеевичПишет 04.11.2019 в 14:17
ОХ И НАТРАХАЕМСЯ ТОГДА.

Неужели так хочется? Неужели без неё никто не даёт?

По моему, настоящий мужчина, какой бы он не был , всегда натрахается ... либо со своей любимой половиной, либо со своей любимой машиной. По себе знаю.

Если нет своей любимой половины , можно всегда найти ту, которой тоже одиноко! ИМХО.

раскрыть ветку (0)

Вы понимаете, НАДОЕЛО. С НАЧАЛО ВО ВРЕМЯ СЕКСА НА ЛЕСТНИЧНОЙ КЛЕТКЕ НА ПОСЛЕДНЕМ ЭТАЖЕ СВОЕГО ДОМА УГОНЯЮТ МАШИНУ, КОТОРУЮ В РЕЗУЛЬТАТЕ НЕ НАХОДЯТ, ПОТОМ ТОТ КОГО ЕБАЛ НА ПОСЛЕДНЕМ ЭТАЖЕ СДАЁТ ТЕБЯ ВРАЧАМ ДЛЯ ПРОВЕДЕНИЯ НАД ТОБОЙ ЭКСПЕРИМЕНТОВ. НАДОЕЛО.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Моё мнение, немного пораньше, перед войной 1812 года когда РУССКИЙ ДВОР ПОССОРИЛСЯ С ФРАНЦУЗСКИМ.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (1)

А что такое есть "стукач"?...Пора уже окончательно разобраться с этим термином, а то люди путают...

+4 / -1
Ответить

А вот если кто-то сказал что-то против своего начальника, а ещё кто-то его заложил, так вот - второй кто-то и есть стукач.

ЯСНО ОБЪЯСНИЛ?

+6 / -1
Ответить

Нет, не ясно!..."Что-то" против начальника это что?... А, если начальник допустим украл 13 миллиардов бюджетных денег, а кто-то его "заложил", то есть сообщил кому-то или в правоохранительные органы это стукачество?...

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вячеслав, да всё вы поняли. И не надо придираться к словам. Тем более я написал не про начальника, а про того, кто против него сказал.

+5 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Смотря с чьей точки зрения.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Морозов ВладимирПишет 03.11.2019 в 15:37
А вот если кто-то сказал что-то против своего начальника, а ещё кто-то его заложил, так вот - второй кто-то и есть стукач.

ЯСНО ОБЪЯСНИЛ?

На автомобильной дороге. Если один водитель выбросил в окно окурок, а другой позвонил об этом на пост полиции, то у нас - это стукач, а на западе - бдительный гражданин, болеющий за чистоту своей страны.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (1)
DELETE

А может и не был стукачем? Ты кто такой что бы кого то судить и писать клевету на главу государства.

Я Человек с большой буквы. А вот кто твой глава государства - это тёмная лошадка.

+5 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Так можно тоже считать что Штандартертенфюрер СС Мах Отто был стукачем.

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Есть стукачи которые лжеинформацию преподносят противнику. И получается в пользу для себя и государства.

+4 / -5
Ответить

Тот, кто преподносит лжеинформацию противнику, тот контрразведчик. А стукач и есть стукач.

+3 / 0
Ответить

Мах Отто тоже стучал

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Так стукач оправдывает своё стукачество.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Чем именно оправдывает он его.

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Типа, служением Родине. Но стукач, он и есть стукач.

И это с детства.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Но как сказать. Как говорят немцы что у нас свой по не воле стал своим.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

В Дрездене есть улица названа его именем. Можете узнать там по подробней о его разведке где он служил.

+8 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

При чём тут он и стукачи?

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Так Вы сами эту тему подняли про стукачей и пишите что стукач есть стукач. И для Вас не имеет значение что есть такая служба спецов которые учатся на это и стучат в пользу Государства на противника. Они специально обучаются этому делу во время службы и лучших засылают к врагам.

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Дебил, не путай разведку и контрразведку со стукачами.

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Так Штирлиц был разведчик. Разведчик может работать у противника кем хочешь и в военной организации и также в командовании. И собирать информацию. Есть разведчики нелегалы.

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (1)

Никто. И простой вопрос, а нахрена обычному человеку знать чем он занимался там реально? И воообще зачем обычному, скажем, юристу знать чем занимается разведка? Кстати, в "самой демократичной Америке" не даром же придумали термин "командировка в Канаду". А это демократичная, как бы. страна.

+7 / -1
Ответить

Это второй ответ в опросе - Не ваше собачье дело.

+5 / 0
Ответить

Ну грубовато, но в целом в точку.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Это просто повод для разговора. Я писал что в Дрездене есть документация в двух томах где он служил с 85 по 89 год. Там это не для не кого нет тайной и музей находится в том доме Штази - 4.Еще в должности майора и пропуск он оставил 89 не стали продлевать ему. Если интерес имеет то может посетить и ознакомится там.

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (1)

Да действительно странно как так бывший кгб-ешник выдвинут и избран. А сведения о нем после 2044 года никому уже нахрен будут не нужны. И ему будет пофиг.

+13 / 0
картой
Ответить

А у Вас есть уверенность, что не продлят? Или что не все будет открыто?

Часть документов даже царской эпохи о деятельности разведки до сих пор под грифом.

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Таштимиров Урал ИльгамовичПишет 03.11.2019 в 15:03
А сведения о нем после 2044 года никому уже нахрен будут не нужны.

А что они сейчас, действительно, кому-то нужны?

Ну, предоставь вам эти сведения сейчас и что дальше? Что? Повозмущаться, да по клавиатуре постучать и всё!

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Да там многое чьи документы засекречены кто служил в спец службах. Тем более он представитель власти и все под грифом секретно. Если старые архивы не рассекречивают и людей нет подавно а тут при живом человеке и при должности еще.

+10 / -2
картой
Ответить

Значит есть плохое, что надо скрыть.

+10 / -4
Ответить
DELETE

Просто нервы людей берегут. Неизвестно, как те среагируют, когда узнают, что выбирали разведчика, а выбрали завхоза...

Примерно так.

+9 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Морозов ВладимирПишет 03.11.2019 в 15:22
Значит есть плохое, что надо скрыть.

Стукачество как один из неприглядных элементов при вербовке в спецслужбы. Это на Западе возможно бы прокатило. Ито вряд ли. А вот у нас имидж такого человека сразу же опустится ниже плинтуса. У нас менталитет такой: стукач - значит сдаст своих при первой же возможности, станет полицаем во время войны и т.д. Вот в нашей стране всё и сдали: заводы фабрика уничтожены, ресурсы нескончаемым потоком уходят мимо нищего голодного народа.

+13 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

А КТО НЕ ГРЕШЕН.

+7 / -7
Ответить

Я не грешен. Хотя и отсидел 6 лет.

+6 / -4
Ответить

Но тогда Вас к лику Святых предоставят.

+7 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Я к этому не стремлюсь, как и многие другие такие же.

А вот говорить на всех, что все грешны, это и есть главный грех - судить по себе.

+9 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Слова Иисуса Христа-Да пусть в меня кинет первый камень тот кто не грешен. Один подымает и хотел кинуть а он ему в глаза начинает при всех говорить его грехи. Тот бросил и отошел и другой подымает и он ему также говорит грехи при всех с наложницей где был и так далее. Третий подымает и только кидать и он ему также говорит его грехи при всех. И тогда толпа разошлась.

+7 / -5
Ответить
раскрыть ветку (0)

На Исуса Христа опираются те, у кого мало ума и кто хочет оправдать себя.

Для умных и безгрешных он не существует.

+8 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)

ИгорьПишет 03.11.2019 в 19:08
Да пусть в меня кинет первый камень тот кто не грешен.

Люди себе легко прощают то, что не прощают другим.

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Но если Вы так умны. То объясните такие явления когда кровоточат иконы Иисуса и группа крови совпадает с группой крови на Плащанице Иисуса в которой его распяли. Научные исследования НАСА и институты Лондона провели и сделали вывод по Туринской Плащаницы о доказательстве Христа. Получается что они все неумные кроме Вас или тех кто опровергает это. Пусть им тогда напишут свои научные данные и сделают опровержение этому.

+3 / -6
Ответить
раскрыть ветку (0)

Во деби-и-ил, нашёл чему верить.

Погугли, найдёшь объяснение. Правда и ему тоже не поверишь.

+6 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Я верю своим глазам а не слухам. Можно посетить Храм Святого Георгия в Абхазии не далеко от города Гали и увидеть иконы эти. Можно увидеть бесноватых и после отчитки молитвами становится другим человеком он.И не надо оскорблять дебил и тому подобное. Не зная человека тем более-Случайно рамсы не попутал каким-то образом. То что отсидел 6 лет мне это вообще не о чем не говорит. Есть и козлы сидят по 15 лет и также опущенные. Нормальный человек не позволит себе оскорблять оппонета без повода.

+6 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Так сам повод дал.

Как назвать того, кто высказывает дебильные мысли?

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Игорь, ну неужели Вы так верите в эту бредятину? Неужели ни разу не усомнились ни в группе крови, ни в "благодатном" огне и прочем другом? Я действительно не понимаю, как можно верить в то, чего никто не видел, не слышал. А ведь все эти "истины" и есть величайшее умное (подчеркиваю) манипулирование сознанием людей.

+6 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

И если у человека иное мнение и не такое как у вас. То это не говорит что он дебил. Потому что сколько людей и столько мнений. Вот и в правительстве считают только свое мнение не учитывая иное. И каждый считает что другой должен подстраиваться под его мнение не учитывая его.

+8 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

В Камышине зэки построили Храм на свои средства и после открытия Храма икона Иисуса за кровоточила и лик покрылся кровью. Мне сфотографировали сбросили это. Зона была давно не из хороших людей можно так сказать убивали. После бунта все вроде как стало на свои места. Теперь скажите где бред.

+3 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Тебе ли писать о том, в чём ни на грош не разбираешься.

А ещё обижаешься, что дебилом называют.

И вообще - уводить тему в сторону - это прерогатива троллей.

И если ты не дебил, то пригожинский тролль.

+2 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Это факты и доказательства. О том о чем пишу я знаю это одно. Ты сам далек от смысла этой жизни. Услышал запомнил и написал.

+5 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)

ИгорьПишет 04.11.2019 в 07:37
То объясните такие явления когда кровоточат иконы Иисуса и группа крови совпадает с группой крови на Плащанице Иисуса в которой его распяли.

Предположим, кровоточат. К чему бы это? Хочется услышать объяснения.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Монахи говорят что не к хорошему.

+4 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

На заборе тоже часто пишут слово из трёх букв. Женщины радостные заглядывают за забор, а там ничего нет.

+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

ИгорьПишет 04.11.2019 в 13:37
Вот и в правительстве считают только свое мнение не учитывая иное.

Как в армии. Приказали бросаться на амбразуру - бросайся, твое мнение не интересует.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Но типо того. В Абхазии перед войной начали кровоточить иконы. А так в по Миру после 90-х годов.

+3 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Начнем с того если зэки строят Храм за свои средства то ВЫ считаете их дебилами. Ведь они за свои кровные строят в местах лишения свободы. Также строят Храмы и жулики за свои деньги на воле. То как считаете это тоже. Отсидевший как тогда может говорить по этому поводу за всех кто строит верует. Ведь Вы сами их называете дебилами а не я.Только в следующей командировке не скрывайте этого а то в дальнейшем возникнут к Вам масса вопросов и потом придется искать на них ответы.

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Морозов ВладимирПишет 04.11.2019 в 14:14
Женщины радостные заглядывают за забор, а там

а там дрова!

раскрыть ветку (0)

Вот точно дебил, если думаешь что зеки деньги на храм отдают добровольно.

И вдвойне дебил, если считаешь, что жулики и воры на свободе строят храмы за свои деньги. На то они жулики и воры, что живут на чужие деньги.

+4 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Но тогда с тобой все ясно. Вообще не о чем разговаривать. Ты или косишь под дурака или на самом деле такой. Теперь понятно что именно сидел 6 лет-На вокзале тоже сидят туристы.

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ИгорьПишет 05.11.2019 в 11:36
Ты или косишь под дурака или на самом деле такой.

Дурак, завышающий себе цену - дурной пример для остальных дураков.

+9 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (24)

ИгорьПишет 03.11.2019 в 18:09
А КТО НЕ ГРЕШЕН.

Вы, оправдываете эту воровскую власть? Я так понимаю, большая часть людей не нарушали заповеди: "не укради", "не убей" и т.д..

+4 / 0
Ответить

Я не оправдываю. Главное сами не грешите и не делайте как они делают.

+6 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Мы то не грешим, а вот такие грешники, как ты, нам не верите - по себе судите.

+8 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Как-то подозрителен для меня правильный человек. Что, совсем-совсем ничего плохого за всю жизнь не сделал? Это ж надо так обмишулиться!

+3 / -4
Ответить
раскрыть ветку (0)

Нам это кому. Мне ты не о чем не говоришь. Для меня Ты никто и звать тебя никак.

+5 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Правильный это кого Вы имеете ввиду. Если я написал кто не грешен.

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Наверное то не чего за свою жизнь ничего не сделал. Кто не грешен написал. А смысл даже никто не понял про Иисуса что я писал. Это говорит что раньше была совесть у людей и не один не кинул камня. А сейчас скажут-Ты глянь еще что-то нам говорит и забьют камнями.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

В процессе общения с тупыми людьми мы ощущаем не превосходство, а щемящее чувство одиночества.

+10 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)
DELETE

А я не хочу знать плохого о своём президенте, для меня Путин самый лучший президент в мире, и самый грамотный.

..

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Так, наверное, в этих сведениях нет ничего героического, или есть сведения, очень неудобные с точки зрения современной их оценки...

+8 / -1
картой
Ответить

Об этом в опросе пункт 1-ый.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Не знаю.

Задам другой вопрос, почему в 1991 комплекс СВР недалеко от Ясенево был подготовлен к уничтожению? Думаю, ряд документов могут быть смертельно опасными.

+2 / 0
Ответить

Естественно. Поэтому и засекречивают те, кому смертельно опасны.

А не надо поступать подло, тогда и опасности не будет.

+6 / 0
Ответить

Вы понимаете, что критерии общечеловеческой нравственности и политики сильно разняться? Допустим, в нашей стране Филби и его пятерка герои, на своей Родине предатели. Что не пользоваться шпионами?

За все время единственный пример такой идиотской нравственности: в 1929 г. государственный секретарь США Стимсон велел закрыть так называемый «черный кабинет», отдел дешифровки иностранных дипломатических шифров, произнеся при этом историческую фразу: «Джентльмены не читают переписку друг друга».

Ну и наш полоумный Бакатин, передавший американцам схему прослушивания посольства в Москве.

+1 / 0
Ответить

А что такое политика?

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Но как говорят немцы что Путин не дал захватить штаб на Штази-4 в Дрездене.

+7 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
Показать комментарии (133)

Право на жестокость

Встречаются такие люди, которые ради денег занимаются разведением породистых собак. При этом у них нет любви и сострадания к животным совсем. Бизнес и ничего личного. Вот о таких людях мы сегодня и поговорим.
00:18
Поделитесь этим видео

Не играй с жизнью

Русский народ любит экстрим и очень часто, под восторженные крики приятелей, делает опасные и несуразные вещи. И тут дело не в возрасте, а в задоре, в азарте и стремлении доказать всем, что я это смог.
00:22
Поделитесь этим видео

Жуткие подробности о роддоме в Новокузнецке, где с начала января умерли 9 новорожденных младенцев

В интернете сейчас обсуждают возможные причины смерти девяти новорожденных, умерших в январе в роддоме №1 Новокузнецка (подробнее здесь). Официальных сообщений от Минздрава региона пока нет.
03:53
Поделитесь этим видео

9 новорожденных умерли в роддоме Новокузнецка с начала января 2026 года. Причины трагедии выясняют

По сообщениям СМИ, в одном из родильных домов города Новокузнецка с начала 2026 года погибли 9 (в некоторых источниках пишут, что 10) новорожденных младенцев. Причём, трое из них скончались в один день.

Ну что, опять я попала в 10-ку?

Долго я поливала, можно сказать, "грязью" родной Смольнинский райсуд. И выяснилось: его пред Тарасов вместе с судьей Голиковой пойманы на жирной взятке. Голову даю на отсечение: это НЕ ЕДИНСТВЕННЫЙ эпизод.

«Мягкая посадка» или падение? Разоблачение экономической магии от М. Делягина

«Мягкая посадка», «сдерживание инфляции», «рекордно низкая безработица» — красивые фразы, за которыми скрывается пустота кошельков. Почему вместо чётких объяснений — одни оправдания? Всё просто:...

Статья 1. Великие пророки о будущем России: Научный расчёт против «мусорных» гаданий

"Горизонт Пробуждения Россия на пороге Новой Эры", иллюстрация создана сетью Джемини В начале 2026 года интернет переполнен «сенсационными» предсказаниями о судьбе нашей страны. Чтобы не утонуть в этом шуме,...

Кому война, а кому погоня за драгоценностями!

О событиях в Красноармейске не раз сообщали в российских новостях. Успешное освобождение этого города продолжалось долго. Но и сейчас еще там не все спокойно. И этим воспользовались украинские мародеры,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы