Алекс М.
Алекс М. Подписчиков: 5843
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 8233

Моё резюме боятся работодатели.

22 комментария

Мужчина, 62 года, родился 14 ноября 1956

Хабаровск, готов к переезду, готов к командировкам

Специалист /инженер/ по охране труда

Опыт работы 15 лет 8 месяцев

РАБОТОДАТЕЛЬ, Вы честный? Я инженер по ОТ, педантичный и работаю требовательно к работодателям, как меня учили работать в СССР. Предупреждаю, будете нарушать Законы по ОТ, сдам в ГосТрудИнспекцию и Прокуратуру. Заставлю вас оформлять на полностью белую зарплату и перечисления взносов в Пенсионный фонд. Во время работы ИОТ я так и делал. Нет у Вас совести, прибыль закрывает ваши глазки. Боитесь приглашать? Значит есть за что бояться.

А жаль... А жить с отсутствием совести ради денег - грех.

Инженер /специалист/ по охране труда, работаю, с соблюдением Законодательства. Так что приглашайте - поработаем, я сделаю ваше предприятие образцовым по охране труда. Меня даже Госинспекторы всегда хвалили.

ВНИМАНИЮ РАБОТОДАТЕЛЕЙ!

ВЫ ОЧЕНЬ ПРАВИЛЬНО ДЕЛАЕТЕ, ЧТО БОИТЕСЬ МЕНЯ, ИНАЧЕ Я ВЫВЕРНУ ВАС ШКУРОЙ ВОВНУТРЬ.

Когда вы будете считать работника - человеком, а не быдлом.

И чтобы Вы ПРОСИЛИ работника работать на Вас, а не работнику унижаться и ПРОСИТЬСЯ к Вам в кабалу.

Ведь ещё ни один не взял в гроб деньги и это надо помнить всегда: - НИКОГДА НЕ ОБИЖАТЬ ЛЮДЕЙ, ЛЮДИ БЫВАЮТ РАЗНЫЕ, ОДНИ ОБИДЯТСЯ ЗАПЛАЧУТ И УЙДУТ, А ДРУГИЕ НАЛОЖАТ ПРОКЛЯТИЯ И ПОЙДУТ ВАШИ ДЕЛА КАК НЕЛЬЗЯ ХУЖЕ.

ВЫПОЛНЕНИЕ ДОЛЖНОСТНЫХ ОБЯЗАННОСТЕЙ СОГЛАСНО ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА ОБ ОХРАНЕ ТРУДА.

1.Проведение вводного инструктажа с вновь принятыми работниками с оформлением в журнале регистрации вводных инструктажей.

2.Заполнение личной карточки для работника при аттестации после организации и проведения обучения.

3.Заполнение протокола аттестации по охране труда по результатам обучения в составе ПДК.

4.Составление проектов приказов об ответственности главных специалистов и руководителей подразделений по ОТ.

5.Заполнение документации по медицинским осмотрам.

6.Контроль за заполнением журналов по ОТ руководителями подразделений.

Следить чтобы не было просрочки инструктажей.

7.Организация своевременного пересмотра инструкций по охране труда по профессиям и видам работ.

8.Изготовление и оформление инструкциями по ОТ уголка по охране труда в производственном цеху. Изготовление наглядной агитации по безопасному производству работ и пополнение.

9.Разработка и изготовление программ обучения по ОТ

10.Составление Перечней различного содержания:

11.Составление Списков:

12.Составление Графиков:

13.Составление Плана работ инженера охраны труда на квартал, полугодие, год.:

14.Составление Программ различного содержания:

15.Оформление заявок и договоров на обучение сотрудников:

16.Изготовление журналов их прошивка, нумерация, скрепление печатью:

17.Изготовление документов (положения, протоколы. Карточки обучения, и др:

18.Расследование несчастных случаев на производстве (заполнение всех необходимых документов);

19.Вся организационная работа по предоставлению в аттестующую организацию документов на проведение аттестация рабочих мест по условиям труда.

20.Другие поручения руководителя в рамках законодательства.

21. ПОРАЖЁН ЖАДНОСТЬЮ РАБОТОДАТЕЛЕЙ, ОНИ СКОРЕЕ УДАВЯТСЯ ЧЕМ ВОЗЬМУТ НА РАБОТУ ОТВЕТСТВЕННОГО СПЕЦИАЛИСТА - БУКВОЕДА ИНЖЕНЕРА ПО ОХРАНЕ ТРУДА, только потому, что они такого боятся.

22. Таким работодателям надо часто, очень часто ОБЩАТЬСЯ с Государственной трудовой инспекцией.

Образование (военное) Хабаровская школа техников Краснознамённого Тихоокеанского флота

радиосвязь и радиовещание, радиотехник

Вы на работу приходили по вашему резюме?

Проголосовали: 9

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

22 комментария
Понравилась публикация?
16 / -5
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 22
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Не очень хорошая реклама самого себя. Тем более, в предпенсионном возрасте

+4 / 0
картой
Ответить
Пенсионер Алекс М.
05.11.2019, 16:19
Хабаровск

НИКОГДА в жизни не лебезю и говорю то, что думаю и делаю. А людей которые либезят считаю двухвостками.

0
Ответить

Алекс М.Пишет 05.11.2019 в 16:19
не лебезю

Алекс М.Пишет 05.11.2019 в 16:19
либезят

Так ли-, или ле-? Это очень типично для людей, которые не знают - как правильно. Но постоянно умничают. А ещё, пытаются подчеркнуть, что всё, ими сказанное, относится исключительно к женщинам.

Вам моего "хвоста" никогда не увидеть. Как своих мозгов

+3 / 0
Ответить
Пенсионер Алекс М.
06.11.2019, 19:07
Хабаровск

Тех специалистов по охране труда, которые НЕ знают как правильно, ГосТрудИнспектор хвалить не будет, а мне были от них благодарности.

Да мне ваш хвост - до лампочки, у меня есть своё мнение на любую ситуацию.

А что вы умничаете про ЛИ или ЛЕ, что в лоб, что по лбу, всё равно больно и вы меня поняли.

0 / -1
Ответить

Алекс М.Пишет 06.11.2019 в 19:07
А что вы умничаете про ЛИ или ЛЕ, что в лоб, что по лбу, всё равно больно и вы меня поняли.

Да, я давно всё про Вас поняла. Но чисто приколоться после тяжелых судов - Вы самое то. Не обижайтесь! Ну нет у Вас эрогенной зоны с названием из двух букв)))

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Пенсионер Алекс М.
07.11.2019, 15:07
Хабаровск

Даже поиск Яндекса не знает об эрогенной зоне их 2-х букв, а откуда мне тогда знать.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
DELETE

УМНЫЕ - никому нигде в этой стране НЕ НУЖНЫ!

Пенсионер Алекс М.
05.11.2019, 09:43
Хабаровск

Глупыми и зависимыми от работодателя народом легче управлять. Он их "имеет" а они молчат, а вдруг выгонит и человеку жрать будет нечего.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Пенсионер Алекс М.
04.11.2019, 14:28
Хабаровск

Меня работодатель сам пригласил на работу, но только тогда моё резюме не было таким правдивым.

0
картой
Ответить
Пенсионер Алекс М.
05.11.2019, 09:49
Хабаровск

Если бы ещё тогда работодатель знал, на что я способен, он бы ещё тогда не стал связываться со мной.

Но тогда моё резюме было таким ласковым и пушистым.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Я устраивалась по резюме... обмана со стороны работодателя предостаточно...

В ВАШЕМ РЕЗЮМЕ НЕ ПРОПИСАНО ВОТ ЧТО----" Раскрыл не одну коррупционную схему, участвовал в раскрытии экономических и мошеннических преступлений..."

0
картой
Ответить
Пенсионер Алекс М.
05.11.2019, 09:46
Хабаровск

Я бы с удовольствием раскрыл и коррупцию и экономические преступления, но для этого надо обладать информацией на этот счёт, а у меня не было доступа к таким делам.

А то что говорят работники на перекурах... слово к делу не пришьёшь.

+1 / 0
Ответить

Инженер... Владеющий ПК... и не можешь раскрыть коррупционные схемы? На предприятиях все ПК в сетке... пару манипуляций и Вы в сети... а там... ( ( ( (можно и конкурентам сдать...

0
Ответить
Пенсионер Алекс М.
06.11.2019, 18:57
Хабаровск

Я со своим ПК в такой сетке не участвовал, т. к. вся документация у меня была не для общего пользования.

А там мог любой зайти и посмотреть, что у меня на компе.

+1 / 0
Ответить

Не современный Вы человек... Коммунистической закалки... поэтому не миллиардер... и поэтому работаете на кого то...

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Пенсионер Алекс М.
07.11.2019, 15:02
Хабаровск

Конечно я древний как мамонт, коммунистом никогда не был, но поддерживал коммунистов, а не миллиардер потому что ВРАТЬ и ВОРОВАТЬ не сподобился.

Сейчас уже ни на кого не работаю, через неделю будет уже 3 года как пенсионер.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Нет, в мое время такой необходимости не было.

Пенсионер Алекс М.
05.11.2019, 09:47
Хабаровск

Да я сам об этих РЕЗЮМЕ впервые узнал в 2011 году, когда переехал временно в город устроиться на работу, т.к. по основному месту жительства работы вообще никакой не было.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (22)

Купил компьютер, а он оказался с дефектом: вправе ли получить другой на подмену? Практика юриста

Сфера применения закона «О защите прав потребителей» довольно велика – это не только покупка товаров в магазине, но и многие другие правоотношения. В настоящей же публикации мы вновь разберем правовую ситуацию,...

Не играй с жизнью

Русский народ любит экстрим и очень часто, под восторженные крики приятелей, делает опасные и несуразные вещи. И тут дело не в возрасте, а в задоре, в азарте и стремлении доказать всем, что я это смог.
00:22
Поделитесь этим видео

Статья 1. Великие пророки о будущем России: Научный расчёт против «мусорных» гаданий

"Горизонт Пробуждения Россия на пороге Новой Эры", иллюстрация создана сетью Джемини В начале 2026 года интернет переполнен «сенсационными» предсказаниями о судьбе нашей страны. Чтобы не утонуть в этом шуме,...

Теракт в Перми предотвратили!

Не смотря на активные действия нашей армии против украинских нацистов, действия террористов по указке украинских спецслужб не прекращаются. Так Федеральной службой безопасности задержан мужчина,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы