Галина
Галина Подписчиков: 1446
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 252

Хочу сказать всем СПАСИБО!

26 комментариев

Хочу сказать Всем СПАСИБО, за то, что Вы удостоили меня своим вниманием... Всё, выходные закончились... 😒

Мне было очень приятно и интересно пообщаться с Вами, хоть и не часто так бывает, или когда болею, или когда "мой народ" не связывает свои планы со мной. Мне очень интересно с Вами! Выйти трудно. Но... 😊💋💋💋...

Простите, кого обидела (не хотела). Очень много нужной информации для себя почерпнула. Сайт учит общаться, быть терпимее к людям, уметь признавать моменты, где ты не прав, соглашаться с этим, не бояться попросить прощения, если обидел, если не прав... Своего рода очень хорошая школа психологии. Засасывает как в болото.

Я благодарна всем, кто в моих подписчиках, я стараюсь со своей стороны тоже максимально интересоваться Вашими мыслями.

Хочется пожелать всем: БЫТЬ ТЕРПИМЕЕ ДРУГ К ДРУГУ! НЕ НУЖНО РУГАТЬСЯ И ПЕРЕХОДИТЬ НА ОСКОРБЛЕНИЯ (но всё таки отстаивать своё мнение). Не нужно говорить матом (это говорит о скудности ума и развития человека)...

Я от всей души, желаю Вам всего наилучшего!

Не прощаюсь совсем., по возможности буду заглядывать. Как то уже все такие родные стали 😁💋💋💋

Удачи Вам! Досвидания!

26 комментариев
Понравилась публикация?
27 / -9
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 26
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Галина, спасибо, за позитивное настроение, поддержку тех, кто в ней нуждается и кому она необходима. Берегите себя.

+7 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Простите НАРОД, это ещё раз Я, во мне всё таки дремлет чёртик...

Мне не даёт покоя мысль...

Где-то в коментариях, я от кого-то увидела мысль о КАССЕ ВЗАИМОПОМОЩИ.

Теперь эта мысль поселилась во мне. Если каждый рассуждает о справедливости, о добре, о человеколюбии,... что мешаеть тут создавать мир "Ваших мечт"...? Что нужно сделать, к кому обратиться, чтобы мои накопления (111 рублей, даже не знаю откуда они взялись... и мне не жалко их вложить куда-то), но в какую "копилочку" их скинуть... может быть действительно есть место правильного применения этих денег? Может быть кто-то сейчас голодный, может быть у кого-то сейчас критическая жизненная ситуация,... да мало ли кому сейчас тяжело...

Но... тут много адвокатов, наверное есть и судьи, и прокуроры? Участников много. Дело совершенно добровольное...

По "букве" закона Государственного (😁, 😓...), Божьего и человеческого решать, кому помочь...

Вот мне интересно... кто чего стоит... я имею ввиду и пострадавших, и обвиняемых, и судей, и адвокатов...

😁💋💋💋... проголосуем? Тут есть возможность честно голосовать... 😳...!?!

+5 / -1
картой
Ответить

Вот тут будет более уместна моя статья...

+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

ГалинаПишет 04.11.2019 в 18:45
Где-то в коментариях, я от кого-то увидела мысль о КАССЕ ВЗАИМОПОМОЩИ.

www.9111.ru

+5 / 0
Ответить

Да... спасибо... точно...! 😳👍💋💋💋😊

... да... да... я зацепилась за эту идею...

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Спасибо, Галина, с удовольствием поддержу Ваше предложение. У меня 3.5 тысячи висит на экране монитора. Может быть есть предложение и как осуществить это практически, чтобы использовать их более разумно. На доброе дело, почему нет.

+4 / 0
Ответить

Нужно админам подкинуть эту идею и сделать какую то кубышечку...

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

На эту затею админы ответели, что НА ДАННЫЙ МОМЕНТ У НИХ НЕТ ПОДОБНЫХ ПЛАНОВ! 😔

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

А жаль!

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (3)

Плюсую стопятьсот...

+6 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Скучно будет приходите.

+6 / 0
картой
Ответить

Что-то скучно стало жить... Надо с кем-то согрешить...

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Вам тоже удачи

+5 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (26)

Банкротство в 2026 году станет дороже: готовившиеся поправки в ФЗ-127 от 26.10.2002 г. "О банкротстве"

Здравствуйте, уважаемые друзья, коллеги, подписчики и гости сайта 9111! Вашему вниманию предлагаю мою новую статью на тему: «Какие изменения могут внести в ФЗ-127 от 26.10.2002 г. «О банкротстве»?

БатяДед...Дым Войны

У одного задержишься, он за тебя ведь жизнь отдавший, В тоже время другие на курортах...студентка 19 лет...ей весело... Аврора Киба показала кадры с роскошной фотосессии на яхте. На снимках, сделанных на закате,...

Не играй с жизнью

Русский народ любит экстрим и очень часто, под восторженные крики приятелей, делает опасные и несуразные вещи. И тут дело не в возрасте, а в задоре, в азарте и стремлении доказать всем, что я это смог.
00:22
Поделитесь этим видео

Крипта пополам не делится

В принципе биткоин конечно можно разделить. Есть такая единичка, как один сатоши ...
03:26
Поделитесь этим видео

Купил компьютер, а он оказался с дефектом: вправе ли получить другой на подмену? Практика юриста

Сфера применения закона «О защите прав потребителей» довольно велика – это не только покупка товаров в магазине, но и многие другие правоотношения. В настоящей же публикации мы вновь разберем правовую ситуацию,...

Теракт в Перми предотвратили!

Не смотря на активные действия нашей армии против украинских нацистов, действия террористов по указке украинских спецслужб не прекращаются. Так Федеральной службой безопасности задержан мужчина,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы